Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg
01-11-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.pngrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
6.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg6Yv6AwT1oyk.jpglyuter.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~15.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 14:23 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Если Вы готовы поддерживать темы по стерилизации в первую очередь больших прайдов кошек., то я бы очень попросила Вас отписаться в этой теме. Что Вы готовы делать, помощь нужна всем:

1. Помочь отловить животных - если Вы готовы помогать ловить, то напишите пожалуйста, в каком районе Вы живете, а лучше еще и улицу, районы в СПб большие. Например в центре через меня познакомились несколько замечательных людей, которые живут рядом друг с другом, сейчас отлавливают и стерилизуют животных на целых улицах. Для отлова больших прайдов всегда нужно несколько человек.

2. Финансы - вот здесь точно Вас никто не "разведет на деньги", деньги можно отдать врачу лично в руки, посмотрев на стерилизованных кошек.

3. Транспорт.

4. Передержка животных после стерилизации. У некоторых есть возможность передержать на чердаке, в гараже, на лоджии. Летом такие варианты хорошо подходят. Передержек катастрофически не хватает.

Стерилизовать всех кошек в одном микрорайоне очень даже реально, а затем отслеживать появление новичков, особенно если работает команда из нескольких человек. У себя в микрорайоне я всех стерилизовала/частично попристраивала. Сейчас в подвале живут 3 кошки, и бабушки даже частично разобрали подвал. Когда летом кто-то выкинул домашнего котенка, мы его быстренько пристроили, потому что уже не так все увешаны кошками и котятами. Осенью никакого кошачьего урожая не предвидится, а весной оттуда вытащили 10 котят.

Вот наша группа по стерилизации в контакте: http://vk.com/club36140279

Участницы топа по районам:

Петроградский:

1. Ulkis -ветеринарный врач Если есть помещение, где можно прооперировать и дать сутки отлежаться в клетках, в этом случае можно прооперировать в указанном месте с косметическим швом, без попоны, через сутки можно выпускать в привычную среду обитания. Делать лучше сразу несколько, 5-10 кошек и больше, смотря сколько за раз сможет вместить передержка. По деньгам - 500 р кошка (или кот-крипторх), 100 р. кот.
2. nadja
3. Mauri_vic - м. Петроградская
4. leraKOT - м. Петроградская

Центр:

В центре в районе Лиговского действует уже есть хорошая команда. У них одна из моих кошколовок на постоянной основе. Присоединяйтесь! (У меня есть их контакты)

1. sanata - Кирочная, м. Чернышевская
2. Hackney - Технологический институт\Пушкинская - Отлов (если заранее договориться о времени), возможно - передержка до 3 дней (не всегда).
3. anele Лиговский
4. Tequila Центр,ул.Чайковского
5. jull - Пушкинская
6. Enot - Чернышевская
7. zarapka - Чернышевская
8. DevonaOna - Сенная Отлов
9. zarapka

Кировский

1. Timovey - окрестности Ветеранов, Жукова. Отлов. Возможна передержка после стерилизации в клетке, максимум 3 дня, но всё зависит от моих личных обстоятельств в конкретный момент времени. Есть возможность - возьму, нет - извините.
2. Фордыбака Ленинский пр.
3. bigfish

Север города

Есть действующая группа в Контакте: http://vk.com/club41313271

1. Филипа участок между Светл.пр., пр.Энгельса, Поклонной горой, пр Тореза помощь с отловом в северных районах, есть гараж , где можно отлежаться, машина
2. marry Луначарского\Асафьева\Композиторов
3. Валерия Дебельбер район Старая деревня\Комендантский, отлов - пока тепло и кошкам без видимых инфекций - передержку на 1-2 дня после стерилизации, но на балконе.
4. youngsnake/Змеёныш - Фаворского-Академка ловлю и вожу от софийской до гражданки
5. Карамель)* Озерки, Просвещения
6. Вика-Пика пионерская-комендана
7. Араукария - Удельная
8. irin Черная речка - Ланское, Новосибирская, Железняка.
9. K@R@ Пионерская/Комендантский летом передержка на лоджии.

