Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~24.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_1958.jpg
szhat2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgMarusya-1.jpgmikro~21.jpg
HD7_7007.jpg
01.jpgMarusya-1.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~15.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить.
"Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. :( И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут...
Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится.
Оксана: 8-921-893-45-67

Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:31 
Новичок

Хороших хозяев Васе!

Саша 8-931-288-7088

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 16:28 
Бан

Вася такая умильная :-[ вобчем, она теперь ложится попцом поближе к моим рукам, чтобы я ее погладила и почесала {haa} но при виде рук - сразу в обморок :(

Последний раз редактировалось ksu-cat 30 авг 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:34 
Старый знакомый

Автор темы

М-дя, смешной зверь-Вася! {yee}
У меня тоже сейчас сидят подобные экземпляры. Хватаешь тело и начинаешь его тискать и жамкать. Тело замирает от ужаса происходящего, но видно, что ему очень-очень до обалдения нравится. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 10:49 
Свой на форуме

Процесс приучения к рукам медленно, но идет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:46 
Бан

почесухи с тылу это самое ржачное! Если не видно кто чешет, то и не страшно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:17 
Бан

Никнейм писал(а):
почесухи с тылу это самое ржачное! Если не видно кто чешет, то и не страшно!

{crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:31 
Бан

Вася начала болтать :jawdrop: Сядут с Семой друг напротив друга и дырындят о чем-то о своем. потом вася ко мне подходит и лопочет на своем кошачьем, и ласки хочет, а страшно все еще {haa} одно напрягает в разговорах, они теперь и по ночам с Семычем болтают :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:33 
Свой на форуме

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Видать, им есть о чём поговорить! :D
Была у меня суперболтливая кошка от предыдущего разведенца, грузина Георгия. Впрочем, она и сейчас есть, просто болтать перестала. А раньше просто спасу от неё не было. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:46 
Бан

Рита, завидую :-[ У меня наоборот все болтать начинают :wall: Семыч ужасный говорун, он все время что-то говорит-говорит, без продыху просто :jawdrop: А т.к. у него очень хороший характер, то все его любят, ну и набираются от него этой "говорливости", хоть волком вой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:03 
Старый знакомый

Автор темы

У меня Ника болтала, пока детей выращивала. Целыми предложениями что-то всё говорила и им и нам. Мы уж думали, что обречены, а ещё думали, что это порода такая-грузинская болтлива. :P Ан нет! Дети выросли, болтливость не переняли, и мать потихоньку успокоилась. Что она, дура что ли, говорить сама с собой, если никто ей не отвечает?.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:24 
Бан

отпад :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Вася САМА сегодня подошла ко мне и потерлась головой о мои руки!! :O {crz} :hmmm: :ok: :great: а я все еще в шоке :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:28 
Старый знакомый

процесс идет!!! оттает девочка обязательно!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:31 
Бан

Kcat писал(а):
процесс идет!!! оттает девочка обязательно!

Во, Кать, и я тоже наконец-то начала в это верить! Вот только все равно ведь в новом доме будет чураться людей :( И почему я не могу всех себе оставить? Почему нет у меня большого дома или хоть квартирки побольше? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:33 
Старый знакомый

и к новым людям привыкнет. у меня Маруська месяц или полтора за диваном жила, а щас уже хозяйка в доме {crz} спим исключительно по центре дивана :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:00 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
отпад :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Вася САМА сегодня подошла ко мне и потерлась головой о мои руки!! :O {crz} :hmmm: :ok: :great: а я все еще в шоке :jawdrop:

:ok:

{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:06 
Участник

ksu-cat писал(а):
Во, Кать, и я тоже наконец-то начала в это верить! Вот только все равно ведь в новом доме будет чураться людей :( И почему я не могу всех себе оставить? Почему нет у меня большого дома или хоть квартирки побольше? :(

Она же очень ласковая. Конечно, сломать, забить легко... А вот восстановить, отогреть - на это надо много времени, любви, терпения и знания... Оксана, спасибо за Васю. Хорошо, что Вы ее забрали :flower: И обязательно найдем ей самых лучших хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:31 
Бан

