Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Казалось бы, там ничего особенно быть не должно, но прочитайте тему и её название: " "Как выгнать бродячих собак из-под окон?" И те советы, которые там предлагают омерзительны! Им не нравиться ни собаки, ни кошки, ни голуби! Там сидят одни живодёры, просто конченые людишки, обдумывающие различные методы не просто выгона собак из под - окон, а различные методы их убийства!
Если Вы зарегистрированы на этом форуме, то жалуйтесь модераторам на тему и на тот рецепт от Stanley на 1 странице, это надо СРОЧНО УБРАТЬ!
Свою дочку обожаю,но со временем стала сторониться мамочек на детских площадках.Естесственно,можно спросить совета,что-то рассказать самой,послушать других,но в разумных пределах.А когда разговоры только о детях,здоровье и питании и ничего другое в этой жизни не интересует - уж лучше книжку почитать.
Уже пару лет на площадку даже не заходим, лучше на велосипеде без озабоченных мамаш покатаемся
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Уже пару лет на площадку даже не заходим, лучше на велосипеде без озабоченных мамаш покатаемся
На моего ребенка такая же Озабоченная тему создала, на том же ЛВ. Я когда увидела, обалдела, с ней еще разговаривала, про садик общались. Ей советов там аж на 20 страниц расписали. Еле сдержалась, но в тему не стала ничего писать. Да, там неадеквата много, но и нормальные люди есть. В меньшенстве видимо.
Клиника У меня во дворе тоже появляются собаки бродячие, не кормят их - они уходят. Кошек и котят не счесть, и кормят.. и пристраивают, и сама пристраивала (забирала с улицы) - они не кончаются .. Можно помочь, можно пройти мимо... но пройти мимо умирающего (можно было хоть до клиники довезти и оставить там.. всяко лучше чем смотреть как он ползет к миске), и цинично писать об этом ЗЫ: Закон бумеранга никто не отменял, когда нибудь все пройдут мимо ее или ее близких.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 16 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
"Ребенок познает мир"... мда... Надо было ей ответить, что Чикатило тоже начинал "познавать мир" мучая котят.
Примерно это я им и ответила И что они растят таких же...Чикатил...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
А мне правда жалко и насекомых тоже,они выползают на асфальт,а там их давят.Я стараюсь себе под ноги смотреть и если вижу например божью коровку или гусеницу какую - донесу до травки.Сегодня вот,например,в огурцах гусеницу красивенную обнаружила - отнесла во двор на траву.У меня в цветочных горшках две улитки живут,я их как раз огурцами кормлю.Они горшки сами поделили,одна в одном - другая в другом.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ведь интересно- чтобы стать приемным родителем нужно насобирать кучу справок, доказать всем, что ты адекватный человек, способный воспитать полноценную личность, школа есть для приемных родителей..., а вот чтобы родить своего ребенка- ничего не нужно, кроме развитых половых органов, причем многие мамашки с ЛВ пытаются ими не только рожать, но еще и думать и получается плачевно в обоих случаях- слишком большая нагрузка на репродуктивную систему, видимо...
Наталья_Дружок писал(а):
Tequila, мы с сыном тоже червячков и букашек на травку носим. Все жить хотят. Я и мух то на улицу выпускаю из комнаты
А у меня в комнате паук живет, сам пришел уже давно- мы его не выгоняем. Он меня даже прикалывает когда вверх- вниз на паутине "катается", только фиг знает что он ест.. но пока с голоду не помер
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вот ведь интересно- чтобы стать приемным родителем нужно насобирать кучу справок, доказать всем, что ты адекватный человек, способный воспитать полноценную личность, школа есть для приемных родителей..., а вот чтобы родить своего ребенка- ничего не нужно, кроме развитых половых органов, причем многие мамашки с ЛВ пытаются ими не только рожать, но еще и думать и получается плачевно в обоих случаях- слишком большая нагрузка на репродуктивную систему, видимо...
Во-во,прямо в точку "Я, например, сижу в декрете и мой супруг один пашет днем и ночью (нас пятеро). Т.е. у меня, например, нет финансовой возможности оплачивать лечение и проживание бездомного животного в клинике"(Белая) На фига столько детей рожать,если денег нет,дура. Конечно,проще всё на мужа свалить и сидеть себе дома,как Королевишна. Фу,противно от таких
Эх, блин...лучше бы не читала... сайт Лв сам по себе хороший...но как так можно писать и даже думать.... написала, наверное тапочками закидают супермамочки!!! Мы с крестниками всегда уточек-голубей кормим ( им-2 и 3 года), а им и пташки помешали... а потом сами же удивляются, почему их ягодки-принцессы на ..уй прсылают родителей!!!
Пауки, когда к верху ползут- говорят- к деньгам :-) !!!! А я в детстве бабочек сухих находила и хоронила в спичечных коробочках, и еще им крестики ставила, делая из спичек...а утки в Лавре- это были мои питомцы!!!:-) мы жили в комуналке на Тележной и из-за соседий не могли завести никого, кроме попугайчика...
