Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!
Добавлено: 12 авг 2012, 21:31
Посетитель
Автор темы
ВЕРНУЛСЯ!!! МОЙ МАЛЫШ!!!!
Вот не думала что мне придется создавать тему в этом разделе.....обычно на пристройство или кто потерял..не думала что это и меня коснется
10 августа в садоводстве ПУПЫШЕВО ( ст 106 км)---с-во ПАРУС 1 ( ближайшие--Чайка Якорь Хрусталь)
Пропал мой Рыжий ---сидел у крыльца я на 5 минут или меньше зашла в дом--вышла его нет...обычно сразу отзываеся...а тут тишина...он хулиган дома ...а так трусишка и его всегда пасла ...те видела где ходит..чуть в сторону сразу звала и он приходил
а здесь ни кто не видел и не слышал расклеила объявления где только можно...всезде ходили искали и тишина
а нем одет противоблошиный ошейник и капсула-адресник Особая примета---у него правый глазик затянут пленкой ( не смогли вылечить) Рыжий достался мне от Любы ( год назад была передача Малахова Пусть говорят)---он сам меня выбрал и имя сам себе придумал ( назвали Персиком вначале)---я ходила каждый день к Любе- куче животных прмывать глаза -капать ушки---так он после процедуры полз по ноге и мурчал на коленях---отвезли к Лужецкому глазки показать....ну и процедуры делать пришлось у себя оставить так и остался....сейчас его взяла..тк на передержке опять Любины малыши а Рыжий их обижал..... не могу просто вою.....надо было закрыть малышей на балконе....посидели бы 2 дня....
Может кто живет там поблизости или знакомые----посмотрите.пожалуйста! Сердце останавливается.....он привык на подушке спать...а там +6 ночью и дожди и трусишка он ....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 21 авг 2012, 21:39, всего редактировалось 5 раз(а).
У нас очень давно была история: кота вывезли на дачу первый раз и выпустили не в доме, а рядом. Он тогда три дня не вылезал от страха, а мы бегали по всему садоводству. Помню, что выманили на корюшку )). Может быть, попробовать на что-то пахучее вашего приманить - консервы, валерьянка? Мне кажется, он со страху куда-то забился.
Валерьянкой все округ облила----вылила 7 флаконов-----уже и вискас в пакетиках расставляла----а кот выезжал уже и в прошлом году и в этом---единственное что его пускаю и слежу он свегда рядом ---то грядку копает то -с собакой играет.....вижу куда собрался вразу в дом---он не был на самовыгуле----типа выпустили -есть захочет придет----да и туалет он бежал домой в лоток ----не знаю почему и лоток на улице стоит... .......и тихо в том году за секунду на яблоню влез и тихо сидел....уже на электричку опаздывали.....собака заметила......все деревья у себя соседей----все прослотрели еще зеленые а он рыженький было бы видно...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЯ С ФОТО ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Может детишек заитересует ----бухариков у нас нет на станции и на магазинах----вот думаю кто на машине.....не увидит... что еще придумать...уже не знаю....взять с собой еще кошку....родной запах....уже не рискну....дача для моих закончилась.....пусть в окошко смотрят...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Вернулся сам! Несчастный охрипший испуганный мальчик...выпил стакан воды! --пришел утром- роса...а он сухой..собака почуствовала заскулила у двери не узнал сначала или не поверил что дома 3 часа сидел на руках и еще часов 6 охрипшим голосочком мявкал и висел у меня на ноге и только через 10 час успокоился и лег спать ---сняла 5 клещей ---кушал чуть-чуть---а через день все хомячил и корм и творог и собачью кашу и хлеб стащил ----спал или на плече у меня или под пузом собаки....а вот гулять был не против...на шлейке с поводком...шустро шагал в лес ( дом крайний)----играть стал на 3 день ...оклемался совсем!
