Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!
Добавлено: 15 авг 2012, 22:54
Активист
Автор темы
Еще один 15.08 у ТЦ "Радуга" за СКК найден молодой овчар (возможно очень близкий метис). Ухоженный, адекватный, контактный, был в ошейнике. Ищем старых хозяев! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ!
Приход: 209 - лена2907 на наш ЯК 13.08 на корм. спасибо большое!
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 18 авг 2012, 11:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Помогите кормом, пожалуйста!
Добавлено: 17 авг 2012, 12:10
Активист
Автор темы
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.С миру по нитке-голому рубаха.Ведь ОВЧАР КОМАНДА состоит не из 50 человек,а всего из двух девочек,которым на голову свалилось такое огромное количество собак.ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ-надо кормить собак,лечить и.т д. ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСИМ ПОМОЩИ,НУЖНО ВСЕ:ФИНАНСЫ,КОРМ,ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА,ДОМ,ЛЕКАРСТВА!
Последний раз редактировалось Nordic 17 авг 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Держись, Ксюх....держись....блин на вопрос: почему не ищут - я отвечать перестала....не ищут и все тут кобл - сказка! он мне нашего Тумана напомнил...покажу тебе как-нибудь фото
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Помогите кормом, пожалуйста!
Добавлено: 17 авг 2012, 21:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Таиру! Овчарок у команды- море....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 авг 2012, 22:34
Активист
Автор темы
лена2907 Спасибо большое за денюжку! Внесла в ФО.
Nordic писал(а):
ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ.С миру по нитке-голому рубаха.Ведь ОВЧАР КОМАНДА состоит не из 50 человек,а всего из двух девочек,которым на голову свалилось такое огромное количество собак.ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ-надо кормить собак,лечить и.т д. ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСИМ ПОМОЩИ,НУЖНО ВСЕ:ФИНАНСЫ,КОРМ,ПИАР,ПЕРЕДЕРЖКА,ДОМ,ЛЕКАРСТВА!
Нина, спасибо огромное за поддержку! Те кто нас знает, не даст соврать что мы редко что-то просим, особенно в плане питания сами крутимся. Но сейчас переживаем критические времена, поэтому стыдно, но просим помощи.
Дайна писал(а):
Держись, Ксюх....держись....блин на вопрос: почему не ищут - я отвечать перестала....не ищут и все тут кобл - сказка! он мне нашего Тумана напомнил...покажу тебе как-нибудь фото
Да ужас. А он 100% за дамой сердца удрал, маньяк еще тот.
А вообще я скоро точно повешусь. До недавнего времени у нас была передержка, правда с таксой. Этот гаденыш начал борзеть и всех жрать, вдруг в нашу головушку пришло, что маленьких собак надо гнобить. Так что мы теперь без передержки.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Помогите, пожалуйста, передержкой и кормом!
Добавлено: 17 авг 2012, 23:45
Активист
Автор темы
Ой ТТТ Возможно нашлись старые хозяева. Очень много совпадений. Завтра приедут смотреть!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!
Добавлено: 18 авг 2012, 11:07
Активист
Автор темы
Мы дома..)))
Слава Богу , что дома.. Но хочу написать вот это. Читала главную тему овчар команды, когда открывалась.. Сколько много людей писало " хочу помогать овчар команде" Помогу тем то .. и деньги предлагали.. Где сейчас все они? Почему не помогают..? Ведь вот нужна помощь!
Проситесь в Боунс...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Таир - овчар у ТЦ "Радуга". Это уже кошмар. Нашлись старые хозяева! Хэппи Энд!
Добавлено: 18 авг 2012, 11:38
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
Слава Богу , что дома.. Но хочу написать вот это. Читала главную тему овчар команды, когда открывалась.. Сколько много людей писало " хочу помогать овчар команде" Помогу тем то .. и деньги предлагали.. Где сейчас все они? Почему не помогают..? Ведь вот нужна помощь!
Уррря, вот бы все так быстро находились! Девочки, а как хозяива его потеряли?
Ой, его потеряли аж 31 июля в поселке Володарский. Видимо кто-то подобрал, у кого-то он жил какое-то время, а потом и от них свентил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3