Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окна заваривают не для защиты от кошек,а для защиты от людей.Выход и вход был,есть и будет
Добавлено: 15 авг 2012, 01:37
Активист
Автор темы
м.Большевиков,в одном из домов в подвале живут кошки и котята,уже несколько дней пытаются заварить окна в подвале.Дом разбился на два лагеря,одни заваривают,другие выламывают,договориться не получается,дело дошло до мордобоя.Может есть какие нибудь нормативы по пожарной безопастности,что бы утихомирить управдома,и хотя бы небольшие отверстия оставить для возможности,выходить кошачим на улицу.По ночам бегать с ломиками,как то не хорошо...В интернете поискала информацию,не нашла.
Харлей, вы чего влезли?? Уж не вам решать, кому где место. Вы тоже наверняка кому-то не нравитесь - что с вами сделать-то?? По вашей логике, не по моей? Вы вменяемый человек??
А что-тут только розовые сопли лить можно?Вы только о себе думаете,а о жильцах,которым претят кошки в подъездах и подвалах-на фиг думать,так?они все живодёры-уроды и невменяемые-по вашей логике?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А вообще, подумайте, может лично Вы тоже кому-то жить мешаете, и кто-то хочет избавиться от Вас "гуманно". Что Вы по этому поводу думаете? Всё есть, как есть и надо уметь уживаться. Тем более, кошки зависят от человека. И корень все проблем в людях. Был ведь кто-то, кто первый выкинул в ваш подвал кошку, потом второй...
Кисонька) писал(а):
Я предлагаю не обращать внимание на Харлей. Даме явно ночью заняться нечем! Нормальный человек на стал бы осыпать тему бессмысленными постами. Ей поговорить даже не с кем (не мудрено), так здесь решилась. Даже позориться ей не стыдно. Будем снисходительны к ущербным.
Мда-ЗООшиза,доводы не слышите!
Так... акты и нормы ЕСТЬ!!! К сожалению, "Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда", о которых пойдёт речь, противоречат сами себе. Посмотрите в моей подписи группу "Спасённая Жизнь" - там несколько тем по этому вопросу: - ОБРАЩЕНИЯ И ЖАЛОБЫ - ГЕНОЦИД КОШЕК. НАРУШЕНИЕ НОРМ ЖК И УК.
Постараюсь выложить точные ссылки. Я бы на вашем месте давно бы написала в полицию, прокуратуру, районную администрацию, в жилищный комитет СПб - в подвалах должны быть открыты некоторые окна и продухи, тем более летом... В случае рукоприкладства или попыток рукоприкладства надо вызывать полицию, а также идти писать заявление (обязательно зарегистрировать, получить талончик)
Там кто-то бил бабулечек, кот. пытались кормить кошек? Низость какая.... Да я сама готова в глаз таки "людям" дать.
Харлей, а что посоветуете сделать со стаей собак-дичков? Как избавиться от них гуманным, как вы выражаетесь, способом?Их не кормят. Они не хотят искать другую нишу, они едят кошек, пока есть кошки, потом примутся за домашних собак и людей. Кошки наши кстати превосходно ловят мышей и крыс. Да, они их не едят, но инстинкт никто не отменял. Жаль только охотниц таких всё меньше становится. Советы по поводу стаи собак пишите в ЛС, чтобы тему не засорять.
Харлей, а что посоветуете сделать со стаей собак-дичков? Как избавиться от них гуманным, как вы выражаетесь, способом?Их не кормят. Они не хотят искать другую нишу, они едят кошек, пока есть кошки, потом примутся за домашних собак и людей. Кошки наши кстати превосходно ловят мышей и крыс. Да, они их не едят, но инстинкт никто не отменял. Жаль только охотниц таких всё меньше становится. Советы по поводу стаи собак пишите в ЛС, чтобы тему не засорять.
Нужно ли с такой мерзкой личностью общаться? По-моему много чести..
Слушайте-Вы что реально не понимаете,что не надо кормить животных у подъездов?не понимаете,что это большинству не нравится и претит-и нагнетает и так напряжённую обстановку?Вы реально в "своём мирке" и все остальные для вас невменяйки-садисты-и живодёры?Вы это серьёзно?
Харлей, по моему это вы пытаетесь оскорблять. Кривенько, конечно, но пытаетесь.
