Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меня чувствую сейчас тоже отправят куда-нибудь со своими советами...но всё же. Если Вы не тянули такую дорогую передержку, но выхода на тот момент не было, ну отправили пока туда, но кошка с котятами там больше месяца...нужно было за это время искать более дешевую передержку, здесь и в контакте...Сейчас нужно их фотографировать и начинать пиарить... И измените название темы... Я могла при наличии фотографий в свободное время попиарить малышню.
Не ,какая-то ерунда получается.6т за одну кошь с детьми? прям Московский размах.Да мы за помещение на 30 душ меньше платим..Может я что- то пропустила??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Меня чувствую сейчас тоже отправят куда-нибудь со своими советами...но всё же. Если Вы не тянули такую дорогую передержку,
ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА ДОРОГАЯ,ПЕРЕДЕРЖКА КАК РАЗ ДЕШЁВАЯ. ДЕВАЦКА МАРИАННА САМА НАЗНАЧИЛА ТАКУЮ ДОРОГУЩУЮ ЦЕНУ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА,ЧТО ПЕРЕГНУЛА И ПЫТАЕТСЯ КРАЙНИМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПРИ ЭТОМ ТРЕБУЯ В НОЧИ НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕЗТИ ЕЙ КОШКУ С КОТЯТАМИ
Не ,какая-то ерунда получается.6т за одну кошь с детьми? прям Московский размах.Да мы за помещение на 30 душ меньше платим..Может я что- то пропустила??
пропустили
Марианна,ещё момент-не стоит кормить кошку до блевотины. Корм нужно давать строго ограниченно,а не по три миски с горкой,что кошке потом плохо.
mari_anna писал(а):
Девацки! Мы тратим около 10 000 в месяц на кошек. Это мало? . Давайте, помогайте!:)
щ
надо вас запомнить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Enot Простите, не знала...ну передержка понятно, что не виновата, если ей такую сумму сам куратор предложил...просто, видимо, не рассчитала свои финансовые возможности. Я думаю можно было договориться с передержкой сейчас на более низкую цену, ну или подыскивать другую передержку...А вот зачем кошку требовать с котятами, да ещё и ночью, мне не понятно...да и разве в обязанности передержки входит привозить и отвозить?! Автор, Вы нашли другую передержку для них?!
котята с кошкой 6 т? совсем передержки удалено модератором
Лиза,читайте тему,это куратор удалено модератором ещё и угрожает...не нужно этого делать.
Думаю нужно решить вопрос так- вы Марианна больше ничего не платите-кошка остаётся с котятами у передержки под кураторство. Вам хорошего отдыха и мужу вашему!
ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА ДОРОГАЯ,ПЕРЕДЕРЖКА КАК РАЗ ДЕШЁВАЯ. ДЕВАЦКА МАРИАННА САМА НАЗНАЧИЛА ТАКУЮ ДОРОГУЩУЮ ЦЕНУ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА,ЧТО ПЕРЕГНУЛА И ПЫТАЕТСЯ КРАЙНИМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ. ПРИ ЭТОМ ТРЕБУЯ В НОЧИ НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕЗТИ ЕЙ КОШКУ С КОТЯТАМИ
удалено модератором
Объясню...около 5-6 тысяч в мес. можем платить, помимо стерилизации дворовых и корма. а это тоже 3 тыс. И удалено модератором. . мы в ночи не требуем, зайчик
Лиза,читайте тему,это куратор удалено модератором ещё и угрожает...не нужно этого делать.
Думаю нужно решить вопрос так- вы Марианна больше ничего не платите-кошка остаётся с котятами у передержки под кураторство. Вам хорошего отдыха и мужу вашему!
Я думаю, Вам лучше отдохнуть. . Вы меня не знаете. я Вас тоже. С с 1 июля до 21 августа 9 000, с кормом, домиком, клеткой и наполнителем - мало...с радостью передю кошку и котят в Ваши руки. Целую.
Мужу моему нервному, в ноги ему дрожащие, бросилась кошка беременная. И, свозили ее в доктору мы кошачму, поняли, что котята родятся малые. Нашли (откликнулась) передержка славная! Родились пять детей малюсеньких! Но ребята, зоозащитники...не могу я платить 6000 + корм и наполнитель. Посещают меня мысли плохие! "нахера мы связались, блин"
Кто же все таки нервный: друзья, приветы, топикстартер или муж? С дрожащими ногами...
Если кому-то сложно понять...я постоянно помогаю бездомны кошкам, не требуя вливаний финансовых со стороны. Совершенно внезапно появилась беременная\домашняя\породная кошка. Предложили передержку 100 в день, с моим кормом и всей остальной фигней. Кошка родила. Теперь стоит все это 6 500 в месяц, с моим кормом и всей остальной...Мне не жаль денег, честно..но я никогда больше (вру конеш) не буду подбирать страждущих. Да! И деньги посылать тоже.
Enot Простите, не знала...ну передержка понятно, что не виновата, если ей такую сумму сам куратор предложил...просто, видимо, не рассчитала свои финансовые возможности. Я думаю можно было договориться с передержкой сейчас на более низкую цену, ну или подыскивать другую передержку...А вот зачем кошку требовать с котятами, да ещё и ночью, мне не понятно...да и разве в обязанности передержки входит привозить и отвозить?! Автор, Вы нашли другую передержку для них?!
Конечно! Я "ночью" искала" дорогую передержку". Ребята, не смешите. Мы ночью подобрали кошку беременную, свозили в клиннику, все купили ей и посадили в домик (на черную лестницу), с лотком и клеткой, потом я стала искать недорогую передержку. Откликов было много, по 4 тыс в месяц, предложили подешевле...но теперь я буквально шантажирована! Я на готова платить 6500 в месяц с кормом за 2000 (хиллс). Просить денег тоже не буду. С передержкой отношения испортила. В общем, больше никого не подберу, только покормлю.
кастрировать надо было кошку сразу и и не пришлось бы такие суммы платить . нашли бы недорогую или вообще бесплатную передержку кошечке и не устраивали бы тут трагедию в лицах.
И все же, мне интересно, сколько (потолок) стоит разместить бездомную кошку в квартиру? коммуналку? И если она родит? И ночью? Днем? Вечером? Давайте, зоозащитники, осветите прайс
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
mari_anna
Простите,я прочла когда только главпост,у меня сразу первый вопрос возник "А НА КОЙ ВЫ ВООБЩЕ ЭТУ КОШЬ НЕ АБОРТИРОВАЛИ ТО??На кой Вам эта заморока с этими котятами и с этими удалено модератором передержками??"" Эта передержка чудная чего,за подсосных котят-за каждого берёт 50 или сколько там рублей в день?Это Вы сами придумали эту сумму или передержка Вам "намекнула" тонко?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Gelsamina писал(а):
кастрировать надо было кошку сразу и и не пришлось бы такие суммы платить . нашли бы недорогую или вообще бесплатную передержку кошечке и не устраивали бы тут трагедию в лицах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5