Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш Даймонд обрел наконец своих любящих хозяев (12 октября) !!! Мы едем в Хэппи!!! потенциальных хозяев было большое количество, отбор был строгий, Татьяна, что заботилась о Даймонде, выбрала лучших! И теперь мальчик живет как в раю! Зовут нас теперь Мишка!
Пиарный текстик:
Ищем самых лучших хозяев для малыша шарпея! Этого славного пёсика зовут Даймонд, и он является так называемым минипеем, то есть шарпей в миниатюре (в холке около 40 см).Ему всего 1 год и 8 месяцев. За это время Даймуше пришлось пережить много бед - его хозяином был сильно пьющий человек, который его плохо кормил (из-за чего пес почти облысел) и часто бил просто так, ни за что... Но сейчас мальчик уже оправился от перенесенного ужаса, он здоров, начал обрастать новой блестящей шерсткой, чипирован и, как оказалось, не потерял веры в людей, готов любить и быть любимым! Может, в вашем доме и в вашем сердце найдётся местечко для такого маленького чудесного пёсика, он невероятно трогательный и ласковый, его хочется постоянно обнимать и гладить! Даймонд очень ждёт своих новых любящих хозяев! Отдаем предпочтительно женщинам и в семьи без маленьких детей.Звоните!! 8-921-995-50~68 Татьяна (пока Людмила в отъезде, номер дается Татьяны)
новые фоточки от 30 сент.
13 сент. Даймушка отправился из клиники на квартирную передержку! Там он будет долечивать глазки, обрастать и вообще приходить в себя. Ищем хозяев!!!
Даймушка в целом здоров! ттт! Очень обаятельный и ласковый малыш! 30.08.12 ему сделали операцию на глазики (удаление третьего века), кастрировали и чипировали! Мальчик теперь с паЧпортом! И очень-очень ждет новых хозяев!
18-ого августа собика забрали от хозяев и отвезли в клинику
Lyudmila писал(а):
Какой трогательный парень.... Родился этот товарищ 13.12.2010. Зовут Даймонд. Когда загрузили его в машину, он не истерил, не метался. Всю дорогу очень трогательно прижимался то ко мне, то к Даше. Ему было все интересно, смотрел вперед, подсказывал нам дорогу Оставили его в стационаре, купили пеленок, новый ошейник. Было очень жалко его там оставлять..... Он такой зайка......
___________________________________________________________________________ Тема типа информационная. Надо что-то придумать просто. Надеюсь на помощь форумчан. У нас в поселке Новоселье, из которого я сейчас уже уехала и вряд ли уже вернусь (по личным причинам) есть сильно аллергичный шарпей (узнала о нем буквально на днях), молодой кобель черного окраса, но шерсть настолько редкая, что везде просвечивает кожа, и он кажется серым Он сильно чешется. На демок не похоже. Нет коростин и сильных расчесов. Просто редкая шерсть. Типа очень сильно линяет. Живет он в неблагополучной семье, где его избивает собственный хозяин (алкоголик и уголовник ). Собственно, ко мне обратилась за помощью знакомая матери этого живодера. Они вроде согласны собаку отдать. НО КУДА? Самый главный вопрос! Может, у нас есть шарпей-команда? Помогите советами? Может, оставить его там? Хотя, жалко до безумия! Я его видела своими глазами, но не очень близко. Собакен явно страдает и нелюбим! Это настоящий шарпей (ну родухи, наверно, нет, но это не так важно, думаю), ростиком около 35-40 см, весь в складочках, с грустными глазами Фото мне обещали сделать и выслать на мыло. Пока только вот тема. Крик о помощи, так сказать. Я больше пока ничем не могу ему помочь...
Если что, то все вопросы пока к Людмиле 8-921-семь семь один-19-59
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 24 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 16 раз(а).
