Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Назад из хэппи-Опять вернули!-Котенок-черныш ищет человеческих маму-папу. На любителя
Добавлено: 17 авг 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Черныша вернули во второй раз:( Опять периодически писал на кровать хозяев, и на лежанку собаки, и на коврик у двери. В этот раз я курировала активно все два месяца- подвозила второй лоток, привычный наполнитель, запасную кошку для примера, клетку для отсидки в наказание. "Может- у него в мозгу что-то не так"-говорит его последняя хозяйка- она его часами с рук не спускала, разговаривала с ним, он сам за ней по пятам ходил, в глаза заглядывал. Она говорит- м.б. его стерилизовать- тогда перестанет?
Очень прошу помощи пиаром! Киса растет, а у меня уже 6 взрослых кошей в комнате 14м в коммуналке...Черныш по-прежнему мурлычет и нажимает лапками и чмокает, когда ластится-дите-дитем...
Заголовок сообщения: Re: Вернули!Прошу помощи пиаром-кис растет!..-Котенок-черныш ищет человеческих маму-папу. На любителя
Добавлено: 13 окт 2012, 00:36
Посетитель
Автор темы
Почему-то он у них писал на пол, а не в лоток. Они пытались перевоспитать, закрывали в ванной с лотком, так он подпрыгнул, скинул полотенце и написал на него. Сегодня у меня тоже написал на тряпку в углу, а раньше ходил только в лоток. Может быть, метил территорию у них? У них квартира большая...
Заголовок сообщения: Re: В хэппи-Прижился в новом доме!..-Котенок-черныш ищет человеческих маму-папу. На любителя
Добавлено: 10 дек 2012, 23:48
Посетитель
Автор темы
Черныш прижился в новой семье-ура! Добрая молодая женщина, дочке 9 лет- у них тоже несколько раз написал не туда, я привезла запасной лоток и другой наполнитель, они закрывали все двери-не поленились, несколько раз звонили потом, я видела номер и думала- все, возвращают,а -о радость- звонили новостями поделиться
Заголовок сообщения: Re: Назад из хэппи-Опять вернули!-Котенок-черныш ищет человеческих маму-папу. На любителя
Добавлено: 07 фев 2013, 16:15
Посетитель
Автор темы
Черныш-поганец-многократно писал на хозяйские кровати, подстилку собаки и коврик у двери. К ужасу моему, сегодня и у меня- через две недели после того как вернули- написал на кошачий лежачок. А потом ходит- мурчит- как ни в чем не бывало. М.б. у него мозги повредились от инфекции- мы его совсем из тряпочного состояния летом вытащили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7