Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня начался ремонт. Будет много того, что мне больше не понадобится, некуда будет поставить и пр....
Фужеры 5 штук и синий салатник ЗАБРОНИРОВАНО пока лежит на лоджии, туда доберусь только после окончания ремонта... еще не доставала, посуда ждет очереди пока что
телевизор LG flatron, если не заберут, то забронирован на три недели ------------
8 952 246 4746 Мария. После 21 - только смс, дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 10 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам то, что мне не надо :) В связи с ремонтом много чего буду отдавать...
Добавлено: 18 авг 2012, 11:55
Старожил
Автор темы
ну.. на части точно разберем, верх, ящики внизу и боковые полки отдельно, а по досочкам не знаю даже... Если честно, навряд ли муж будет это делать, ему проще и быстрее вынести на улицу будет
ну.. на части точно разберем, верх, ящики внизу и боковые полки отдельно, а по досочкам не знаю даже... Если честно, навряд ли муж будет это делать, ему проще и быстрее вынести на улицу будет
тогда замерьте мне длину, глубину, ширину пожалуйста, я подумаю.
а что из книг хотелось то? у меня тоже штук 5 полок... неразобранного...
Погодь, публично разбазаривать я бы посмотрела
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам стенку :) В связи с ремонтом много чего буду отдавать...
Добавлено: 19 авг 2012, 19:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Машенька, сейчас сын придет и замерит наш "кусочек". Может ему стенка и подойдет. Можно пока придержать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам стенку :) В связи с ремонтом много чего буду отдавать...
Добавлено: 19 авг 2012, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
самое главное - у этой стенки нет одной дверцы.
А какой? На фото вроде все на месте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Отдам стенку. Забронирована :) В связи с ремонтом много чего буду отдавать...
Добавлено: 19 авг 2012, 22:11
Свой на форуме
тата^wolf^тата Стенка Ваша. У сына тоже не вписывается.
Заголовок сообщения: Re: Отдам стекла толстые, "сервантные". Продам швейную машинку и телевизор. Стенка забронирована. В связи с ремонтом...
Добавлено: 20 авг 2012, 20:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Если книги по музыке, о композиторах, ноты, ЖЗЛ. Может быть, о Гёте что-нибудь? (Сам Гёте есть в нескольких изданиях, диссертация у дочери на тему ...анализа произведений Гёте в русской и зарубежной музыке...) Мы бы с удовольствием взяли бы или купили бы с благодарностью. Я в антикварном нашла издание 1848 г. Удивительно, но люди в блокаду сберегали!
И, может быть, у Вас найдется приличный шкаф или комод для белья - по ширине примерно метр-1.20, по глубине до 60. Тоже бы забрали или бы купили... Может, у кого из девочек есть?
Да, и может быть, шнур кожаный для ножной швейной машинки "Зингер" имеется?? 1 м 76 см.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам стекла толстые, "сервантные". Продам швейную машинку и телевизор. Стенка забронирована. В связи с ремонтом...
Добавлено: 20 авг 2012, 21:02
Старожил
Автор темы
все вопросы по книгам - в конце августа, там мама приедет с югов и отложит, что ей точно не надо
шкафа-комода тоже нет, мебель уже после ремонта будем обновлять шнура нет - ножной привод убран, куплен был давным-давно электрический, педалькой машина управляется
Последний раз редактировалось mashka-romashka 22 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2