Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:20
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Столкнулась недалеко от своей дачи с вот таким собачьим горем. Вроде бы девочка, практически лысая (демодекоз?), обессиленная, еле передвигается, голодная. Живет она в стае рядом с больничной столовой, но если ей принести даже хлеб - съест все. Что с ней делать - не знаю.. http://s003.radikal.ru/i204/1208/d0/dfde29103aaf.jpg
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Лысая и несчастная.. Зимой она уже не выживет. Что делать? Я новичок и мне не справиться. Нужна помощь.
Добавлено: 17 авг 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, ну никак мне одной не справится... Жалко девочку!!! Или может быть кто-то знает к кому можно обратиться кто может отвезти - тогда я буду сопровождающим!!! Там езды до филлмора - 20 мину!!! Пожалуйста
_________________ Я не жалуюсь на судьбу, ей со мной однозначно не очень приятно)) 920-нуль-920
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!!!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Напишите в заголовке откуда и куда, а лучше отдельную тему создайте по транспорту.Типа нужна машина и сопровождающий от до для перевозки больной девочки из темы . Так тема будет в верхней части активных тем достаточно долго без необходимости поднимать. Удачи! И не будьте пессимистом! Посмотрите сколько людей уже готовы помогать!
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице с демадекозом! Помогите транспортом или сопровождением!!!
Добавлено: 20 авг 2012, 12:19
Участник
В контакт есть тема, чтобы перепостить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 20 авг 2012, 16:48
Участник
DAR'YA писал(а):
Нет, вконтакте тему не создавала...
Воздайте и покидайте по группам.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
давайте на зоотакси сбросимся?сопровождающим будет DAR'YA. и уже сегодня можно ее будет отловить! кто ЗА?готова поделиться последними тремя копейками!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3