Купчино

1. promenaea О. Дундича. Отлов.
2. Gelsamina

Невский район

1. florabell - м. Дыбенко Отлов Могу ловить кошек и котят брать, когда есть время и место. Уколы, в/в при катетере, в/м, п/к.
2. vall пр. Большевиков
3. Natali 78 "Городок", "Веселый поселок" ,Народная.Смогу помочь с отловом (лучше договориться заранее), в летний период передержкой 1-2 дня после стерилизации.
4. милашка-скалозуб м. Пролетарская. Невский р-н. Могу помогать ловить . 89117674594 Татьяна

Красногвардейский район

1. iliyna - Малая Охта
2. litissia_asja - м.Новочеркасская Могу предоставить комнатку для стерилизации и нескольких оставить у себя(и у подруги) для заживления швов
Есть две клетки и одна большая переноска
3. Flamale
4. sany19 -Ладожская Отлов

ВО

1. ИнжИрка Отлов

Московский район

1. mirrabella
2. Вика2717

Область

1. promenaea Стрельна
2. mtdoctor Колпино - ветеринарный врач со своей кошколовкой!!!!!
3. Н.Н. п.Оредеж
4. Вика-Пика Стрельна

Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:29 
Бан

у нас головная боль не первый год в Приморском районе .
отмечусь, потом будем думать .
прайд не большой, но он множится . сейчас уже вместо 3-х молодых котика и 2-х кошек , уже 2 родившие кошки и много котят .

В Купчино кот и 3 кошки, 2 из которых беременны .Mauri_vic
я не совсем поняла тему . в нашей ситуации физически не сделать ничего . 2 инвалида, друг друга поддерживающих , что б не упасть при ловле кошек и не поломать спины и ноги при этом не ходют ... :wall:
вот что делать? денег нет , конечно
я от себя хочу решить вопрос с рыжим котом из Купчино . я готова все сделать . и стерилизовать и глистогонить и привить . потому что бабушки мне его поймать могут , но держать его негде и хотела сразу в дом кому . мечтать не вредно :hmmm:
а вот что с беременными кошками делать?
Mauri_vic
у вас есть врачи подешевле?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:32 
Участник

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:35 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
прайд не большой, но он множится . сейчас уже вместо 3-х молодых котика и 2-х кошек , уже 2 родившие кошки и много котят .

я не совсем поняла тему . в нашей ситуации физически не сделать ничего . 2 инвалида, друг друга поддерживающих , что б не упасть при ловле кошек и не поломать спины и ноги при этом не ходют ... :wall:
я от себя хочу решить вопрос с рыжим котом из Купчино . я готова все сделать . и стерилизовать и глистогонить и привить . потому что бабушки мне его поймать могут , но держать его негде и хотела сразу в дом кому . мечтать не вредно :hmmm:
Mauri_vic

Врачи подешевле есть конечно. Деньгами я на стерилизацию помогаю часто, за 2 кошки точно смогу заплатить без вопросов. Стерилизовать. Если дикие - выпускать назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:39 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Добрый день!

Тема создается не для ругани, мне правда интересно, есть ли люди на форуме, которые готовы поддерживать темы по стерилизации в первую очередь больших прайдов кошек. Если да, то я бы очень попросила их отписаться в этой теме. Что Вы готовы делать, помощь нужна всем:

1. Помочь отловить животных - если Вы готовы помогать ловить, то напишите пожалуйста, в каком районе Вы живете, а лучше еще и улицу, районы в СПб большие. Например в центре через меня познакомились несколько замечательных людей, которые живут рядом друг с другом, сейчас отлавливают и стерилизуют животных на целых улицах. Для отлова больших прайдов всегда нужно несколько человек.

2. Финансы - вот здесь точно Вас никто не "разведет на деньги", деньги можно отдать врачу лично в руки, посмотрев на стерилизованных кошек.

3. Транспорт.

4. Передержка животных после стерилизации. У некоторых есть возможность передержать на чердаке, в гараже, на лоджии. Летом такие варианты хорошо подходят. Передержек катастрофически не хватает.

