Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
Vzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_3296.jpg
HD9_8246.jpg4_oshi.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgryzhik.jpg
5_mel.jpg
DSC_0639.jpgHD7_9440.jpgIMG_1107_3.jpgolirom.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живодёры!СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:34 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, сейчас, одна моя знакомая, тоже зоозащитница, прислала мне ссылку на тему форума littleone, вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5549263

Казалось бы, там ничего особенно быть не должно, но прочитайте тему и её название: "
"Как выгнать бродячих собак из-под окон?"
И те советы, которые там предлагают омерзительны! Им не нравиться ни собаки, ни кошки, ни голуби! Там сидят одни живодёры, просто конченые людишки, обдумывающие различные методы не просто выгона собак из под - окон, а различные методы их убийства!

Если Вы зарегистрированы на этом форуме, то жалуйтесь модераторам на тему и на тот рецепт от Stanley на 1 странице, это надо СРОЧНО УБРАТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:35 
Частый гость

Да..совет про таблетки убил...
Этож сколько мамаш начнут пробывать на бездомышах и соседский собак...
Страшно представить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:36 
Посетитель

Tequila писал(а):
Свою дочку обожаю,но со временем стала сторониться мамочек на детских площадках.Естесственно,можно спросить совета,что-то рассказать самой,послушать других,но в разумных пределах.А когда разговоры только о детях,здоровье и питании и ничего другое в этой жизни не интересует - уж лучше книжку почитать.

Уже пару лет на площадку даже не заходим, лучше на велосипеде без озабоченных мамаш покатаемся {yee}

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:42 
Посетитель

solnce_2003 писал(а):
Уже пару лет на площадку даже не заходим, лучше на велосипеде без озабоченных мамаш покатаемся {yee}

На моего ребенка такая же Озабоченная тему создала, на том же ЛВ. Я когда увидела, обалдела, с ней еще разговаривала, про садик общались. Ей советов там аж на 20 страниц расписали. Еле сдержалась, но в тему не стала ничего писать.
Да, там неадеквата много, но и нормальные люди есть. В меньшенстве видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:45 
Участник

Клиника :(
У меня во дворе тоже появляются собаки бродячие, не кормят их - они уходят.
Кошек и котят не счесть, и кормят.. и пристраивают, и сама пристраивала (забирала с улицы) - они не кончаются :( .. Можно помочь, можно пройти мимо... но пройти мимо умирающего (можно было хоть до клиники довезти и оставить там.. всяко лучше чем смотреть как он ползет к миске), и цинично писать об этом :sick: :cry:
ЗЫ: Закон бумеранга никто не отменял, когда нибудь все пройдут мимо ее или ее близких.

Последний раз редактировалось znah 16 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:47 
Посетитель

"Ребенок познает мир"... мда... Надо было ей ответить, что Чикатило тоже начинал "познавать мир" мучая котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:52 
Посетитель

Елена Новикова писал(а):
"Ребенок познает мир"... мда... Надо было ей ответить, что Чикатило тоже начинал "познавать мир" мучая котят.

Примерно это я им и ответила ;) И что они растят таких же...Чикатил...

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:53 
Активист

теперь мы стали Мухолюбы-человеконенавистники)))
Пожалуй буду гордится этим званием... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:58 
Участник

Араукария, и :ya za: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:06 
Посетитель

А мне правда жалко и насекомых тоже,они выползают на асфальт,а там их давят.Я стараюсь себе под ноги смотреть и если вижу например божью коровку или гусеницу какую - донесу до травки.Сегодня вот,например,в огурцах гусеницу красивенную обнаружила - отнесла во двор на траву.У меня в цветочных горшках две улитки живут,я их как раз огурцами кормлю.Они горшки сами поделили,одна в одном - другая в другом.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:06 
Посетитель

Араукария, и :ya za: {yee}

Последний раз редактировалось Redrick 16 авг 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:17 
Участник

Tequila, мы с сыном тоже червячков и букашек на травку носим. Все жить хотят. Я и мух то на улицу выпускаю из комнаты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:21 
Посетитель

