Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несостоявшийся обед "мамы-Розы" или карачун по-колпински!Спасите Варю и собак!
Добавлено: 16 авг 2012, 15:30
Участник
Автор темы
Ээээ....даже не знаю,с чего начать... Предыстория от первого лица,т.е. от девушки,которая вызвалась куратором данной,назовем так,ситуации,и по чьей просьбе создаю тему.Цитирую: "Колпино. 14 августа мне позвонила приятельница, сообщила, что на улице Московской во дворе дома в машине ГАЗель закрыты две суки и обе со щенками. Автомобиль припаркован на солнечной стороне, собаки воют, щенки пищат, ни еды, ни воды в машине нет... Я сходила, убедилась, всё действительно так. Поговорила с соседями, разузнала адрес владельцев собак. Дверь никто не открыл. Соседи сказали, что у них постоянно появляются собаки, потом куда-то деваются. Семья неблагополучная, муж сидит в тюрьме, женщина подрабатывает сбором металлолома, возможно сдает щенков Розе Власовой... Выяснилось, что данные собаки заперты в машине уже не первый день. На боковой двери было приспущено стекло, нам удалось открыть дверь. Но еду и воду мы смогли дать только одной собаке - она в первый раз выпила залпом 1,5 литра воды! . Вторая собака заперта в задней части фургона без окон и нам ее не достать никак. Без еды, без воды, без воздуха и на солнце:( Мы с несколькими местными собачницами написали заявление в полицию с просьбой принять доступные им меры. Девушка в канцелярии фыркнула, мол, люди детей бросают, а вы о собаках печётесь, но заявление приняла.На этом все."
Теперь от себя(от меня -Lompir ,в смысле):
Мне об этом стало известно от Александры Новоселовой.Вчера вечером мы туда поехали,практически с боем забрали собак и щенков.В итоге имеем двух контактных замечательных мамашек и 15 ЩЕНКОВ!!!!! на двоих (на двоих мамашек в смысле).Давно я не видела,чтоб собаки так радовались улице...носились кругами,как сумашедшие...потом долго пили...потом снова носились Несколько малышей к сожалению оказались уже мертвы,опоздали В общем,эмоций у меня много,но кроме непечатных слов ничего на ум не приходит Сейчас собаки в приюте "Божья Коровка".Поскольку приют переживает сейчас очень тяжелые времена и животных не берет,мне очень долго пришлось упрашивать хозяйку приюта Наталью нам помочь.В итоге договорились,что за одну собу в месяц будем платить 3000 р.(6000 р. соответственно за двоих,щенки-бесплатно ).Эти деньги пойдут на корм,опилки и вознаграждение работнику,который ухаживает за всем этим стадом.(чую такими темпами сбежит он скоро) Кроме этого куратору нужны будут прививки,глистагонка и.т.п. и очень НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!Потому что ежели эта вся толпа подрастет и засидится в приюте-я даже боюсь представить,что сделает Наталья со мной....
В общем,я в этой истории - связующее звено.Семейства взяты под мое честное слово-пошли мне на встречу,т.к. я активно в этом приюте волонтерствую.И если что-отвечаю своей головой....ой-е.... Я вроде слово себе дала ни во что не влезать,т.к. перебор уже...НО КАК МИМО-ТО ПРОЙТИ??? ЭТО Ж ПИСЕЦ ПРОСТО!!! Не бросайте нас пожалуйста!!!!!!
Куратор-девушка Флора(ник Вега) ее телефон - 8 904 613 40 86
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001409731450 (ЯК куратора.Позже будет отдельная ссылка на финотчет,вести его будет Вега)
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся обед "мамы-Розы" или карачун по-колпински!Спасите Варю и собак!
Добавлено: 18 авг 2012, 20:29
Частый гость
Cобак разместили в приюте в отдельных вольерах. Каждую со своими детками. Одна собака в порядке, другая стрессует, нервничает, укусила за нос работника. До крови.
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся обед "мамы-Розы" или карачун по-колпински!Спасите Варю и собак!
Добавлено: 20 авг 2012, 13:31
Бан
Девочки, помогите найти тему! Варя уехала на 1,5 недели и скорее всего это именно она договаривалась насчет корма ( 11 кг, начатый, лосось с картошкой, у хозяйки умерла собака ) - он был забронирован на наших колпинских щенов...
А поскольку Варя уехала, то вполне вероятно что не дождавшись Варю - отдадут др желающим, благо таких на форуме огромное количество...
СПБ!! У Розы Власовой отняли щенков, предназначенных ей на обед! Щенки и их мамы сидели три дня в закрытой газеле на солнце, без воздуха, без воды и еды!! Их отважились спасти только две женщины, которые просто с дракой вырвали их из рук негодяев!! Сейчас собаки в срочном порядке вывезены на передержки!
Очень нужна помощь с оплатой передержки и корма!! Для щенков нужны глистогонки, прививки и т.д. Пожалуйста, очень просим о помощи, такую ораву собак нам просто не потянуть! Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=89074&p=3288196#p3288196 куратор: Флора ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 41001409731450 ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Собаки как снег на голову, щенки еще даже глазки не открыли, им надо выжить!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3