Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
домашнего кота выкинули на улицу. Сейчас он живет на лестничной клетке. Черный, ласковый, пушистый. Помогите пристроить! Соседи по лестничной клетке уже пытались его выманить на улицу. Очень нужна помощь с пиаром и пристройством. Кот находится по адресу: Замшина ул.
Кот очень красивый
Мой телефон: 95о-о37-33-о3 Настя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 02 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый кот_выкинули в подъезд _Нужна передержка
Добавлено: 24 авг 2012, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
я вот весь вечер круги нарезаю вокруг красавца.. если найду передержку (точнее, нужен только карантин на неделю, дальше у меня есть, куда его определить), пойду в кураторы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый кот_выкинули в подъезд _Нужна передержка
Добавлено: 24 авг 2012, 09:41
Посетитель
Надо собачников попросить подержать недельку. Я тоже за него очень переживаю. Но кроме карантина еще останавливает свой молодой кастрированный кот. Муж сразу сказал, что передеруться пока мы на работе. Удачи Чернышу.
Добавлено: 24 авг 2012, 11:54
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
я вот весь вечер круги нарезаю вокруг красавца.. если найду передержку (точнее, нужен только карантин на неделю, дальше у меня есть, куда его определить), пойду в кураторы..
это было бы замечательно!
Новости на сегодняшний день: вечером поедут смотреть кота родственники нашего дизайнера. если все сложится хорошо и он им приглянется, они его возьмут. Если же нет... будем продолжать дальше искать ему дом
Спасибо всем большое за интерес и внимание!
Добавлено: 24 авг 2012, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Сата писал(а):
Новости на сегодняшний день: вечером поедут смотреть кота родственники нашего дизайнера. если все сложится хорошо и он им приглянется, они его возьмут. Если же нет... будем продолжать дальше искать ему дом
А они не могли бы его взять на несколько дней в любом случае? Вот бы и откарантинили.... Даю честное слово, что заберу.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 30 авг 2012, 10:11
Посетитель
Автор темы
Девочки, новости:
вчера наш замечательный дизайнер пытался отвезти котяру (а это оказался точно кот и даже кастрированный))) к ветеринару на осмотр. Кот порвал переноску (точнее молнию).
В связи с чем прошу помочь найти на время прочную переноску, лучше пластиковую наверное! Переноску вернем, конечно. Мы сами находимся на пл.Ал.Невского, я еще могу у Дыбенко или Большевиков ее забрать. В следующий раз планируют котика к ветеринару в понедельник
А так с котом все хорошо. Он ходит исключительно в свой туалет, поставленный на лестнице) Ластится к соседям. И при попытке поместить его в переноску ни разу никого не укусил и не поцарапал, хотя страшно боялся. Драл только саму переноску) Вот такой умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2