Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Технически грамотные форумчане, научите как пиарить на Сландо, Авито, РШ и ИРР
Добавлено: 14 авг 2012, 14:31
Посетитель
Автор темы
Друзья, у меня пополнение viewtopic.php?f=41&t=88527&p=3266703#p3266703, которое нуждается в пиаре. Я думаю, у кошки есть шансы и уже подала объявления на остановки. В РШ и ИРР подала по телефону, бесплатные, но знаю, что "работают" платные с фотографиями, которые можно подать на их сайтах. Тоже самое и с Авито и Сландо- я подала бесплатные, а поднять в топ или выделить не умею. Электронных денег у меня нет, заводить их я не умею, все попытки заканчивались плачевно, платить через СМС я не могу- телефон всегда в глубоком минусе, средства не списываются. В общем, просьба такая: не мог бы кто-нибудь из добрых и умных людей повесить объявления на сайтах ИРР и РШ и поднять на Авито и Сландо, а я денежку отдам, на телефон положу(это я умею ) или лично в руки... Заранее большое спасибо! Фотографиями и макетиком обеспечу! И еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3