Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязанная к дереву кане корсо Есения 19.09 уехала на испытательный срок.
Добавлено: 20 авг 2012, 12:36
Частый гость
Автор темы
18 августа 2012 года перед домом 119 Обуховской Обороны пр. была найдена привязанная к дереву собака, породы Кане Корсо. Девочка. В ветеренарной клинике сказали, что собаке около 4 лет. Ни клейма, ни чипа нет. Внешне собака выглядит здоровой. Воспитанная, спокойная, людей к себе подпускает, с другими собаками ведет себя адекватно. На улице ни к кому не пристает, ходит рядом, поводок не тянет. У себя оставить не можем, сами хозяева девочки Корсо. Отдадим в хорошие руки. Тел. в подписи.
Я отправила людям образец договора, они хотят пристраиваеть ее сами. Хозяина искать не пробовали, говорят что выбросил. Объявления смотрели, никто собаку не ищет и собачники местные ее не помнят.
Последний раз редактировалось Lorochka 20 сен 2012, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Привязанная к дереву кане корсо Есения
Добавлено: 19 сен 2012, 02:07
Частый гость
Автор темы
Сегодня Есения поехала на испытательный срок в семью к настоящему атаману. Приехал в шикарной форме, красота, я пожалела что темно и фотоаппарата с собой нет нормального. Вообщем держим кулачки! @@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Привязанная к дереву кане корсо Есения
Добавлено: 20 сен 2012, 16:11
Частый гость
Автор темы
наталья21 писал(а):
Ой а атаман кого казаков?интересно как?
Ага, именно их, такой мужчина интересный в потрясающей форме приехал за Сеней. Я честно говоря, никогда атаманов раньше не видела, поэтому видимо осталась под таким впечатлением. А Сеню, вернее объявление с её фото увидела его жена Ольга, когда зашла в соседний дом к подруге в гости, и влюбилась. Позвонила нам, все про себя и про их хутор, где они живут рассказала, на договор сразу согласилась, на следующий день они вмести приехали из Выборга за Сеней. Я конечно переживаю, что она далековато от меня будет, но в такие шикарные ручки не могла собаку не отдать, и верю, что всё будет хорошо. Даже швы на Сене, а она несколько дней как после кастрации и удаления 6 жировиков, их не испугали, сказали что всё равно красавица, на конюшне у них свой ветеринар, сказали снимут потом в лучшем виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3