Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вернули Ричарда через 2 года!Очень нужен пиар и фото!
Добавлено: 15 авг 2012, 15:57
Посетитель
Автор темы
3.07.2013-Может быть, кто-нибудь может купить корм Ричарду? Я тяну его с сентября на корме Джина для щенков, но в связи с увеличившимся у меня количеством зверинок, мне все труднее покупать ему корм. Особенности семьи, куда пристроен Ричард, обсуждены в другой теме viewtopic.php?f=32&t=90229 Люди добрые, но крайне бедные, Ричарда любят, отдавать не собираются... Предыстория- Я понимаю, что безнадежно, так- на всякий случай Нам подкинули трех щенков, остался один крупненький-условия плохие для него - комната маленькая, соседка по коммуналке не должна узнать, потому прячу-то в комнату, то в коридор, то в машину. Щен не понимает, конечно, этих пертурбаций
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 13 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вернули Ричарда через 2 года!Очень нужен пиар и фото!
Добавлено: 25 сен 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
[quote="vilma"]посмтрела. Там Трапеза- ягненок рис.Ну и Орландо- ягненок. так что вроде и ничего . Кг 13-15 получается . ну и 2 пакета по 3 кг эуканубы. Это ещё 6 кг( мне для щенка давали viewtopic.php?f=98&t=126492) поделюсь. [/quote Большое спасибо! Очень -очень хорошо будет!
Вот фото Ричарда-сделала моя подруга От фотографа с форума пока нет фото
Добавлено: 28 сен 2014, 01:51
Старый знакомый
ну так подъезжайте. Я- м Озерки. мой тел. в подписи.давайте созвонимся. но не раньше 13:00. С утра гуляю с собаками,процедуры - Жене , могу не ответить на звонок. Звоните , приезжайте. ____________ Фото красивые, Ричард красивый
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 сен 2014, 21:12
Старый знакомый
ДА никакой заботы... на Вас забота о них. Вам и спасибо! Я просто очень хорошо понимаю, что значит " вернули собаку" У меня была такая " травмирующая " ( меня);) ситуация .несколько лет назад До сих пор помню, как вчера...позвонили и сказали, нужно забирать.... ни денег, ни корма и на его месте уже другие собаки.Так что вместо минус один... получился плюс один...Да ещё он оказался и глухим.......... Но мне тогда помогли не кормом, а ещё лучше- даже лучше и не придумать- взяли во временную семью, на бесплатной основе, живет там и до сей поры уже на постоянной основе , на Н.Год ездит в Финляндию, на лето- в Белоруссию на дачу- одним словом- "как сыр в масле" Из Понтуса стал по Пончиком или Понюшей.... Вот это он - круглолицый и тигровый. Вот такой " страх Господень" когда- то мой муж подобрал на улице...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 сен 2014, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 14 дек 2014, 21:58
Старый знакомый
Ольга. Фифина очень хорошая девочка. Хорошо себя ведет. Отлично на рулетке ходит. Бегала с Лилу свободно без ремня. будем скоро мыться и спать ложиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3