Вот ведь интересно- чтобы стать приемным родителем нужно насобирать кучу справок, доказать всем, что ты адекватный человек, способный воспитать полноценную личность, школа есть для приемных родителей..., а вот чтобы родить своего ребенка- ничего не нужно, кроме развитых половых органов, причем многие мамашки с ЛВ пытаются ими не только рожать, но еще и думать и получается плачевно в обоих случаях- слишком большая нагрузка на репродуктивную систему, видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 02:41 
Участник

Наталья_Дружок писал(а):
Tequila, мы с сыном тоже червячков и букашек на травку носим. Все жить хотят. Я и мух то на улицу выпускаю из комнаты :)

А у меня в комнате паук живет, сам пришел уже давно- мы его не выгоняем. Он меня даже прикалывает когда вверх- вниз на паутине "катается", только фиг знает что он ест.. но пока с голоду не помер {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 09:23 
Посетитель

snowdrop15 писал(а):
Вот ведь интересно- чтобы стать приемным родителем нужно насобирать кучу справок, доказать всем, что ты адекватный человек, способный воспитать полноценную личность, школа есть для приемных родителей..., а вот чтобы родить своего ребенка- ничего не нужно, кроме развитых половых органов, причем многие мамашки с ЛВ пытаются ими не только рожать, но еще и думать и получается плачевно в обоих случаях- слишком большая нагрузка на репродуктивную систему, видимо...

{yee} Во-во,прямо в точку
"Я, например, сижу в декрете и мой супруг один пашет днем и ночью (нас пятеро). Т.е. у меня, например, нет финансовой возможности оплачивать лечение и проживание бездомного животного в клинике"(Белая)
На фига столько детей рожать,если денег нет,дура. {crz} Конечно,проще всё на мужа свалить и сидеть себе дома,как Королевишна. Фу,противно от таких

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:55 
Новичок

Эх, блин...лучше бы не читала... сайт Лв сам по себе хороший...но как так можно писать и даже думать.... написала, наверное тапочками закидают супермамочки!!! Мы с крестниками всегда уточек-голубей кормим ( им-2 и 3 года), а им и пташки помешали... а потом сами же удивляются, почему их ягодки-принцессы на ..уй прсылают родителей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:01 
Новичок

Пауки, когда к верху ползут- говорят- к деньгам :-) !!!! А я в детстве бабочек сухих находила и хоронила в спичечных коробочках, и еще им крестики ставила, делая из спичек...а утки в Лавре- это были мои питомцы!!!:-) мы жили в комуналке на Тележной и из-за соседий не могли завести никого, кроме попугайчика...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:16 
Новичок

Тему закрыли. Радует, что модераторы ЛВ согласны с тем, что она антиморальна и даже опасна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:13 
Новичок

УРА!!!! {alc} Я же говорила, что сам сайт полезный!!!! И начальство видно нормальное!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:54 
Новичок

Автор темы

Да, тему закрыли! Спасибо Всем огромнейшее :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:39 
Посетитель

Ура! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 02:53 
Посетитель

Tequila писал(а):
Свою дочку обожаю,но со временем стала сторониться мамочек на детских площадках.Естесственно,можно спросить совета,что-то рассказать самой,послушать других,но в разумных пределах.А когда разговоры только о детях,здоровье и питании и ничего другое в этой жизни не интересует - уж лучше книжку почитать.В свое время на этом форуме ввязалась в дискуссию в теме,где маленький мальчик убил голубя.Только я и еще одна женщина были в ужасе от этого и говорили,что наказали бы ребенка и провели серьезный разговор о его поступке.Мать в основном интересовало,устраивать ли сыну запланированный праздник или нет,а на форуме все "жутко вумные" в вопросах воспитания мамашки,писали,что таким образом "ребенок познает мир" :sick: Билась я там до последнего,вроде и мать ребенка даже начала задумываться,кого она вырастит из сына с таким подходом.Моя дочка с самого маленького возраста очень любит животных,я приучила ее помогать даже всяким жучкам-паучкам,если им нужна помощь,например донести до травки или выпустить в окно,а не убивать.Она играет в основном с животными,они у нее даже "сидят на передержках" :) Хочет быть ветеринаром :)

