Я сделала все возможное - подобрала, вылечила. Но мне не найти ему дом!!! Я не могу держать его у себя постоянно!!! Помогите!!! Очень жалко выпускать его обратно на улицу!
Он такой ласковый - тянется к людям и мурчит на ручках.
Сегодня жильцы в подъезде хотели котят выкинуть на улицу, я не выдержала и взяла их себе. Но держать смогу неделю, максимум 10 дней, т.к. у нас съемная комната, в комнате своя кошка и муж категорически против котят. Сейчас соседей нет, и я поместила их на общий балкон! Если не найдется дом - мне придется просто их выкинуть на улицу
У меня куча вопросов. Как сделать, чтобы они не замерзли на балконе?
У одного котенка что-то черное в ушах. Что это?? И как это лечить??
Как проверить не больные ли они, и не заразится ли моя кошка чем-нибудь??
Ну и самое главное - как их пристроить?? Очень надеюсь на любую помощь - помощь пиаром и советами. Может, кто уже раздал котят, и Вам звонят ручки? Очень прошу давать мой тел!!! Мне очень их жалко, но у меня просто нет другого выхода, как отправить их на улицу, когда приедут соседи по квартире - я не смогу их держать
У меня два котенка. Мальчик черный с белой грудкой и белыми лапками. И дымчатая девочка.
ПОМОГИТЕ!!!
Территориально - Купчино
Они очень блохастые! Капнула им на холку, огромные блохи ползают рядом!!! Они не расползутся везде?? На людей могут перейти? Этого достаточно или нужно ещё им что-то от блох??