Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники, СОС! Отдают бртанцев девочку и мальчика не кастрированных!
Добавлено: 15 авг 2012, 13:17
Участник
Автор темы
Вчера пристраивала собаку (пуделя) от этой женщины. А сегодня узнаю что она отдаёт британцев девочку и мальчика. НЕСТЕРИЛИЗОВАНЫ! И КОТЯТА ОТ НИХ , ПРОСТО ЧУДО! Боюсь киски попадут к разведенцам. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ! Я не в городе, забрать котеек не смогу. А оставлять рискованно. По словам хозяйки,кисы, ну очень красивые, мальчик крем, девочка как в рекламе вискас, только золотого окраса.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Конечно стерилизовать. Хотелось бы, чтоб будущие хозяева компенсирлвали стерилизацию. Если у Вас будут ручки - хорошо. Никогда не было у меня породистых кошек/собак на пристройстве.
Но опять повторюсь, если есть передержка - забирайте.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! Отдают бртанцев девочку и мальчика не кастрированных!
Добавлено: 17 авг 2012, 18:03
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
мне не отдали. я ж хочу стерилизовать. моим ручкам тоже не отдали. подосланным. хотя она вроде на вопросы отвечала правильно.
их кто-то забрал.
Твою маму! А точно забрали? Когда ручки к ним звонили?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, СОС! Отдают бртанцев девочку и мальчика не кастрированных!
Добавлено: 17 авг 2012, 18:04
Старый знакомый
вот она мне сейчас пишет: [18:01:25] оксана орлова: она сказала что сегодня утром внук приезжает, поэтому давайте вечером. а вечером сегодня сказала, я насчет них все решила, уже отдала, я спросила когда , она недавно, ладно говорит, вроде общей темы у нас больше нет до свидания. [18:01:58] оксана орлова: нет вчера она разговаривала вежливо, а сегогдня я даже опешила
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 17 авг 2012, 18:08
Участник
Автор темы
Я телефона никому больше не давала Уплыли киски Со мной тоже , скорее всего говорить не будет. Я ведь про стерилизацию говорила
Добавлено: 17 авг 2012, 18:37
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
попробуйте хотьт уточнить правда ли отдала.
спросите рекламировать их или нет. причина нормальная.
вдруг врет. так еще подошлем.
Попробую А как зовут мадам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2