Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Морковка была найдена на Васильевском острове и взята на передержку, потом переехала на передержку ко мне, очень тощая, с отрезаным кусочком хвоста, но в тоже время очень человеческая кошка, понимающая АБСОЛЮТНО ВСЕ, ни разу не кусившая и не поцарапавшая никого. У кошечки не прекращался понос, ее лечили три ветеринара и не справились. В этот момент Морковку и взяла Юля Eelky . Сейчас кошке сдаются всевозможные анализы, есть подозрение на гепатит и лейкоз. У нее сильная анемия, понос продолжается, требуется еще одно переливание крови. Юля каждый день носит ее на капельницы в ветклинику. На Морковку потрачено более 10тыс уже, но нужно еще, пожалуйста, помогите вылечить Морковку, она необыкновенная кошка, это подтвердит каждый кто видел ее.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ мой ЯК 410011119910346
Сводный отчет ( с момента создания темки): РАСХОД: 09.08.12 капельница 700 р 10.08.12 переливание крови + лекарства 1720 р мазок на гемобартенеллез 250 р капельница 700 р 11.08.12 выкуп лекарств и осмотр врача 187 р 12.08.12 переливание крови 1200 лекарства 137 р 14.08.12 переливание крови 1200 р 16.08.12 анализ на вирусную лейкемию 729 р анализ на вирусный иммунодефицит 739 р ОАК 367 р ИТОГО: 7929 р ПРИХОД: Тоny 500 р Tanya B 500 р --- 500 р И еще 2000 Малинке пришли на яндекс от неизвестных спасателей ) 1500 р от Кати, чей такс Даня был у меня на передержке, ника, увы, не знаю! ИТОГО: 5000 р
все передам Юле мой тел 8 964 360 63 97 тел Юли 8 9214105563
Сводный отчет ( с момента создания темки): РАСХОД: 09.08.12 капельница 700 р 10.08.12 переливание крови + лекарства 1720 р мазок на гемобартенеллез 250 р капельница 700 р 11.08.12 выкуп лекарств и осмотр врача 187 р 12.08.12 переливание крови 1200 лекарства 137 р 14.08.12 переливание крови 1200 р 16.08.12 анализ на вирусную лейкемию 729 р анализ на вирусный иммунодефицит 739 р ОАК 367 р ИТОГО: 7929 р ПРИХОД: Тоny 500 р Tanya B 500 р --- 500 р И еще 2000 Малинке пришли на яндекс от неизвестных спасателей ) 1500 р от Кати, чей такс Даня был у меня на передержке, ника, увы, не знаю! ИТОГО: 5000 р
Последний раз редактировалось Eelky 16 авг 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня : вайо 2 упаковки 630 р ( прописан курс 21 день) По анализам: лейкемии и иммунодефицита нет, поэтому у Хлои/Морковки есть все шансы, она карабкается, хоть и очень слаба. Гемоглобин вчера был уже 99, сегодня будет, конечно, пониже, но , скорее всего, 4го переливания не нужно. Это переносится тяжело, лейкоцитоз у Хлои 24 аж. Она немного кушает, когда устает, я докармливаю ее из шприца. Температура спала и больше нет.
Это не кошка, а 33 несчастья...сегодня вечером ее начало заносить на правый бок, такое ощущение, что ослабли левые лапы, затем она и вовсе упала, подтянула левые лапки, передней перекрывая мордашку. Но мне не на что везти ее в клинику. Это экстенный прием со всеми обследованиями никак не меньше 3х тысяч. Мы вполне обеспеченная семья, но за эти 3 недели на нее потрачено более 17 тысяч, из них 5 с форума, и больше мне взять негде, я и так брала из ипотечных денег. Ежедневные расходы в виде дорогих паштетиков и лекарсв я не считаю за расходы. Что это может быть? Скорее всего инсульт, катеторы стояли долго, мог образоваться тромб, вчера у нее опухла лапка с катетером, я его вытащила, сегодня отек спал, но случилось это. Она получает гормоны, они способствуют тромбообразованию... Наверное, теперь от Хлои зависит, выживет она или нет, ведь ей стало лучше, она просит есть и кушала сама, правда не полностью , я докармливала, но все таки. Не знаю, может, не судьба ей выжить? Прошу от вас только кулачков теперь.
Последний раз редактировалось Eelky 19 авг 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
сделайте объявление ВКонтакте, выложите сюда ссылочку. Я буду постить. Девочки присоединятся. Может удастся собрать хоть какую-то сумму. Действительно трудно Вам...
