Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый Рыжик с веснушками. Помогите, пожалуйста, пиаром, ни одного звонка! Очень нужна передержка!
Добавлено: 14 авг 2012, 14:08
Новичок
Автор темы
У подъезда дома в Кронштадте где-то в июле нашли котика рыжего с белым. Котик очень умный, ласковый, красивый, чистый. Визуально здоров,молоденький, с необычной окраской мордочки. Бежит вслед за людьми как собачонка, лишь бы кто погладил, приютил, даже к корму не подходит, пока не наластится. Очень хочется найти ему дом. Срочно нужна помощь в пристройстве котика, передержке, пиаре (можно платно) Опыта в пристройстве нет, из меня плохой куратор, но всю финансовую сторону беру на себя 8 921 325 55 15 Ольга
Вложения:
(2) IMG_1.jpg [ 85.13 | Просмотров: 101 ]
IMG_2.jpg [ 82.14 | Просмотров: 96 ]
IMG_3.jpg [ 86.1 | Просмотров: 108 ]
Последний раз редактировалось семик 15 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий ласковый котик на улице. Очень срочно нужна передержка и пиар!
Добавлено: 17 окт 2012, 01:27
Новичок
Автор темы
Я понимаю, что времени до морозов у меня уже крайне мало, чтобы помочь котику. А их там уже два теперь, но почему-то именно этот рыжий у меня не выходит из головы,какой-то он особенный. Несмотря на это взять себе не могу, сама пока живу "в гостях". Попытаюсь пристроить на платную передержку. Но поскольку нет звонков, беспокоюсь, что он там надолго окажется, хотя и говорят, что рыжиков быстро разбирают
А может фон убрать уличный, не писать , что он на улице ? Просто-рыжий кот супер-необычный окрас ..У него окраска нарасхват. В нашем районе в окнах таких вижу. М мне кажется надо любой звонок окучивать.. Говорить: я к вам подъеду , поговорим, без животного..Может еще фото сделать ?
Очаровательный бело-рыжий или рыже-белый, но безусловно сказочно красивый и молодой котик ищет себе дом! Этот плюшевошерстый, толстомордый с невероятно красивым выражением мордашки котомальчик очень хочет украшать собою ваш дом! Он обещает быть нежным, преданным и ласковым! Посмотрите на малыша. такой скромный и оригинальный красавец обязательно должен обрести свое счастье в вашем доме! Берите его и у вас будет самый необыкновенный кот, не пожалеете!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ласковый Рыжик с веснушками. Ищем дом, передержку, помощь с пиаром!
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:47
Новичок
Автор темы
Рыжик пропадал куда-то почти на две недели, но в это воскресенье опять объявился. Сидел на другом конце дома, увидев меня побежал хвостиком как собачка до своего окошка в подвал.
Рыжик пропадал куда-то почти на две недели, но в это воскресенье опять объявился. Сидел на другом конце дома, увидев меня побежал хвостиком как собачка до своего окошка в подвал.
Попытаюсь пристроить на платную передержку. Но поскольку нет звонков, беспокоюсь, что он там надолго окажется, хотя и говорят, что рыжиков быстро разбирают
Это потому что он на улице. Да и фотографии у него не самые лучшие сейчас. Ищите ему передержку! Он обязательно пристроится!!! На улице уже очень холодно...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Это потому что он на улице. Да и фотографии у него не самые лучшие сейчас. Ищите ему передержку! Он обязательно пристроится!!! На улице уже очень холодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0