Адресок мне тайный не дают, боятся чего-то. Пойду из темы. Делать здесь нечего. Пять минут и помойка. Это здесь умеют. А человек помощи просил всего-то. Автор, убирайте тему в архив и завтра утром, пока Харлей спит, создавайте новую Вдруг, в неё заглянут люди, которые смогут Вам помочь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятами
Добавлено: 15 авг 2012, 03:07
Активист
Автор темы
Кисонька) писал(а):
Так... акты и нормы ЕСТЬ!!! К сожалению, "Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда", о которых пойдёт речь, противоречат сами себе. Посмотрите в моей подписи группу "Спасённая Жизнь" - там несколько тем по этому вопросу: - ОБРАЩЕНИЯ И ЖАЛОБЫ - ГЕНОЦИД КОШЕК. НАРУШЕНИЕ НОРМ ЖК И УК.
Постараюсь выложить точные ссылки. Я бы на вашем месте давно бы написала в полицию, прокуратуру, районную администрацию, в жилищный комитет СПб - в подвалах должны быть открыты некоторые окна и продухи, тем более летом... В случае рукоприкладства или попыток рукоприкладства надо вызывать полицию, а также идти писать заявление (обязательно зарегистрировать, получить талончик)
Там кто-то бил бабулечек, кот. пытались кормить кошек? Низость какая.... Да я сама готова в глаз таки "людям" дать.
Буду ждать ссылок.В полиции полно знакомых,это они и посоветовали нормативы.А харлей просто надо игнорировать,скучно человеку,видимо жизнь не дает нужных эмоций,а душа требует общения...
Слушайте-Вы что реально не понимаете,что не надо кормить животных у подъездов?не понимаете,что это большинству не нравится и претит-и нагнетает и так напряжённую обстановку?Вы реально в "своём мирке" и все остальные для вас невменяйки-садисты-и живодёры?Вы это серьёзно?
Добавлено: 15 авг 2012, 03:13
Бан
А если с твоими злобными псинами что то случится, чего тебе больше будет жаль - псин или потеряных бабок? Я вообще то раньше думал что "хвосты" это форум зоозащитников и завёл тему про одну гадину - заводчицу, которая вылазит на т.в. и призывает убивать всех беспародно-бездомных, так сразу повылазили её защитнички и админы меня "отключили"хотя я и не ругался особо с такими как ты. Но эту гадину-заводчицу я в покое не оставлю.
м.Большевиков,в одном из домов в подвале живут кошки и котята,уже несколько дней пытаются заварить окна в подвале.Дом разбился на два лагеря,одни заваривают,другие выламывают,договориться не получается,дело дошло до мордобоя.Может есть какие нибудь нормативы по пожарной безопастности,что бы утихомирить управдома,и хотя бы небольшие отверстия оставить для возможности,выходить кошачим на улицу.По ночам бегать с ломиками,как то не хорошо...В интернете поискала информацию,не нашла.
Добавлено: 15 авг 2012, 03:18
Активист
Автор темы
Мальвина писал(а):
Скажите, сейчас есть выходы для кошек?
А как же.... Выход будет всегда,обещали неделю точно проверять,люди надежные.В пятницу или субботу сама туда поеду,но нужны нормативы,что бы доводы были,а не криком брать
А если с твоими злобными псинами что то случится, чего тебе больше будет жаль - псин или потеряных бабок? Я вообще то раньше думал что "хвосты" это форум зоозащитников и завёл тему про одну гадину - заводчицу, которая вылазит на т.в. и призывает убивать всех беспародно-бездомных, так сразу повылазили её защитнички и админы меня "отключили"хотя я и не ругался особо с такими как ты. Но эту гадину-заводчицу я в покое не оставлю.
Это про Типикину что ли?
Александра27251 писал(а):
С какой стати кошки должны сторониться домашних собак, это ваша задача, как хозяйки, выйти с собаками из подъезда так, чтобы они бездомных не съели.
Большинству жителей на бездомных котов плевать, они их в упор не видят, ждут они подачки, крутятся у подъезда, или нет.
"Претят" собаковладельцам, которым входить-выходить неудобно. Следить, чтобы свои бездомных не съели. Ну уж такую малость то можно предпринять.
Коты не виноваты, что остались без хозяев, не всем везет.
Вы им и так меню из крыс прописали. На ядовитых городских крысах ни один кот пол-года не проживет. Надо кормить отдельно.
Это не мышки пасторальные, полевые. Которых исторические коты ели.
Как вы можете требовать забить окна если вы лично не удостоверились, что никого внутри не осталось, на смерть забивать?
Аут! Почитала Мальвинку и Кисоньку в других темах-что я могу сказать-это неизлечимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3