Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все котята дома! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 16 авг 2012, 19:48
Частый гость
Автор темы
Сотрудницы Технологического института попросили помочь им пристроить котят. Почти одновременно родилось два помета котят. Ночью на территории института бродячие собаки порвали трех кошек, двое из которых были мамочками этих малышей. Кошки не боялись собак, они до этого их не видели. Котят четыре пожилые сотрудницы выкормили из пипетки. Всего их 8 деток. Очень прошу помочь нам пиаром!
Все дети пристроены! Спасибо большое всем за помощь!
ПРИСТРОЕНЫ: ДЕВОЧКА - ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
ДЕВОЧКА -окрас черепаховый ДОМА
ДЕВОЧКА "Русалочка" - очень любит купаться! ДОМА
ДЕВОЧКА - любознательная, спокойная ДОМА
ДЕВОЧКА ДОМА
МАЛЬЧИК - очень активный, очень любопытный! ДОМА
МАЛЬЧИК ДОМА
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 14 окт 2012, 19:54, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ещё кошачьи маленькие детки. Срок неделя. Помогите пиаром!
Добавлено: 22 авг 2012, 12:35
Частый гость
Автор темы
Вернули не мальчика черно-белого, а мальчика серенького (правда он оказался девочкой ) Но в итоге она сразу поехала в новый дом. И еще 2 серые девочки сегодня уехали домой!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Ещё кошачьи маленькие детки. Срок неделя. Помогите пиаром!
Добавлено: 22 авг 2012, 12:36
Частый гость
Автор темы
Остались: 1. рыже-белая девочка 2. серая девочка 3. черная девочка 4. Рыжий мальчик (его фото нет, т.к. его заюрала сначала одна сотрудница института, но ее коты не приняли малыша и она его просит пристроить) Мальчик очень красивый, пушистенький
Добавлено: 22 авг 2012, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
покаразместила с тем же макетом. сейчас буду с корелом расбриаться - надеюсь удачно в пятницу будуобновлятбь, надеюсь к тому времени переделать макетик с сторону уменьшения
Добавлено: 23 авг 2012, 13:33
Частый гость
Автор темы
В жутком цеху института осталось два маленьких комочка! Звонки идут постоянно! Может возьмет кто-нибудь на неделю детей домой?? Видели бы вы этот цех... Когда их там 8 бегало, как-то не знаю почему но мне было спокойней, они как-то все время вместе были... А эти две девочки такие маленькие!!!! Я уверена, не дольше недели просидят, я очень много платных объявлений даю! Только красавцу рыжему мальчику повезло, он один на домашней передержке...
Не, это девочка. Самая хорошенькая, самая мурчлявая девочка. Дети вчера прекрасно отработали фотосессию. Будут очень красивые фоточки. Только у них еще блохи были. Поэтому глистогонить теперь можно только во вторник, после фронтлайна должно пройти 3 дня. Аппетит отменный ,ТТТ.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Это Полиночка. Когда поначалу брала на руки-орала дурниной. Щас уже успокоилась. Левое ухо было профессионально вычищено, наверное вету показывали и он наговорил фигни всякой, ее и вернули. А малышка замечательная. Лучше б второе ухо почистили и глистогонки дали. Ну найдем ценителей.
Сегодня вечером глистогонка. Не дрищет только черепашка-Зоя.Наглая. А полосаточка дитя неземное. Такая хорошенькая, мурчит сразу как видит человека. Общий вид
Почистили повторно ушки Зое после обработки
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3