Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 10 сен 2012, 22:14
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Ниночка... а как наша шерсть поживает? есть новости про ее судьбу?
Юля, дня два назад ДД сказала, что уже скоро закончит. Завтра еще отдам ей шерсть для прядения, уточню. Не переживайте, как только будет готова, я отзвонюсь и привезу.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 10 сен 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
Рина5 писал(а):
Девочки! Я бы купила граммов двести шерстяных ниток. А то очень болят колени. А собачачьи наколенники очень бы меня выручили. Свяжу сама.
Сколько может стоить 100 гр. пряжи? Я отдавала ДД шерсть от своей собаки, которую она уже спряла (для себя) . Там гр 200 будет. Предложу ей продать (если она сможет "оторвать от сердца"), так как очень нужны деньги. Долг по коммуналке 5000 руб. Поэтому я всеми способами ищу ей источники дохода.
Юля, дня два назад ДД сказала, что уже скоро закончит. Завтра еще отдам ей шерсть для прядения, уточню. Не переживайте, как только будет готова, я отзвонюсь и привезу.
Я вот к чему собственно спрашиваю... Если ДД умеет и вязать еще, то... может быть, сразу я бы заказала ей... варежки например, или носочки из "моей" шерсти? это ведь ей еще ЗАРАБОТОК дополнительный был бы?
Добавлено: 11 сен 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
Юля, сегодня Юля (bigfish) привезла для прядения шерсть. Ваша уже на выходе, если не сегодня, то в четверг (в среду она не работает) уже будет готова. Я могу с ДД поговорить, думаю, она не откажется. А может быть Вы сами сможете приехать и вместе сходим?
Добавлено: 11 сен 2012, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нина А заказывать только носки можно? А что-то другое, ну например варежки или шапку? Ой, как ыб я хотела чтобы у меня была шерстяная собака! Она бы линяла, а я из нее вязала бы
Юля, сегодня Юля (bigfish) привезла для прядения шерсть. Ваша уже на выходе, если не сегодня, то в четверг (в среду она не работает) уже будет готова. Я могу с ДД поговорить, думаю, она не откажется. А может быть Вы сами сможете приехать и вместе сходим?
Ниночка... вот по поводу "не откажется" - это тогда на Ваше усмотрение! я ведь и сама могу связать, но... эта просьба о вязанье - только для возможности подработки для ДД. Так что... если это для нее вдруг по каким-то причинам (зрение, например) трудно, так тогда - не нужно вязать, конечно! По поводу приехать - точно никак не смогу Я по некоторым причинам - совсем "не выездная" (на метро) в последнее время. Поэтому - только ли будет готова одна шерсть или можно будет оставить еще и для вязания (это - на усмотрение Ваше и самой ДД!) - забрать сама ее не смогу, к сожалению... Еще раз прошу у Вас прощения за причиненные этим обстоятельством неудобства!
Добавлено: 12 сен 2012, 00:16
Частый гость
Автор темы
Юля, мне не сложно будет привезти, думала, что так проще объяснить ДД, что бы Вы хотели. Только я совсем не знаю, сколько будет стоить и даже "лезть"в определение этого не хочу. Девочки, вы сами "поройте" где-нибудь информацию о стоимости этой работы. Носки-то она точно возьмется связать. (думаю я ). Про варежки не знаю.
Багира писал(а):
Нина Ой, как ыб я хотела чтобы у меня была шерстяная собака! Она бы линяла, а я из нее вязала бы
Багира, ЕСТЬ ТАКАЯ СОБАКА! МОЯ! На время линьки могу давать ее Вам в аренду.
Ну, это смотря какая собака С визуально непушистого дворика 55 в холке за линьку как раз на носки начесалось. И это не считая того, что разлетелось по квартире. Причем основной пух надрался со штанов и попы, а выше талии он шерсть давать отказался.
Добавлено: 12 сен 2012, 15:26
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Я думаю, это шутка? А серьезно - за сколько времени, за одну линьку можно на носки накопить?
Шутка, с долей правды. Очень часто уезжаю. Сейчас как-то получается оставить всю живность дома. Думаю, так будет не всегда. Вот тогда понадобится передержка. Конечно же платная. Представляете, деньги ДА ЕЩЕ И МОРЕ ШЕРСТИ .
Добавлено: 13 сен 2012, 08:34
Частый гость
Автор темы
Дантес\\ писал(а):
Нина Спасибо . Будем ждать заказ на оптовые поставки. для Вас!!!
Лидия, спасибо Вам огромное за шерсть. Отличного качества, как от овцы. Если с Вашей помощью и помощью форумчан получится обеспечить "бабулю" стабильной работой, то это будет очень даже хорошо. Спасибо за ссылки на темы. Вчера "укатали сивку крутые горки", так, что руки не дошли. Глянула только начало Вашей темы и поняла, что в нее нужно идти со "свежей головой".
Добавлено: 14 сен 2012, 11:56
Частый гость
Автор темы
Юля (Фелина), сегодня забрала пряжу. Те же самые 280 гр, но уже нитки . По моему мнению, очень даже ничего. Произведем взаимозачет сентябрем? Сейчас ДД прядет шерсть для Юли (bigfish), потом на очереди Елена Имановна. Пока не ответила на все вопросы про вязание. Знаю, что она вяжет и свитера, и варежки, и носки. Но, прежде чем я спрошу у ДД о возможности изготовления, определитесь с ценами. ОНА НЕ ЗНАЕТ, я тоже! Нужна реальная стоимость, т.к., если кто-то на первом этапе предложит завышеную цену, так она и будет держать эту планку, которая для других желающих окажется неприемлемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0