Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний белый кот в беде!Нас в Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2012, 15:54
Посетитель
Автор темы
Нерадивые хозяева выгнали молодого кота на улицу,а сами уехали отдыхать, и сказали,что им он больше не нужен.А котик очень хороший,безпроблемный. лоток знает,ест всё!Его все коты обижают, поэтому ему очень нужна передержка,а лучше дом!спасите бедного котишку! Куратор Ирина 89117677776
Последний раз редактировалось Рыжуля 08 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Понимаю, что напишу тупость банальную, но как можно уехать и выгнать кота? (Уж не говоря о запирании между дверей). И ведь советь не дрогнет.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А котя-то красивый какой! И не озлобился! Будем ждать вестей.
Заголовок сообщения: Re: Домашний белый кот в беде!
Добавлено: 15 авг 2012, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я гуляю с собакой по своему микрорайону с тяжелой сумкой с едой для кошек. И каждый день встречаю все новых выброшенных. Голодные, испуганные, они не знают куда прибиться, где поесть. И если находят такое место - начмнают там жить и размножаться - а "добрые люди" травить и заваривать подвалы. Вот во вчерашней теме про котят в завариваемом подвале какая-то мерзкая Харлей на нашем зоозащитном форуме ратует за то, чтобы кошки померли все с голода, выбрасывает мисочки, которые ставят соседи и оскорбляет тех, кто пытается что-то сделать, поймать, стерилизовать, пристроить. Что это? Почему здесь пишут такие люди? Что они здесь делают?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Они( Харлей и иже с ней) здесь нам нервы пытаются потрепать, чтобы сил ни на что не осталось. Показать, что мы не просто глупостями, а мерзостями, спасая животных, занимаемся. Девочки, я не знаю как вы, но я давно поняла одну простую истину. Не надо тратить свое время, силы, здоровье, на общение с такими людьми. Если я понимаю, что данная особь на двух ногах....., то просто не обращаю внимание. Мне говорят, а я молчу, ну нет для меня этого человека.
А по поводу выкидывания хвостов... Я на даче до середины октября живу, насмотрелась, на этих несчастных. В городе у них хоть мизерный шанс, а в лесу.... Ни одного шанса. Вот жду осень, тем более, что хочу еще себе кого( лучше кота, но как получится) хапнуть. Правда сосед хаски завел...
Добавлено: 15 авг 2012, 12:39
Старый знакомый
С котиком возникли проблемы . Позвонила Ирина дочка - у него начался понос. Вчера был нормальный стул. Есть предположение, что его пееркормили. Бывшие хозяева кормили его подкисшим супом и прочим, что подкисло и самим не нужно. У Ириной дочки он постоянно просил есть - и ему давали пакетики, типа китекэт. Много.колько захочет. В результате он очень хотел в лоток - кошка дочкина его не пустила и он обделался по дороге к лотку. Что теперь делать? Ира на работе до вечера. Хотела его вечером везти. Дочка требует сегодня же забрать. Но как же везти женщине с поносом? Возьмет ли она? Может есть возможность у кого-нибудь подержать пару дней, смектой попоить и покормить дробно?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 авг 2012, 14:04
Старый знакомый
Дочке спасибо, что взяла вообще. У нее муж категорически против. Маленький ребенок дома и пр. Еле-еле уговорили на одну кошку. Драки и визг ночью. Ребенок плохо спит.
Добавлено: 16 авг 2012, 09:06
Старый знакомый
Вчера около 11 вечера Ира отвезла котика женщине этой, по дороге Снежок опять обкакался, хотя днем стул был нормальный. Оказывается, ему давали "Кот баюн" без нормы, а он слабит. И еще он съел 3 упаковки "Бозиты" по 200 грамм, а когда его стали ограничивать - съел сухой корм Ириной кошки. Женщина помогла котика помыть - не испугалась. Теперь все зависит от котика и от кошки хозяйской. Катя! Спасибо! Будем надеяться.
Это количество за какое время он съел? Они не в курсе, что норма питание для КРУПНОЙ собаки и кота разные? Если за один день,то хорошо, что не лопнул. У меня Нюся тоже все время просит есть, но получает четко норму. Иногда вкусняшку. "Кот Баюн"+ Бозита+ сушка..... Дааааааа.... Я бы тоже..... Женщине просто сметку или энтеросгель подавать. И порядок. ттт А кот красовущий, ей повезло.
Моя Нюся тоже наголодалась на улице, пока ее Саша не подобрала, а я уж потом хапнула. Она и сейчас воровать пытается, думаю, где бы сейф для корма купить. А для хозяев у меня вчера была пища: суп прокис( нет электричества , и разумеется, холодильника ) Сволочи. Такого красавца мучить!
Котя на передержке уже? Красивый кот и не озлобленный... Хотя мог бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3