Деньги на стерилизацию не собрать. Из спонсоров на форуме есть буквально несколько человек, которым это интересно. Я даю деньги теперь исключительно на стерилизацию, потому что в прямом смысле кто, если не я, в другие темы и без меня дадут. В то же время на больных животных, особенно жертв садистов, собираются сотни тысяч. Мне очень интересно, никто не понимает, что борьба в этом случае идет со следствием, а отнюдь не с самой проблемой? Если бы хотя бы четверть этих денег и сил пустить на стерилизацию, через какой-то время можно было бы чего-нибудь достичь, и животных на улицах стало бы реально меньше. Лучше, если этим занимается государство, как в ряде европейских стран, но в России вряд ли это станет реальностью в ближайшее время. В США например эта проблема в основном тоже решается волонтерами, а не правительством.

Стерилизовать всех кошек в одном микрорайоне очень даже реально, а затем отслеживать появление новичков, особенно если работает команда из нескольких человек. У себя в микрорайоне я всех стерилизовала/частично попристраивала. Сейчас в подвале живут 3 кошки, и бабушки даже частично разобрали подвал. Когда летом кто-то выкинул домашнего котенка, мы его быстренько пристроили, потому что уже не так все увешаны кошками и котятами. Осенью никакого кошачьего урожая не предвидится, а весной оттуда вытащили 10 котят.

Вот наша группа по стерилизации в контакте: http://vk.com/club36140279

Люда, может в главпост вносить информацию по районам, кто, чего и как, а то потом всю тему в поисках информации кто читать будет? Типа того, как в кошколовках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:42 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

Mauri_vic

А улица какая? Надо же еще найти кого-нибудь, кто смог бы помочь выловить? На севере есть хорошая команда, выше дали ссылку на их группу в контакте. Деньгами на 2 кошки я помогу без вопросов, но их еще выловить надо, на север не поеду, у меня под носом "горячих точек" хватает, уже нашла себе сегодня следующий проект по-соседству. На Петроградской стороне у меня все более-менее организовано, а вот куда-то ехать не вижу смысла, пока полно кошек под носом, стараюсь людей состыковать, очень часто люди живут на соседних улицах, и не знают о существовании друг друга, для этого все эти темы и группы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:43 
Участник

Автор темы

florabell писал(а):
Люда, может в главпост вносить информацию по районам, кто, чего и как, а то потом всю тему в поисках информации кто читать будет? Типа того, как в кошколовках...

Нужно, вечером сяду и сделаю {yee} . И в контакте тоже сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:46 
Частый гость

Хорошая тема.

пр.Большевиков. Тоже думала, разгребу дом собственный.
Четырех котят на передержки устроила, подвернулся еще таец, его с приданым отдала на кураторство.

Суть в том, что я свой лимит превзошла сильно, к дому прибилось еще три подростка и кошка с котенком. Первую кошку я так и не отловила. Замкнутый круг.
Если на чистоту, хочу на сделанном остановиться и как кто-то уже писал, личным прайдом заниматься не буду. Хотя правда, очень и очень жаль.

Могу заниматься тем, что действительно получается - писать тексты, продумать пиар команию. Где то самой пропиарить, где-то оплатить пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:50 
Участник

Автор темы

Огромная просьба ко всем, кому эта тема интересна, пишите свой район, и если есть желание, то чем можете помочь, помощь нужна очень разная, отловить кошек это очень большое дело, финансово на стерилизацию я например очень часто напрягаю кормилиц, это часто проходит. Я буду организовывать эту информацию, и может удалось бы собрать группы по районам, один в этом деле и правда не воин. Я знаю, каково это разгребать прайд, и как хочется все бросить и т.д. и т.п. Очень нужна поддержка в том числе и моральная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:57 
Новичок

Технологический институт\Пушкинская.
Отлов (если заранее договориться о времени), возможно - передержка до 3 дней (не всегда).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:08 
Участник

да уж моральная поддержка ой как нужна, так же как и финансовая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:09 
Участник

Автор темы

Нашла достаточно дешевые клетки, правда тащить через Финляндию, ну да ничего, я часто через Финляндию что-то закупаю. Вдруг кому-то надо. По-моему недорого: http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... zki/176600