народ, мне давали на передержку взрослую степенную матрону, боящуюся людей, а теперь у меня дома фулуганистый, очумелый подросток {crz} Вася разве по потолку не бегает. Ни минуты не сидит на месте, то с мячиком, то с Доминикой носится. Матрона топочет как стадо бизонов :jawdrop: при виде меня она раньше хоть как-то тормозила свой разбег по комнате, а теперь ускоряется и несется дальше :O вопчем, теперь ей плевать на наличие рядом людей, других кошек, т.к. самое любимое нынче у кошки - это бег с препятствиями {crz} а вчера Вася бегала-бегала, потом решилась водички попить, а там я рядом стою, так эта наглая мося лапой мою ногу подвинула, чтобы ей удобней было :O я к ней наклонилась и говорю: это че за ерундень? видишь, кормик по мискам раскладываю! Вася глянула на меня, махнула хвостом и стала пить дальше типа: дык и клади свой корм, мне б водички и дальше надо бежать!
но рук боится... правда, особо не пытается сваливать на сверхзуковых скоростях, но сделаться маленькой и незаметной все еще пытается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:37 
Участник

Может ей колесико, как для хомячка? Заодно и энергию будет вырабатывать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:38 
Старый знакомый

{crz} Ксана, кошку подменили :))))))))))))))))))) "говорят, царь не настоящий" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:46 
Свой на форуме

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

Смешненный какой рассказ...... :D :D :D
Да, Васю не узнать... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:41 
Бан

И чего вот вам всем смешно? Мне так не очень! {crz} когда носятся три полукотенка - это куда не шло, но когда киса весом под 5 кг прыгает под потолок, присоединяясь к мелким - это уже погром квартирки, занете ли получается!
Никогда такого не видела, чтобы взрослая кошь играла так самозабвенно, со всей отдачей этому делу и так яростно топала хулиганить, причем она абсолютно точно и со знанием совершаемого хулиганства творит все свои бесчинства! {crz} у нее даже мордасы после оторванных обоев или стыренного у слепого Фатика мячика ужасно виноватые, но вот глаза полн азартного восторга всем происходящим! жесть короче {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 00:17 
Бан

ДВАся еще тот "гимнаст"! Когда у меня она решив что она "котеночек" скакала яки тонна слонов... вот смеху было. Такая блин изюмина (кг изюму!) типа прыг скок такое я мамонтенко!! Ржачная она. И такой смешной диссонанс меджу ангельским мяуканьем (это отдельная темя) и неуклюжими слониковыми прыжками! Типа Леди, но слегка подпортил гены Дворянский папа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:34 
Свой на форуме

Как там Вася поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:01 
Бан

FIELDER писал(а):
Как там Вася поживает?

Нормуль :P съезжать не собирается, при виде фотографа делает безумное лицо :O :sick: если совместить эти два смайлика - оно и будет {crz}
Фоткались, но толку мало, ждем еще фотографа...

Вася теперь спит на мне, вместе с Семой :O вес каждого по 4,5 кг... я научилась дышать раз в пять минут, чаще ооочень тяжело поднимать грудной клеткой такой вес {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:44 
Свой на форуме

Ну и Вася! А как на руки реагирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Вот и у меня Тузик оказался таким же сметливым. При виде ручек изображал страшно дикого котёнка, его даже рассмотреть не успевали, т.к. он бегал из-под дивана-под кровать, и наоборот. Ну кому такое чудо надо? Никто и не взял. А сейчас это уже взрослый кот, и ласковый до безобразия, всех кошек залобызывает, т.к. у него избыток любви, надо с кем-то поделиться. {yee}
На мне тоже раньше спали, причём, всем семейством: взбиралась Ника, весящая более 5 кг, а следом за нею лезли Тузик со Снежаной, которые с шумом дудолили сисю у мамы, хотя деткам было уже по 7-8 месяцев. Мне всё это сильно надоело, и я стала их сбрасывать. Любовь любовью, но спать то мне тоже хотца! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:07 
Бан

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Васины фотки :( жуть жуткая, но это все,ч то удалось из нее выдавить...

Рук боится, ничего не меняется :( а вот с кошками дружит, всех любит, нуууу, почти всех ;) Доминику зализывает до смерти, Семена боготворит, Фефанию обожает и жалеет, а вот меня не воспринимает никак :( в смысле, когда прихожу - рада видеть безмерно, ведь тогда консервочки вкусненькой получит, вопчем, абсолютно утилитарное отношение, как оно и должно быть. А, да, Вася опять потолстела - все мои потуги насмарку {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ни себе фига! Вот это бочонок!!! :hi: Но по-моему, она похорошела. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]