Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернышка. Черника из каменного леса!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:31
Посетитель
Автор темы
Черника сидит на передержке)))))))))))))))))) С конца августа я её забрала с улицы и она начала осваивать все прелести домашнего существования! И похоже оно ей нравится))) Вчера съездила оплатила второй месяц))) Мы уже привились))) В сентябре - октябре сделаем операцию))) А самое важное мы подружились с котами и собаками!)
Пишу в надежде, что всё таки перенесу эту тему в скорую, а не в мемориал... Кошечка окраса маркиз, месяцев 4-6 от роду, совсем ребятёнок жила во дворе спального р-на. Приехала я снимать совсем других котят, но глаз упал на неё. Она такая добрая, такая доверчивая и игривая. Развлекалась сама с собой, с пёрышком, с деревом. бабушки говорили, что она глухая, потому как единственная из всех не откликается на кис.. Не дёргает ушами, не поворачивает голову. Да, возможно они и правы, но мне показалось, что она всё таки меня услышала. Я позвонила платной передержке и она была готова кошечку забрать, я даже плюнула, что по кредитке уже вторую неделю живу, зацепила меня малышка. В четверг собиралась отвезти ребёнка... А сегодня с утра позвонила бабушка и сказала, что ребятёнок впервые за всё время не вышел есть... Не вчера не сегодня... А ночью соседи слышали кошачьи крики. Да мало ли дворовые кошки ругались, но она предполагает самое худшее, что уже никогда не вернётся Чернышка.... ____________
Нашлась.. притопала деваха! Местные собаки запугали)))) завтра бабушка заберёт её к себе до четверга))) В четверг поедем на передержку))) Вот думаю как быть с её предполагаемой глухотой.... Понаблюдать или сразу к врачу??
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 26 сен 2012, 09:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4