Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Кота надо забрать с улицы! Ищем дом!
Добавлено: 11 авг 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Вложение:
_.jpg [ 66.23 | Просмотров: 119 ]
Взрослый кот дымчатого окраса живет во дворе в Купчино, ночует в подвале, очень грустный и очень ласковый мальчик. Сейчас выглядит не очень, но люди, которые его знали в лучшее время говорят, что был отменным красавцем! Его хозяйка - бабушка - слегла, и ее родственники кота выбросили. Взять не могу, т.к. у самой 2 полудиких кота из подвала. Скоро опять наступят холода. Может, кто-то возьмет котика себе и станет ему добрым хозяином. Уверена, он отплатит вам пушистой любовью! +79062257328 Любовь vk.com/luibov
если он под ванну залезет, оттуда же и вылезет, купите ему вкусняшку пахучую, и все только лоток поставьте и мисочку с водикой и кормом
ловите сегодня, обязательно! хоть лишний денек в суху и тепле побудет)))))))))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кота надо забрать с улицы! Ищем дом!
Добавлено: 27 сен 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Караулила где-то час, не пришел. Поприставала к соседям. Сказали мне, где найти бабушку, которая его тоже подкармливает и "курирует". Я ее нашла. Она с недоверием отнеслась к моей "затее", пришлось сказать, что отвезу его маме (простите, но иначе бы она не согласилась), аргументы типа ему лучше в нормальном доме жить, а не на лестнице, за ним надо ухаживать, кормить правильно и т.д. работали слабо... Тем не менее, кота на газетке не было и во дворе тоже. Бабушку, вроде, уговорила. Обменялись телефонами. Жду! Кстати, у нее на лестнице еще и кошка живет, она диковата, правда, ласковая, но кусается серьезно (бабуля продемонстрировала мне прокушенное запястье). Вот такие кото-новости=) Пойду подготовлю переноску. Кота, кстати, зовут Кеша
Добавлено: 27 сен 2012, 22:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Любофф писал(а):
Караулила где-то час, не пришел. Поприставала к соседям. Сказали мне, где найти бабушку, которая его тоже подкармливает и "курирует". Я ее нашла. Она с недоверием отнеслась к моей "затее", пришлось сказать, что отвезу его маме (простите, но иначе бы она не согласилась), аргументы типа ему лучше в нормальном доме жить, а не на лестнице, за ним надо ухаживать, кормить правильно и т.д. работали слабо... Тем не менее, кота на газетке не было и во дворе тоже. Бабушку, вроде, уговорила. Обменялись телефонами. Жду! Кстати, у нее на лестнице еще и кошка живет, она диковата, правда, ласковая, но кусается серьезно (бабуля продемонстрировала мне прокушенное запястье). Вот такие кото-новости=) Пойду подготовлю переноску. Кота, кстати, зовут Кеша
Правильно сказали, что к маме домой Кормилицы почему-то крайне отрицательно относятся к слову передержка
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 сен 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Сегодня отвезла Кешу Катерине, но он так понравился Елене (тоже из котофейкоманды), что она оставила его у себя на передержке с последующим пристройством. Звонила вечером, говорит, что чувствует себя отлично, нашипел на остальных котов и смотрит на них свысока;) с человеком очень ласков и приветлив. Позвоню ей завтра) "Кормилица" его очень переживает, несколько раз мне сегодня звонила, муж мне даже сказал, что, может, зря я его увезла, раз она так к нему привязана... я смутилась, но потом вспомнила лестницу... В общем, все будет хорошо! Еще раз огромное спасибо Екатерине и Елене!
Добавлено: 29 сен 2012, 00:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Любофф писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня отвезла Кешу Катерине, но он так понравился Елене (тоже из котофейкоманды), что она оставила его у себя на передержке с последующим пристройством. Звонила вечером, говорит, что чувствует себя отлично, нашипел на остальных котов и смотрит на них свысока;) с человеком очень ласков и приветлив. Позвоню ей завтра) "Кормилица" его очень переживает, несколько раз мне сегодня звонила, муж мне даже сказал, что, может, зря я его увезла, раз она так к нему привязана... я смутилась, но потом вспомнила лестницу... В общем, все будет хорошо! Еще раз огромное спасибо Екатерине и Елене!
Все правильно! Держаться с кормилицей твердо и правды не говорить. Да, они привязаны к своим подопечным и переживают...но коты на улице погибают от инфекций, любого неадеквата и т.д. В дом она же его не взяла? Утешить, сказать что все хорошо
Екатерине и Елене
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
красавЕц, ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0