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:21 
Новичок

ВО линии
Смогу помочь с отловом, но не всегда т.к. двое детей.
Деньгами наверно смогу чуть-чуть помочь. :-[
Передержка пока под большим вопросом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:18 
Частый гость

М.б. создать отдельные темы по каждому району,кто -то уже это предлогал?.Невский р-н, "Городок", "Веселый поселок" ,Народная.Смогу помочь с отловом (лучше договориться заранее),иногда деньгами,в летний период передержкой 1-2 дня после стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:33 
Посетитель

Отм. Очень актуально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:34 
Участник

Автор темы

Natali 78 писал(а):
М.б. создать отдельные темы по каждому району,кто -то уже это предлогал?.Невский р-н, "Городок", "Веселый поселок" ,Народная.Смогу помочь с отловом (лучше договориться заранее),иногда деньгами,в летний период передержкой 1-2 дня после стерилизации.

Я только за, но это должны делать сами жители этих районов, нужен один активный участник на район, который собирал бы всех вокруг себя. Я согласна заниматься своим, и хочу делать для этого группу, в контакте. Здесь я могу только собрать информацию кто и где живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:41 
Бан

Mauri_vic писал(а):

А улица какая? Надо же еще найти кого-нибудь, кто смог бы помочь выловить? На севере есть хорошая команда, выше дали ссылку на их группу в контакте. Деньгами на 2 кошки я помогу без вопросов, но их еще выловить надо, на север не поеду, у меня под носом "горячих точек" хватает, уже нашла себе сегодня следующий проект по-соседству. На Петроградской стороне у меня все более-менее организовано, а вот куда-то ехать не вижу смысла, пока полно кошек под носом, стараюсь людей состыковать, очень часто люди живут на соседних улицах, и не знают о существовании друг друга, для этого все эти темы и группы.

спасибо . это Богатырский пр. самое главное , что подвал у "наших"кошек чистый, отремонтированный и дворник и жилконтора не против кошек , ттт. Стелла их кормит . 2-х пристроили .
если стерилизация в районе тысячи рублей-это посильно более -менее.
вопрос где передержать 3-4 дня что б шов зажил ..

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:44 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):

спасибо . это Богатырский пр. самое главное , что подвал у "наших"кошек чистый, отремонтированный и дворник и жилконтора не против кошек , ттт. Стелла их кормит . 2-х пристроили .
если стерилизация в районе тысячи рублей-это посильно более -менее.
вопрос где передержать 3-4 дня что б шов зажил ..

Светлана, а вот предложили выше. :-[ На день в Филлмора и еще на пару дней на балкон к Валерии, чем не вариант, недалеко.

Валерия Дебельбер писал(а):
Пока могу предолжить себя только в качестве физ. помощника (район Старая деревня\Комендантский), пока тепло и кошкам без видимых инфекций - передержку на 1-2 дня после стерилизации, но на балконе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:47 
Участник

Mauri_vic писал(а):

Я только за, но это должны делать сами жители этих районов, нужен один активный участник на район, который собирал бы всех вокруг себя. Я согласна заниматься своим, и хочу делать для этого группу, в контакте. Здесь я могу только собрать информацию кто и где живет.

Ещё нужен человек, который помогает информационно в сети, возможно и инвалид или пенсионер. Такая помощь тоже пригодиться. Что-то типа секретаря...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:16 
Участник

Отм., очень полезная тема

Нашла прайд смертников на заброшенном предприятии (Лиговский пр.)

Одна уже не справлюсь, но оставлять все как есть НЕЛЬЗЯ. В сентябре хочу заняться, буду искать помощь во всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:20 
Участник

Автор темы

anele писал(а):
Отм., очень полезная тема

Нашла прайд смертников на заброшенном предприятии (Лиговский пр.)

Одна уже не справлюсь, но оставлять все как есть НЕЛЬЗЯ. В сентябре хочу заняться, буду искать помощь во всем.

На Лиговском есть хорошая команда, они там все лето ловят и стерилят, одна кошколовка у них уже на постоянной основе. Если Вы есть в контакте, я Вас там могу с ними состыковать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:37 
Участник

В одиночку больше не могу, сил больше нет. Разгребла у крыльца, что называется. Но шаг в сторону и понеслось...