сделайте объявление ВКонтакте, выложите сюда ссылочку. Я буду постить. Девочки присоединятся. Может удастся собрать хоть какую-то сумму. Действительно трудно Вам...
Ужасный год .Столько потерь.Держитесь.Девочке мягкой травки на радуге.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
_Малинка_
вы отдали больную кошку мало того девушке у которой в семье маленький ребенок , но и которая ради своей прихоти и баловства кормила кошку сырым мясом и сыром и разными другими вкусностями , с такими проблемами по здоровью у кошки . надо голову иметь и быть ответственней за жизнь животных просто несколько месяцев издевательств над организмом .
мне вас не жаль . жаль кошку .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а теперь дружно все поплачем одной надо было срочно "пристроить" другая , которая "пожалела" и "понравилась кошка" денег не оказалось ни на дальнейшее лечение , ни на лечебный корм . усыпила и все. хотя изначально диагноз был другой . за месяц кошку довести уже того, что кошка падает и до кучи диагнозов .
а там ничего нет , ни травки, ни радуги ... не надо никого обманывать похерили кошку и все .
поплачьте, меньше пописаете .
ivolca писал(а):
а теперь дружно все поплачем одной надо было срочно "пристроить" другая , которая "пожалела" и "понравилась кошка" денег не оказалось ни на дальнейшее лечение , ни на лечебный корм . усыпила и все. хотя изначально диагноз был другой . за месяц кошку довести уже того, что кошка падает и до кучи диагнозов .
а там ничего нет , ни травки, ни радуги ... не надо никого обманывать похерили кошку и все .
поплачьте, меньше пописаете .
Света! Я за этой кошкой следила с самого её появления на форуме - совсем в другой теме. Просто информационная тема, о том, что в подъезде живёт рыжий котик - тогда даже не знали, что это - девочка.Не было куратора, была лишь передержка, которая не справлялась с задачей. Это продолжалось невыносимо долго (может тогда ещё было всё запущено).. Но вот появилась Галя Малинка и взяла на себя все хлопоты и заботы о кошечке. Я считаю, что её вины здесь нет. она сделала всё что было в её силах и без того сейчас переживает...
Это продолжалось невыносимо долго (может тогда ещё было всё запущено)..
Когда нашли гемабартенеллез, ветеринар сказала, что животное болеет им очень давно, поэтому так истощено, из-за этого понос и плохой аппетит. Сказала, что ухудшение наступило либо из-за стресса - переезда ко мне, либо просто иммунитет чрезвычайно истощился и наступил кризис. Она говорила, что шансы минимальны, 5-15%. Но я теперь действительно сожалею, что согласилась. Нужно было забрать ее и подождать немного.
Eelky писал(а):
Когда нашли гемабартенеллез, ветеринар сказала, что животное болеет им очень давно, поэтому так истощено, из-за этого понос и плохой аппетит. Сказала, что ухудшение наступило либо из-за стресса - переезда ко мне, либо просто иммунитет чрезвычайно истощился и наступил кризис. Она говорила, что шансы минимальны, 5-15%. Но я теперь действительно сожалею, что согласилась. Нужно было забрать ее и подождать немного.
Кисонька ещё до Вас, на другой передержке понОсила и не получала никакого лечения. Вам незачем себя корить. Вы сделали всё, что могли. Мне не удалось найти по поиску старую тему Морковушки - все сразу бы увидели как это долго и мучительно продолжалось....
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Соловейка писал(а):
Кисонька ещё до Вас, на другой передержке понОсила и не получала никакого лечения. Вам незачем себя корить. Вы сделали всё, что могли. Мне не удалось найти по поиску старую тему Морковушки - все сразу бы увидели как это долго и мучительно продолжалось....
да.. спасибо, что нашли её... вот передержка даже не смогла определить - кот или кошечка... о каком там лечении речь могла идти... И только Галина откликнулась ...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Соловейка писал(а):
да.. спасибо, что нашли её... вот передержка даже не смогла определить - кот или кошечка... о каком там лечении речь могла идти... И только Галина откликнулась ...
Скорее всего уже у Гали было не поправить ситуацию
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек писал(а):
Скорее всего уже у Гали было не поправить ситуацию
в том -то всё и дело, что уже очень давно всё было запущено.. Морковушка - домашняя кошечка, ласковая. Может и выкинули из-за болезни, не захотели лечить( это сейчас, увы, не редкость). К Гале она попала очень поздно... беги, деточка! мягкой травки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0