Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомьтесь это Альма. метис пуделя и наверное болонки 6 лет, кастрирована, привита. отличная домашняя девочка. жила и дружила с котом. на прогулке хорошо со всеми собаками, дом не очень, привыкла жить одна. но с кобелем крупным и спокойной сукой тоже хорошо, активные собаки дома ее нервируют Чтобы Альма оставалась красоткой, надо регулярно чесать и стричь, иначе колтуны будут. из минусов - в период привыкания к дому надо быть супер острожым, пытается сбежать. после того как привыка( у меня это заняла почти два месяца) гуляет без поводка, послушная (при наличии вкусняшки в кармане)
сдается мне, что она не такая уже красота, после того, как я пыталась ей башку настричь вот надо было два часа вычесывать со спреем. что потом башку хренакнуть. один плюс точно знаю, что можно и чесать и стричЬ на смотря на то, что под лапами колтуны закатались и было больнону нет у меня времени такую собаку содержать достойно. потому как их надо каждый день чесать, ну на край раз в два дня. или стричь постоянно. и что я не попросилась к груммерам
Альме то помогать уже не надо. ей надо хороших хозяев. надежных и спокойных. Альма замечательный компаньон. ласковая и вместе с тем активная. очень любит играть в игрушки. хотя конечно от помощи кормом не отказались бы. все-таки 11 собак кормить сильно накладно одной
лучше позвоните, я все расскажу подробно о поведении от меня не удирает уже. с котом жила и дружила. в холке см 30 вес кг6. надо чесать и периодически стричь обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6