Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добермана Лори - Лорд. Вы таких еще не видели, он не только красавец, но и умница!
Добавлено: 11 авг 2012, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
17/08 Ну как и следовало ждать - все мои поездки сорвались, однако, как заядлый собачник я с ужасом констатировала факт, что именно из-за ЭТОЙ собаки я не расстроилась... Он фантастичен!! Он красив, умен, обаятелен, интересен...он...он...я просто захлебываюсь от восторга. С нетерпением жду приезда фотографа, чтобы показать вам этого красавца во всей его обалденной красоте и мощи!
вы знаете, что я "бьюсь" за собак до последнего, но я тоже человек....у меня изменились обстоятельства.... ==================================================== 12/08/12 Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку!!! Огромное отдельное спасибо Гале Martinos
====================================================== Пока такой портрет, потом будут хорошие фото! К сожалению придется покупать ему полный набор аммуниции, т.к. все порядочные ошейники/поводки/намордники я давно раздала
Из расходов 890 руб 3 кг корма РК
=================================================
Мне это рычащее чудо в ночи не сдалось но его выставят из дома в пару минут ПРЯМО СЕЙЧАС у меня в кошельке 500 руб - на оплату такси не хватит НАРОД что делать, я вас умоляю - помогите советами - деньгами - как-то..... я НЕ знаю как оплатить такси и куда его сажать.....он ко мне придет в клетку без дна, т.е на решетку ПОМОГИТЕ!!!! перевозкой!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 17 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это не шантаж Добермана выставят из дома через 10-15 минут Нужна машина до Московской от ТЦ Июнь
Добавлено: 12 авг 2012, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
Всем привет! я вас чуть позже порадую фотографиями)))) Питомник знаю, но сути это не меняет....собаку не ищут, он уже менял владельцев
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Похоже, что последние сутки выпали из моей жизни какой-то круговорот событий
Ведет себя парень хорошо, с котятами/кошками на ура Я пока расписывать его как супер-пса не буду т.к. завтра он останется дома один на много часов. так что я пока помолчу, очень надеюсь, что кв-ра останется целой. и все же ночное фото для вас думаю, что открою новую тему ))) попозже
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Гале, Доберман у меня. Следим за новостями.
Добавлено: 12 авг 2012, 12:40
Посетитель
Ах, какой же он все таки красивый!!! Спасибо Вам, что спасли мальчишку! Это именно тот добик, которого я видела. Теперь он в безопасности! Думаю, что мою тему можно в архив...
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Гале, Доберман у меня. Следим за новостями.
Добавлено: 12 авг 2012, 13:54
Новичок
Очень жаль, что его не ищут Я так надеялась, что малыш хозяйский. Ну хорошо хоть с кошками дружит(т-т-т)! Маша, спасибо Вам, что Вы помогаете таким несчастным и преданным добермордам.Моя помощь минимальна, а Ваша - неоценима! Вы молодец! Он такой красавчик!!! Каков возраст в питомнике сказали?
Добавлено: 12 авг 2012, 14:53
Посетитель
Дайна писал(а):
Объявок нигде не видели?
Нет, не видела объявлений. И собачников что-то сегодня особо не видела. Наверное на дачах сидят. Буду смотреть, обязательно! Только Вы написали, что не особенно его ищут... Может, если такие хозы непутевые, и не искать их особо? Такого шикарного добермана нужно в очень хорошие руки отдавать!
Добавлено: 12 авг 2012, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
Лорду 2 года, но на кличку он не отзывается Играет в мячик как бешеный я всегда до последнего рассчитываю на какой-то форс-мажор...что в командировку уехали или еще что....но жизнь, увы, уже показала, что порой и таких красавчиков не ищут
Добавлено: 13 авг 2012, 00:03
Новичок
Но ведь послушка поставлена, собакой ведь занимались, что могло произойти, чтоб хозяева его так предали?! В голове не укладывается! Я до сих пор очень надеюсь, что может они просто не в курсе, может оставляли на кого-то собаку, и пока не знают что произошло. Он такой классный и ребенок ещё, ведь два года для добера,это как подростковый возраст, я думаю))) по крайней мере питы взрослеют именно так, только к годам трем становятся более или менее взрослыми
Добавлено: 13 авг 2012, 00:08
Новичок
Дайна писал(а):
Лорду 2 года, но на кличку он не отзывается
Я когда везла его, называла его Джой (у друга был давно добер,так звали), не то чтобы откликался,но понимал что обращаюсь к нему, внимание концентрировал.А морда конечно серьезная, так и приходило в голову что-то типа Люца(Люцифер), но как говорится: как корабль назовешь... поэтому вспомнился Джой
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 авг 2012, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Я его Лори зову не знаю, что меня дома сегодня будет ждать очень сурьезный клиент, очень...это так он с виду белый и пушистый, а его родословной ну очень серьезные кобели стоят, в общем ищу передержку
Добавлено: 13 авг 2012, 23:36
Посетитель
Сейчас гуляла с собакой, соседка сказала, что в пятницу женщина бегала, искала добермана...Может объявления расклеить? Или Вы уже связывались с хозяевами?
Добавлено: 14 авг 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Бегала искала.... плохо ищет видать... я объявки туда вешать не поеду, честно, в потеряшке заявка есть, весь инет забит оъявками о находке Блин...вы вселили в меня надежду на то, что его ищут...Боже, пусть это будет правдой...
Добавлено: 14 авг 2012, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Тишенька, собственно если вы повесите макеты. а еще и сделаете сами - буду вам признательна не то слово как если выложите макет сюда - выставлю его вк попрошу и там помощи!
Добавлено: 14 авг 2012, 19:11
Посетитель
Развесила 15 объявлений на остановках, у магазинов и по "собачьим" местам. Видела, что уже читают..., так что ждите звонков. Еще оповестила собачников по своему микрорайону и попросила передать информацию "по-цепочке"...
Добавлено: 15 авг 2012, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, у него осталось всего два дня дальше он поедет туда, где собакам не весело оставить себе я его не могу 1. у моей суки начнется течка - он уже на потолок лезть начал 2. дома я его одного оставить не могу - тупо боюсь из-за того, что он мою пинчерицу загоняет до упадка 3. мне надо уехать из города на 2 дня все вариантов нет http://vk.com/wall-11620199_3261
правда скорее бы откликнулись наверное, если б прочитали,что кобель активный, но адекватный, а не "Добер-ко не железные, мы устали нести ответственность за собак питомников и не только."
Последний раз редактировалось Olga_ee 15 авг 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня СОС. Добермана надо забрать от меня до пятницы и все тут.
Добавлено: 15 авг 2012, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Я написала правду, я устала....перепостов 18-20, даберманисты даже тупо кнопку распространения информации нажать не могут... я перепишу сейчас на кобель адекватный, посмотрим что это изменит
Заголовок сообщения: Re: У меня СОС. Добермана надо забрать от меня до пятницы и все тут.
Добавлено: 15 авг 2012, 19:28
Посетитель
Дайна писал(а):
И кстати...это именно ЭТОТ кобель бегал по Антонова-Овсеенко, так что бегает он уже с 3 августа как минимум
Тогда он может вообще не из нашего района?... Тогда и мои объявления не помогут. А через заводчика нельзя восстановить, кто кому его отдавал? Ведь есть клеймо. Его же от одного хозяина к другому не просто так отдавали, должны знать координаты. Жаль пацана...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2