Щас скину свою страничку в личку.
Спасибо Вам, Mauri_vic, за то, что делаете :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:31 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:09 
Участник

Разместила пост-приглашение в контакте во всех известных мне группах, постучалась ко всем модераторам, с которыми сотрудничаю по пристройству. Пост для перепоста здесь http://vk.com/wall8703968_45576
От перепоста бывает прок, разместите информацию у себя на стене и может ее увидят Ваши друзья и друзья Ваших друзей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:52 
Участник

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:02 
Новичок

Могу иногда помогать финансами на стерилизацию или передержку. Сама сейчас пытаюсь разобраться с прайдом во дворе офиса на наб Мойки. Не может ли кто помочь отловить кошку и котенка 1,5 месяцев. Второй день за ними бегаю. Есть переноска и строители во дворе сеть одолжили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:09 
Посетитель

Московский район! 8 кошек в отдном дворе, постоянно котятки((( помогите с отловом и стерилизацией! со своей стороны могу помочь руками, и немного финансово, всех не оплатить(((
Есть возможность поставить кошколовку, есть доступ во все подвалы... нужны руки и мат помощь!!!

Школа дрессировки собак Ринг ( г Пушкин) http://vk.com/club43602007

Кальва (собака с перерезанным горлом) ищет дом, помогите с перепостом http://vk.com/club47820876?w=wall-47820876_675%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:19 
Частый гость

Обеими руками за стерилизацию кошек и собак. Пока занимались собаками, руки до кошек не доходили. Теперь почти в каждом доме одни полосатики. Кормят , а вот чтобы стерилизвать ни у кого не возникает желания. Понимаю, что необходимо уже и кошками заняться. Это на Малой Охте (ул.Шаумяна, Гранитная, Казанская).
Ловцов нет. Я одна. Нужна помощь. С деньгами по чуть-чуть я решала бы.

И еще один адрес. Это в районе Московских ворот. Из под забора предприятия порой вылезают на корм 25 (!) кошек. Кормят годам, а стерилизовать так никто и не взялся.
Очень нужна помощь! Или зимой половина из них погибнет. Мужчине, который кормит, 78 лет! К зиме уволится. А женщина 2 раза в неделю ездит из другого района. Ну я теперь к этому подкючилась. Без банок на работу не хожу. Но у меня там стадо собак, которых
нужно кормить. И вопрос со стерилизацией стоит очень остро. Я могу только платить
за стерилизацию.

Красногвардейский район-Малая Охта, Московский район- Московские ворота.
Кто может еще подключиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:40 
Бан

Озерки, Просвещения.
Женщина кормит кошек. На данный момент, нужно стерилизовать 5 кошек. 3 из которых дикие.

Очень нужна помощь в ОТЛОВЕ и ФИНАНСАХ, т. к. я не работаю еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - это никому не интересно?СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:47 
Посетитель

promenaea писал(а):
У меня во дворе не так много кошек, но мысль их стерилизовать зреет давно. Живу в Купчино, О. Дундича.
Могу помочь денежкой и поимкой.
Также живу в Стрельне. Там вообще в кошками проблема :(
Там возможно смогу в клетке пару-тройку дней передержать, если мужчина мой согласие даст.

У меня мужчинка тоже в Стрельне живет.Приезжаю к нему-ужасаюсь.Одну кош возили на анализы.Тысяча и один котенок. Одних пристраивать собиралась-пропали:(
Так что если что я постараюсь Вам в Стрельне помоч.Мы там с одной женщиной за это взялись. но сейчас она уехала, а я на пионерской.

территориально я :стрельна, пионерская-комендана, купчино.
правда я практически всегда на работе, или в дороге на работу-с работы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек - тема для организации участников по районам! У нас есть группа вКонтакте!СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:55 
Частый гость

Карамель)* писал(а):
Озерки, Просвещения.
Женщина кормит кошек. На данный момент, нужно стерилизовать 5 кошек. 3 из которых дикие.

Очень нужна помощь в ОТЛОВЕ и ФИНАНСАХ, т. к. я не работаю еще.

Напишите в личку где конкретно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]