Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котятки-маркизики ,возраст 2 месяца, активные, игривые, жизнерадостные детки, добрые , очень умные и сообразительные, любят сидеть на руках . Приучены к лотку, любят покушать. Ищут ответственных, заботливых и добрых хозяев! т. 8 9О6 2796Осемь Елена
Кошка - мама котят живет в этом подъезде с рождения, сейчас ей чуть больше года. Ее потомство, в количестве 4-х котят в коробке, появились в подъезде чуть больше 2-х недель назад. Где они были месяц после рождения неизвестно. Могу только предположить, что кошка родила у кого-то дома, а через месяц, как котята подросли, их выставили в коробке в подъезд.
Котята ручные, очень хорошие, веселые. Обработали их фронтлайном, у 2-х котят были выделения из глазок, пролечили.
Через 2 недели, даже меньше, котят отправят в подвал, никому же не понравится, что они по подъезду носятся. В подвале будут болеть и дичать.
Помогите найти малышам семью! Помогите передержкой на месяц!
Последний раз редактировалось Rena 20 фев 2016, 00:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре маленьких котенка в подъезде. Маркизики. Помогите пиаром!
Добавлено: 23 авг 2012, 12:39
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Они красотуны ))
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Девушки,огромная просьба,если у вас закончатся котики,в смысле мальчики и останутся лишние ручки - направьте к нам,у нас маркизик 3,5 мес. засиделся.Заранее спасибо! Тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=87751 Тел 8-906-252-16-52 Настя
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Извините, а что значит "звонки мимо"? сами отказываются, или вы отклоняете? Я похожих маркизов-лестничников 2 месяца пристраивала, но это первое моё кураторство, не знаю, как результат оценить
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
именно так, как Вы пишите, и меня не устраивают руки и люди не перезванивают, видимо понравился другой котенок. Летом можно и два месяца пристраивать, и три... звонков мало, а весной помет котят за 10 дней пристроили, но были рыжие и трехцветные)), от того какие котята тоже зависит пристройство, рыжих любят больше))
Rena полностью согласна с Леной. Много звонит ни о чём . И мы не для того тратим на котят свои силы и деньги. Чтобы пристроить их лишь бы кому (как некоторые делают)
Полностью согласна с Леной. Много звонит ни о чём . И мы не для того тратим на котят свои силы и деньги. Чтобы пристроить их лишь бы кому (как некоторые делают) [/quote]
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Такие чудные ребятки эти котятки, как только захожу в комнату они мне устраивают трёхголосый мурлыкающий хор!ну просто мечта=))) они очень тянутся к человеку и им не хватает общения, так как они изолированы в отдельной комнате. Парень так вообще зверюга - задрал пёрышки, видимо представляя их птичкой=) аж рычал утробно и сестёр своих не подпускал=) чудесные, думаю если кто-то приедет посмотреть, то точно уедет с одним из них =)
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Мне только что звонила женщина, на котенка, нужен черный с белой грудкой, мальчик. У меня такие кончились, ручки не проверяла, почти не пообщались, даже имя не знаю. Если нужно, могу в личку тел кинуть
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Rena Вчера видела тему, где, если не ошибаюсь, Белая Шелть писала о том, что ей идут звонки на маркизиков (объявления на авито проплачены еще на несколько дней), а у нее маркизики уже "закончились". Попробуйте найти тему. Откуда Ваши маркизики? C Гражданки? Елена 8-921-973-84-54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1