Нашла я эту тему!!!Маленько я напутала,ну времени много все-таки прошло...Мать там переживала,но ничего толком не делала и речь шла не о празднике,а о подарке на 1 сентября.И народ там особо не живодерствовал,но и большой любви к голубю не проявлял.Все больше мальчика жалели.Там читать все долго,можно просто мои сообщения почитать,я там под ником avgrebneva.А поддержали меня Абай
kykmak и еще одна женщина в конце темы nervoza.Вобщем кому интересно - можете почитать на досуге :) http://2009-2012.littleone.ru/archive/i ... 83022.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:24 
Участник

Араукария писал(а):
"мама сладкой малины" блин :sick: классика жанра, вот почему я не смогла находится в свое время на этом форуме полудурошных мамаш, которые кроме своих детей из которых растят неизвестно кого ничего больше не видят...растят жестоких самовлюбленных эгоистов, целое поколение такое растет....противно и мерзко...все живое вокруг должно быть подчинено их дитю и им самим, а что как то им мешает, хотя бы даже эстетически - должно быть уничтожено.....мерзко, но никакая блокировка этому не помешает к сожалению....это политика нашей страны такая....

Подпишусь под каждым словом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:35 
Участник

Араукария писал(а):
теперь мы стали Мухолюбы-человеконенавистники)))
Пожалуй буду гордится этим званием... :ya za:

:ok: и я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:37 
Посетитель

Соловейка писал(а):
Подпишусь под каждым словом...

Нашла свое сообщение - я примерно тоже самое в конце и написала!Интересно даже было саму себя почитать - я такая умная,оказывается ;) Вот это сообщение:" Да,действительно,написали много и это правильно.Но дело в том,что урока,как такогого,ребенок пока что не получил.Мама переживает,но мер никаких толком не приняла,подарок подарили,хотя категорически не нужно было этого делать,"в тюрьму не посадили",так что все в порядке и можно жить дальше с мыслью о том,что "это был всего лишь голубь".Ну как же,это же ребенок!Мамочки,опомнитесь,кого вы растите??Ребенок - это тоже человек,просто маленький.В некоторых странах уголовная ответственность наступает с 8 лет,в других - с 12-ти.А у нас - доброта душевная,смертной казни нет,детей жалко - а потом - смотрите телевизор...сколько убийств,насилия,педофилии,подростки такое творят,да еще и в интернет выкладывают!И эти выродки тоже ведь были детьми!А нам все жалко!Сейчас "друзья"заставили его убить голубя,а потом заставят избить одноклассника,своровать и т.д и т.п.У ребенка должны быть свои,воспитанные родителями,принципы добра и зла,которые он ни при каких обстоятельствах не должен нарушать.И,наоборот,постараться как-то урегулировать ситуацию.Можно ведь было постараться объяснить друзьям,что так поступать плохо,как-то отвлечь их от птицы,закричать,в конце концов,позвать на помощь,не в лесу же живем.Но он выбрал именно вариант убийства - это ли не повод задуматься?Жестокость,бесхарактерность,неумение отстоять свои принципы(если они,конечно,есть) и волнует его не то,что он УБИЛ,а то,что за это могут в тюрьму посадить("это всего лишь голубь,за него же в тюрьму не посадят" ),т.е. нет понятия ценности жизни,как таковой - вот список проблем,которые надо срочно решать,пока не поздно.А если он еще и обманул - комментарии излишни...Тем более,что действий было много - потыкал палкой,бил несколько раз - это уже,извините,садизм.У мальчика явно большие проблемы с психикой,а тут все его жалеют,вместо того,чтобы маму направить в нужное русло.Да еще и подарок подарили!!!Маме - взять листок бумаги и написать все вопросы,которые необходимо задать ребенку:еще раз спросить как это произошло,подробно описать хронологию событий,кто спровоцировал на это,почему сын не стал возражать,что чувствовал,когда убивал беззащитное,больное существо и т.д и т.п.И срочно идти к специалисту!!!Сын должен понять,что совершил УЖАСНЫЙ поступок,за который должно быть наказание,а не подарки.А все эти истерики...он и истерит специально,чтобы его не ругали,а жалели,обычная детская хитрость.МАМА!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Пока не поздно... "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодёры!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:03 
Участник

Тему закрыли - хорошо.

Главное, чтобы те, кто в самом начале темы отписывался - сделали для себя правильные выводы.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]