Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кто-нибудь собирается на вечеринку в ночь с 31 октября на 1 ноября?

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Я! Я хочу! К кому можно на хвост сесть? :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Я в том клубе ни разу не была, в инете про этот клуб указано, что там 3 зала всего на 60 мест!

А то вконтакте уже 177 желающих, и надо столики заказывать было. А вдруг приедем, сесть некуда- и что? :O

Кажется, я села в лужу с этой темой :-[

Вот что значит- сидеть дома с прошлого века, мозг пылью покрылся, народ, не убивайте....
Последний раз редактировалось МарасановаН 31 окт 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Мне кажется,что если собираться,то где-то отдельно,заранее договориться.Места могут быть все заняты(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

ива писал(а):Мне кажется,что если собираться,то где-то отдельно,заранее договориться.Места могут быть все заняты(((

Мы в прошлом году собирались отметить проводы Тельконтар на военные сборы, но случилась у Селены беда... Так тема и повисла...
Mummi

Сообщение Mummi »

Катька писал(а):я имела ввиду что-нибудь благотворительное.

ту же выставку животных с какими-нибудь развлечениями (и звериков пристроить и денег собрать) или тоже вечеринку в клубе, тематическую ;)
Vot moxno budet i lotereu organizovat(Tema:Davaite ustroim lotereu).
lilyli

Сообщение lilyli »

Некому нас оргнанизовать :P ?

:ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

lilyli писал(а):Может у кого-нибудь из форумчан есть выходы на кафе и т.п. заведения? Если заранее организоваться, то вполне бюджетно может получиться :P .

Во:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9113
lilyli

Сообщение lilyli »

Марина и гончие писал(а):
lilyli писал(а):Может у кого-нибудь из форумчан есть выходы на кафе и т.п. заведения? Если заранее организоваться, то вполне бюджетно может получиться :P .

Во:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9113

По-моему, нам бы это очень подошло :P .
Ответить

Вернуться в «Архив»