Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соседнем дворе нелюди замучили котёнка:подкидывали его и он падал на асфальт.Это видели дети и рассказали.Маленькую жизнь не удалось спасти:рёбра в крошку,он уже умирал,когда нашли его и вызвали ветеринара.... В том же дворе живёт кот. Шикарный кот:дымчатый,зеленоглазый. Только худой.И ничей. Похоже,что был он когда-то домашним.. К людям он с опаской относится.Но тем,кто его кормит,даёт себя гладить.Играет,чудик. Просто страшно его там оставлять-кто знает,на что эти уроды ещё способны....... Передержку бы красавцу:отогреться,откормиться,поверить опять,что все люди добрые. Зовут эту красоту Василий. Вот такой он-Василий Великолепный
Куратор я 8 904 642 51 85.Лена.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
katerina9582, Теперь я буду знать,что ему есть,куда деваться,если будет совсем край Мы пока поищем в Питере что-то,вдруг повезёт Кормили сейчас красавца,гладили Муж его разыграл-и травинкой,и рукой И Василий уже так не осторожничал-играл прекрасно,без когтей,только лапами! Вряд ли он потерялся-он прибился в тот двор больше месяца назад,как мне сказали.А объявок на него я не видела. В Потеряшке могу зарегистрировать,если надо,но...У нас в Красном Селе мало кто про Потеряшку и знает На самовыгульного не похож:очень голодный-и практически всегда в том дворе,никуда не уходит..
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да,Оль,ты умеешь найти,чем меня порадовать Помогите передержкой красоте такой зеленоглазой,пожалуйста!!
Дождь и дождь на улице.Я всё думаю,в какую щель он забился и как ему мокро и противно.Он сегодня по мокрой траве вечером так недовольно шёл,почти на цыпочках.... Он действительно довольно быстро привыкает к незнакомым людям:муж его гладил и на руки даже взял ненадолго-а Василий с ним только ведь второй раз виделся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Подержите кулачки за красавца@@@@@@@@@@@@@@@ Попозже всё расскажу
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну и мы зажали@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Мы с новыми хозяевами Василия ловили его больше часа...Без него не хотели ребята уезжать:их кот,которому ок.года,красавец,похож на Василия как брат-близнец.Надя и её муж были в шоке,когда увидели фото в контакте:"как будто нашего кота сфотографировали". Они сразу отвезли его к знакомому ветеринару,там его осмотрели,помыли,проблохогонили,кастрировали. Сейчас Василий на карантине у них в ванной. А хозяйский кот в щель нюхает:кто это там такой Я надеюсь,этот обормот приживётся в новом доме,подружится с хозяйским котом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогресс:Василий вылез из-под ванны и пошёл гладиться!Его можно взять на руки И лоток он нашёл Хозяйского кота он не обижает.Только тот на него пошипывает-защищает хозяйскую кровать и свой домик.Надеюсь,это пройдёт@@@@@@@@@@ Хозяйка обещала фото Подержим ещё немного кулачки пока@@@@@@@@@@@@@
У Василия всё хорошо(ТТТ!):они прекрасно играют с хозяйским котом И спят на хозяйской кровати тоже прекрасно Василий даже когти точит только о когтеточку! Правда,он норовит слопать не только своё,но и чужую миску очистить Так что кормят их по очереди при закрытых дверях Единственное,что ещё защищает хозяйский кот-это лазалку и домик на ней Надеюсь,и это пройдёт Так что мы в Хэппи попросимся Спасибо огромное всем,благодаря кому это чудо ДОМА
Хозяйка Василия звонила:всё у них хорошо С их котом дружат,играют и моют друг друга.Прекрасно делят миску,лоток и домик.Купили даже тренажёр-что бы Василий не толстел после стерилизации,и держат его на строгой диете Чужих он,правда,боится-прячется куда-нибудь от гостей.Но это никому не мешает и,может,пройдёт со временем. По словам хозяйки,"минус"только один:с утра,после звонка будильника он начинает им с мужем вылизывать лица(как собака-тщательно и обстоятельно )-приходится просыпаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0