Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
вредина Точно! Предлагали же собак кормящих в теме про 10 овчарок... Надо по контакту хорошенько покидать...когда были наши 10, там отклик хороший был. В Бонус не просился ни кто?!
до завтра на сутки могу взять всех к себе на пр Просвещения, только не знаю чем кормить, есть один пакетик молока для котят, сами подъедем заберем, только раньше 21 не получится, пробки... 8-921-331-19-52 Ольга
Из темы, ссылку на которую выложила Lyudmila: http://vk.com/wall-7165519_13895 на стене "Светлана Удалова у моей собаки ложная беременность но молоко есть, если нужна помощь обращайтесь попробуем помочь"
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули 6 новорожденных щенов! В 9 вечера им грозит усыпление!
Добавлено: 19 авг 2012, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Девушка прислала вот такое сообщение: тук тук как раз в купчино живу сколько малышей ? Вот ее страница: http://vk.com/id29047050 Мне кажется молода она для выкармливания.
я могу подержать только до завтра но обязуюсь кормить смесью и все порочее если это поомжет - пожалуйста
кто куратор, а то так можно долго решать, а время идет.. давайте всех привезем ко мне, завтра одного Яне отвезем сами, остальных в течении дня будем искать варианты и передержки с выкармливанием...
я готова взять всех, до конца августа(с 01,09, учеба) а так сижу дома ничего не делаю.......моя страница в контакте http://vk.com/id86849890......правда у меня две взрослые собаки.
Заголовок сообщения: Re: В клинику подкинули 6 новорожденных щенов! В 9 вечера им грозит усыпление!
Добавлено: 19 авг 2012, 20:12
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Нужен куратор! Я новорожденным ничем не могу помочь , домой только вечером прихожу, а когда подрастут , если не занято будет, парочку возьму на передержку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2