Свою дочку обожаю,но со временем стала сторониться мамочек на детских площадках.Естесственно,можно спросить совета,что-то рассказать самой,послушать других,но в разумных пределах.А когда разговоры только о детях,здоровье и питании и ничего другое в этой жизни не интересует - уж лучше книжку почитать.В свое время на этом форуме ввязалась в дискуссию в теме,где маленький мальчик убил голубя.Только я и еще одна женщина были в ужасе от этого и говорили,что наказали бы ребенка и провели серьезный разговор о его поступке.Мать в основном интересовало,устраивать ли сыну запланированный праздник или нет,а на форуме все "жутко вумные" в вопросах воспитания мамашки,писали,что таким образом "ребенок познает мир" Билась я там до последнего,вроде и мать ребенка даже начала задумываться,кого она вырастит из сына с таким подходом.Моя дочка с самого маленького возраста очень любит животных,я приучила ее помогать даже всяким жучкам-паучкам,если им нужна помощь,например донести до травки или выпустить в окно,а не убивать.Она играет в основном с животными,они у нее даже "сидят на передержках" Хочет быть ветеринаром
Нашла я эту тему!!!Маленько я напутала,ну времени много все-таки прошло...Мать там переживала,но ничего толком не делала и речь шла не о празднике,а о подарке на 1 сентября.И народ там особо не живодерствовал,но и большой любви к голубю не проявлял.Все больше мальчика жалели.Там читать все долго,можно просто мои сообщения почитать,я там под ником avgrebneva.А поддержали меня Абай kykmak и еще одна женщина в конце темы nervoza.Вобщем кому интересно - можете почитать на досуге http://2009-2012.littleone.ru/archive/i ... 83022.html
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Араукария писал(а):
"мама сладкой малины" блин классика жанра, вот почему я не смогла находится в свое время на этом форуме полудурошных мамаш, которые кроме своих детей из которых растят неизвестно кого ничего больше не видят...растят жестоких самовлюбленных эгоистов, целое поколение такое растет....противно и мерзко...все живое вокруг должно быть подчинено их дитю и им самим, а что как то им мешает, хотя бы даже эстетически - должно быть уничтожено.....мерзко, но никакая блокировка этому не помешает к сожалению....это политика нашей страны такая....
Нашла свое сообщение - я примерно тоже самое в конце и написала!Интересно даже было саму себя почитать - я такая умная,оказывается Вот это сообщение:" Да,действительно,написали много и это правильно.Но дело в том,что урока,как такогого,ребенок пока что не получил.Мама переживает,но мер никаких толком не приняла,подарок подарили,хотя категорически не нужно было этого делать,"в тюрьму не посадили",так что все в порядке и можно жить дальше с мыслью о том,что "это был всего лишь голубь".Ну как же,это же ребенок!Мамочки,опомнитесь,кого вы растите??Ребенок - это тоже человек,просто маленький.В некоторых странах уголовная ответственность наступает с 8 лет,в других - с 12-ти.А у нас - доброта душевная,смертной казни нет,детей жалко - а потом - смотрите телевизор...сколько убийств,насилия,педофилии,подростки такое творят,да еще и в интернет выкладывают!И эти выродки тоже ведь были детьми!А нам все жалко!Сейчас "друзья"заставили его убить голубя,а потом заставят избить одноклассника,своровать и т.д и т.п.У ребенка должны быть свои,воспитанные родителями,принципы добра и зла,которые он ни при каких обстоятельствах не должен нарушать.И,наоборот,постараться как-то урегулировать ситуацию.Можно ведь было постараться объяснить друзьям,что так поступать плохо,как-то отвлечь их от птицы,закричать,в конце концов,позвать на помощь,не в лесу же живем.Но он выбрал именно вариант убийства - это ли не повод задуматься?Жестокость,бесхарактерность,неумение отстоять свои принципы(если они,конечно,есть) и волнует его не то,что он УБИЛ,а то,что за это могут в тюрьму посадить("это всего лишь голубь,за него же в тюрьму не посадят" ),т.е. нет понятия ценности жизни,как таковой - вот список проблем,которые надо срочно решать,пока не поздно.А если он еще и обманул - комментарии излишни...Тем более,что действий было много - потыкал палкой,бил несколько раз - это уже,извините,садизм.У мальчика явно большие проблемы с психикой,а тут все его жалеют,вместо того,чтобы маму направить в нужное русло.Да еще и подарок подарили!!!Маме - взять листок бумаги и написать все вопросы,которые необходимо задать ребенку:еще раз спросить как это произошло,подробно описать хронологию событий,кто спровоцировал на это,почему сын не стал возражать,что чувствовал,когда убивал беззащитное,больное существо и т.д и т.п.И срочно идти к специалисту!!!Сын должен понять,что совершил УЖАСНЫЙ поступок,за который должно быть наказание,а не подарки.А все эти истерики...он и истерит специально,чтобы его не ругали,а жалели,обычная детская хитрость.МАМА!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Пока не поздно... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1