Какой трогательный парень.... Родился этот товарищ 13.12,2010.Зовут Даймонд. Когда загрузили его в машину,он не истерил,не метался.Всю дорогу очень трогательно прижимался то ко мне,то к Даше.Ему было все интересно,смотрел вперед,подсказывал нам дорогу Приехали в клинику,нас сразу пригласили к врачу.Взяли соскобы,посмотрели уши,глаза(там вроде может быть что-то с третьим веком) -все было хорошо и спокойно.Но как только стали брать кровь из вены,вот здесь был концерт.Он стал ругаться,дергаться-короче истерика.Мы втроем его удержать не смогли.Поэтому врач пригласила тяжелую артиллерию-пришли помощники из мед.персонала.Они его ломали минут 10,пришлось одеть даже воротник.В итоге кровь взяли,но Даймуша им отомстил.....извините,но обкакался,,,,,это называется получи фашист гранату Оставили его в стационаре,купили пеленок,новый ошейник.Было очень жалко его там оставлять..... Он такой зайка......
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Даймуша действительно очаровательный собачий ребёнок,ну до чего хорош,такой ласкун,трепетный мальчик,но зато показал свой характер,но не был агрессивен,просто истерил.Сейчас Даймуша сосед Сахарочка,оба лысенькие. Даймонд вылечится и ему нужно найти самых замечательных хозяев,чтобы он забыл о своей несчастной жизни,занимайте очередь за таким красавцем!
Лена,сейчас ничего не надо-я все оплатила,пеленок купила,сегодня должны быть результаты анализов(частично) Надо ему искать передержку квартирную,а лучше сразу хозяина.Поверьте,собака просто чудо..... Кто его возьмет,будет счастлив.
Новости хорошие про Даймушу:анализы биохимия все в норме и в соскобах не нашли ничего криминального ТТТ. Завтра будет готов анализ на лепто и тогда будут Даймушу смотреть хирурги по поводу глазок, есть проблемы.Ребёнок просто золотой,очень нужна передержка а лучше прямо в добрые ручки.
новостей пока никаких ждем результатов анализов на лепто.... Хорошо что биохимия и соскоб не показали ничего криминального.Надо подобрать корм и наш мальчик обрастет и будет самый лучший...... Ищем хорошие ручки,кто подарит парню любовь,ласку
Вечером Даймушу навестит Татьяна и погуляет с ним,узнаем как он себя чувствует,будет уже ответ на лепто,анализ курьер отвезла утром,ждём новостей.Удачи славному пёсику Даймуше!
Анализы на лепто отрицательные Ю.П. будет смотреть глазки Даймуши.Корм сухой ест хорошо,гуляет отлично,очень ласковый пёсик,сегодня к нему в гости просился Сахарочек а Даймонд лаял на него ,охранял свою клеточку.Очень нужна передержка для славного пёсика!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Молодой аллергичный шарпей, забитый хозяином-алкоголиком. Отдают.
Добавлено: 20 авг 2012, 18:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это не злые женщины, это Сахарок))) Он вообще мастер по части открывания замков. Открыл свою жилплощадь, выбрался и пытался залезть к Даймонду. Почему ему приглянулись шарпейные палаты- не ясно... Может быть, признал в нем такого же лысого))) Но с такой же легкостью продал перспективу смены жилплощади за еду ЮП посмотрит на предмет заворота, скажет нам, в каком порядке все должно происходить и будем делать.
Это не злые женщины, это Сахарок))) Он вообще мастер по части открывания замков. Открыл свою жилплощадь, выбрался и пытался залезть к Даймонду. Почему ему приглянулись шарпейные палаты- не ясно... Может быть, признал в нем такого же лысого))) Но с такой же легкостью продал перспективу смены жилплощади за еду ЮП посмотрит на предмет заворота, скажет нам, в каком порядке все должно происходить и будем делать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Молодой аллергичный шарпей, забитый хозяином-алкоголиком. Отдают.
Добавлено: 20 авг 2012, 20:03
Старожил
Автор темы
Как хорошо, что со здоровьем Даймуши все хорошо! Поправляйся скорее, малыш! Люди, помогите передержкой! Очень славный малыш! Реально небольшой и обаятельный!
зайка лысый..... он такой чудный.Когда ехал в машине,то передние лапки положил мне на руку,а головой прижался к плечу и затих...только бы гладили ... Ногти ему еще подстричь надо
зайка лысый..... он такой чудный.Когда ехал в машине,то передние лапки положил мне на руку,а головой прижался к плечу и затих...только бы гладили ... Ногти ему еще подстричь надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0