Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи нас. Все шестеро дома!
Добавлено: 11 авг 2012, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила моя тетя, на вокзале (на каком именно напишу в личку) она на платформе увидела коробку с 6 маленькими котятами, кто-то поставил и убежал...Котята пушистые, маленькие, маркизики и полосатики...маленькие жизни кричат в коробке... чистенькие, видимо, от домшней кошки...тетя на работу уезжает...они стоят на открытом небе...тетя чем смогла покормила (сосиской), все безучастно проходят мимо...чем помочь не знаю...я дома и мне даже не выползти в ближайшее время...до кучи я с температурой сегодня...Может, кто-то, что подскажет?! я ПО СОБАКАМ. Фото не будет у неё телефон без камеры. Фото на 2 страничке...малыши до понедельника пристроены. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! И КОРМ желательно Роял БэбиКэт... Телефон для связи мой. 8-904-6з4-45-з9 Вика.
Заголовок сообщения: Re: Сос! На Вокзале выброшена коробка с 6 маленькими котятами! Я собачник, кошатники, помогите!!!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:07
Старый знакомый
Автор темы
Да, Дина...оригинальные люди...может коробочники всё-таки?! Да и все полосатые, а один маркиз и один черно-белый...может с разных пометов?! Корм, вроде, Роял для котят...но вообще не до жиру!
Капризные жуууууть. Размоченный корм едят нехотя...крайне. Молоко отказались. Есть последние 100 руб. завтра пойду куплю паштетики. Думаю они придутся по вкусу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Сос! На Вокзале выброшена коробка с 6 маленькими котятами! Я собачник, кошатники, помогите!!!
Добавлено: 12 авг 2012, 01:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Eduardova писал(а):
уф...намыли. Блох нету, ухи чистые.
Капризные жуууууть. Размоченный корм едят нехотя...крайне. Молоко отказались. Есть последние 100 руб. завтра пойду куплю паштетики. Думаю они придутся по вкусу.
Актуально паштетики Роял Канин Бэбикэт!
Ну и встречаем красоту неземную!
Лапотуськи
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка!!! Их спасли, чтобы обратно выпустить? Передержка не справляется с 6 котятами!
Добавлено: 12 авг 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Алёна брала только до понедельника!!! Мне их некуда правда!!! Я целый день их пиарила по доскам, до контакта добралась только до нескольких групп с просьбой о передержке... Помогите хотя бы распространить по контакту просьбу о передержке. Я не успеваю всё и сразу. Мне ещё своего щенка в срочном порядке надо пристраивать, а у нас даже фото нет. И на пиаре у меня не один зверь. Я не занимаюсь котами и не занялась бы...но не выпускать же их на улицу!!!
То что звонки идут в начале 12 ночи, в 7-8 утра - я уже не обращаю внимания .
Но тут блин...вылили целое ведро г...а. Как мы смеем, не то чтобы пристраивать,а даже давать шанс на жизнь беспородным котятам. Что это преступлении и все такое. Таких "дворняжек" надо либо топить либо усыплять.
С криком - "мужик, ты сам королевских кровей что ли? Нет? Так давай тебя усыпим, дворняжка!!! " шваркнула трубкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3