Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкинутые кото-детки! Смешны,великолепны!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:11
Бан
Автор темы
ПИАРИТЬ НЕ НАДО!!!!
Упакованы в коробку и поставлены у черного входа в магазин четыре штучки (вроде три девицы и один парень) месяца 1,5 - 2 очень похоже что домашние или от куда то с работы, ручные не очень грязные и ужасно голодные. Один - пушистик рыжий, второй - бело рыжий полу пушистый, третий - бело серый полу пушистый, четвертая - разноцеточка гладкая точно девица. Нашли пятого котенка - беленькая гладкая девица(сюда нужен смайлик застрелиться..)
Передержка у них есть, нет только денег на корм(передержка кормит Ориджен) и наполнитель....
Помогите малышам немного очень прошу, у меня сейчас с деньгами совсем плохо
Текст для пиара
Котята мальчики и девочки, разные по характеру и внешне, 2 мес отдаются в ответственные руки. Малыши приучены к лотку и сухому корму. Разноцветные мохнатые клубочки весёлые, игривые, смешные, милые и трогательные ждут ваших звонков!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Таня - не плачь! Придут другие времена - и "на твоей улице перевернётся грузовик с котятами"
Угу, я-то от них спрячусь, от котят, как обычно и делаю
Помогите прокормить пятерых крошек
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Тань, не помню, откуда, цитата: "Забирайте, страна не обеднеет"
НАРОД ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ - ПЯТЬ КОТЯТ ДАЖЕ ПО БАНОЧКЕ ПАШТЕТА В ДЕНЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПЯТЬ БАНОЧЕК, КАЖДАЯ БАНОЧКА ПО 50 рубликов, ЭТО В ДЕНЬ 250 руб.....
НАРОД ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ - ПЯТЬ КОТЯТ ДАЖЕ ПО БАНОЧКЕ ПАШТЕТА В ДЕНЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПЯТЬ БАНОЧЕК, КАЖДАЯ БАНОЧКА ПО 50 рубликов, ЭТО В ДЕНЬ 250 руб.....
Если нет денег, а кормить надо, другого выхода нет. Да и полезнее натуралка таким малышам.
Марта, сухой корм малявкам при цене 1180р за 4 кг будет обходиться в 81,94 р в день на всю малышню. А вот теперь посчитайте во сколько рэ в день будет обходиться курочка+тема+кашка+овощи+стояние у плиты. Думаю, при самых дешевых куриных грудках и всём прочем, рублей на 3-7 дешевле. А вот по времени - в часы больше. То есть время на поиски и покупку самого дешёвого, потом его приготовление будет реально украдено как у этих малявок так и у нашего стада (не говоря уже обо мне и старике Изе). И знаете... я не горю желанием при таком раскладе еще и поносы у них после Тёмы ловить и лечить... Так или иначе, но корм уже куплен. Заплачено за него 1180 р за 4кг (это, Таньк, я для тебя пишу). Чек - вечером выложу, когда с работы вернусь.
Заголовок сообщения: Re: Опять подкинули кото-деток, пять маленьких жизней на передержке....Помогите нам немного денежкой!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:00
Бан
Автор темы
Алла, я единственное что могу сделать так это отправить тебе деньги которые отложены на операцию Юве моей ....и соответственно нам не хватит на операцию ....
Видимо надо учится проходить мимо
Помогите денежкой ВСЕГО 1000 руб и малышня обеспечена кормом на пару недель, а там может кто домой уедет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
...вот так микробы проводят время, когда набегаются по комнате...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... а сможешь??... ... но фразу запомни и повторяй три раза в день, для начала...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...хыхыхы... ну до нашего Тофика (того, что на аве) ему еще ой как далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3