ВСЕМ КТО ИЩЕТ СВОИХ ЖИВОТИНОК!!!!!-ВЕРЬТЕ!!!! Я ЗВАЛА ЕГО И ДНЕМ И НОЧЬЮ И НА ДАЧЕ И КОГДА ПРИЕЗЖАЛА В ГОРОД! ИЩИТЕ ОНИ ТАКИЕ БЕСПОМОЩНЫЕ БЕЗ НАС! ОНИ ВЕРЯТ ТОЖЕ ЧТО ИХ НАЙДУТ И ЖДУТ!!! НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!! И ОНИ ВЕРНУТЬСЯ!!!! {yee}
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!! Садоводство Пупышево--пропал мой Рыжий! Нашелся! Всем кто ищет-верьте!
Добавлено: 21 авг 2012, 21:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
IRINA-IRINA писал(а):
Вернулся сам! Несчастный охрипший испуганный мальчик...выпил стакан воды! --пришел утром- роса...а он сухой..собака почуствовала заскулила у двери не узнал сначала или не поверил что дома 3 часа сидел на руках и еще часов 6 охрипшим голосочком мявкал и висел у меня на ноге и только через 10 час успокоился и лег спать ---сняла 5 клещей ---кушал чуть-чуть---а через день все хомячил и корм и творог и собачью кашу и хлеб стащил ----спал или на плече у меня или под пузом собаки....а вот гулять был не против...на шлейке с поводком...шустро шагал в лес ( дом крайний)----играть стал на 3 день ...оклемался совсем!
ВСЕМ КТО ИЩЕТ СВОИХ ЖИВОТИНОК!!!!!-ВЕРЬТЕ!!!! Я ЗВАЛА ЕГО И ДНЕМ И НОЧЬЮ И НА ДАЧЕ И КОГДА ПРИЕЗЖАЛА В ГОРОД! ИЩИТЕ ОНИ ТАКИЕ БЕСПОМОЩНЫЕ БЕЗ НАС! ОНИ ВЕРЯТ ТОЖЕ ЧТО ИХ НАЙДУТ И ЖДУТ!!! НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ИХ!!! И ОНИ ВЕРНУТЬСЯ!!!! {yee}
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!
Где-то бродил озорник, даже клещей нашел . Может кто испугал сильно и он убежал куда глаза глядели ( в лес)...
Рыжий, больше не теряйся!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 авг 2012, 21:45
Посетитель
Какое счастье. Очень рада за вас с рыжим. Все-таки сидел он у кого-то. Или забрали, а потом привезли обратно ((. Очень-очень рада, что вы снова вместе.
Добавлено: 21 авг 2012, 22:02
Посетитель
Автор темы
Даже не знаю где был ...но первую ночь спал у меня на голове и вздрагивал от любого шума (холодильник--машина проедет)---сейчас в город приехали...все осматривает и немного растерян---даже кошек не гоняет как обычно ----а они тоже успокоились а то без него и кушали плохо на двоих 400 гр за неделю и то не все.... взять не могли --он в руки ни к кому не идет----соседи пришли посмотреть---под кровать нырнул и все....да и кому он нужен кроме меня----глазик один плохонький--грудина сломанная ( с детства наверное наступили---ведь жили 3 кошки и 9 котят--в клетке от погугая )----ласковый умненький -но бандит! ....а любименький
Добавлено: 21 авг 2012, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю! Большая радость!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Скорее всего, кто-то нечаянно закрыл его в домике или сараюшке, а потом приехали и выпустили. Бедный, перепугался котишка, хорошо, что нашелся! Пусть больше не убегает!
Добавлено: 22 авг 2012, 21:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Кошкина мамка писал(а):
Скорее всего, кто-то нечаянно закрыл его в домике или сараюшке, а потом приехали и выпустили. Бедный, перепугался котишка, хорошо, что нашелся! Пусть больше не убегает!
Да, так часто бывает. Очень на это похоже! Бедный - голодал, пить нечего... Зато сейчас счастлив!
Добавлено: 23 авг 2012, 10:18
Посетитель
Автор темы
Рыжему-почти 1.5 года....но дунандос ---а сейчас взрослее что ли стал и взгляд другой...кошек не обижает ..кушает много...и не играет как раньше -----вроде здоров..может все же врачу показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3