Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 3 черных пушистика возраст 1 мес.
Добавлено: 19 авг 2012, 13:47
Участник
Автор темы
21.08. На передержке у Алены Eduardova
Знакомой Татьяне дворник принес трех пушистых черных котят (было 5, куда делись двое - неизвестно). Маленькие пушистые комочки, глазки еще пока синие. Возраст около 1 мес, только начинают есть сами! Внешне здоровы, глазки чистые. Я уже брала в мае котят из этого подъезда, все были здоровы. Я б взяла, но коробочка уже полна СРОЧНО ищем передержку!! Пока их до вечера Татьяна упросила взять знакомую, но завтра она уходит на сутки на работу, котята будут голодные весь день! Кормом и наполнителем Татьяна обеспечит. Пиарить будем активно!! ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ДОЛГО НЕ ЗАСИДЯТСЯ!! 89119370754 Татьяна
896о2338о76 Света (я)
Последний раз редактировалось Svetlanka 06 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 черных пушистика возраст 1 мес. на передержке
Добавлено: 06 сен 2012, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А если у вас еще будут звонки на черных котят не могли бы перенапрвлять. В подвале есть черные котятки, 1 месяц, правда гладкошерстные. +79214466377 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0