Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось трое.... Парнишка в эту субботу должен поехать домой. Две девули остаются на передержке - их не отдают...
История: К нам в клинику привезли суку ВЕО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). Сука сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, суки не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...
Хозяева забрали трупы суки и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно... С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...
Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая сука со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...
Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...
Заголовок сообщения: Re: СОС...Это полный пипец! 9 новорожденных щенков НО!
Добавлено: 09 авг 2012, 01:41
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Я дома не бываю часов по 4-5. Так бы одного взяла понянькаться
А может кто сможет подменять тебя часа через 2 после твоего выхода из дома? ФФФСЕЕ: и мальчики и девочки! Окрас примерно одинаковый: черные с серым подпалом.
Жуть какая. Паша держитесь. Я бы взяла пару, но я уезжаю меньше, чем через неделю, уже билеты куплены. Их кормить - то не сложно совсем и это такое кайфовое занятие. Они же такие конфеты обалденные. Время только надо. Девятерых тяжело, а пару - это удовольствие сплошное.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 авг 2012, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
znah писал(а):
Мрази хозяева, как земля таких носит.. отвратительная ситуация. Павел, держитесь ради Бога
Да вот фиг вы угадали, времена ДОСААФА давно канули в лету... теперь каждый делает что хочет Такие случаи уже не частность, у меня у подруги живет такой вайт терьер (вестик).. и не метиска ни разу. Тоже притащили собаку на кесарево, и вязка плановая.. собака выжила, щенок был один. Хозяйка суки сказала - усыпить, но щенка пристроили.
Плановая вязка. Вызов врача на дом+роды на дому+поездка в клинику+операция=? Сколько это стоило, интересно? И, после всех этих затрат, хозяева не оставляют себе, даже одного, породистого щенка? Особенно, после смерти собаки. Что-то с трудом верится. Хотя, история, как раз, в духе форума. А про историю о Вашей подруге могу сказать только, что или хозяйка была больна на всю голову, или вязкой занималась не она, а кто-то из домашних, против ее воли. Что весьма вероятно.
ппц...кто в Бонус вхож...надо орать с меня...меня по 14 часов дома нет....
СОС ВСЕЛЕНСКИЙ. Питер проснись! Нужна помощь 9!!! КРОШЕЧНЫХ ЖИЗНЕЙ, МАЛЮТОК НО просят о помощи! Мамка умерла, нужны помощники для выкармливания карапузов - идеально сука, реально - руки! Питер - отзовитесь, эти крохотные жизни на грани смерти - без вашей помощи не обойтись! Вырастут шикарными Немецкими Овчарками! Отзовитесь! Просим перепост, перепост по группам и ПОМОЩИ ЖДЕМ НЕ МЫ, А 9 БЕЗЗАЩИТНЫХ МАЛЯВОК!
все что смогла сделать - сочинить пост для вк
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Плановая вязка. Вызов врача на дом+роды на дому+поездка в клинику+операция=? Сколько это стоило, интересно? И, после всех этих затрат, хозяева не оставляют себе, даже одного, породистого щенка? Особенно, после смерти собаки. Что-то с трудом верится. Хотя, история, как раз, в духе форума. А про историю о Вашей подруге могу сказать только, что или хозяйка была больна на всю голову, или вязкой занималась не она, а кто-то из домашних, против ее воли. Что весьма вероятно.
совершенно не удивлена, что после этих затрат и отказались - далее будут еще большие...а с учетом того, что искуственников продать труднее
текст правьте - если не уверены, что там 100% НО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
значит так, я сейчас завязана на спинальнике, он у меня 13-ый. Сейчас проверяем на носительство чумы. в пятницу я его забираю и должна переправить в Москву. если все будет ок, то могу взять одного-двух до полной самостоятельности, с Вас молоко, соски, пеленки, клетка. У меня на это средств нет. И как только они станут самостоятельными-забираете! У меня совершенно нет возможности их держать. Я не работаю, но у меня свои животные и двое детей. Опят в выкармливании-очень даже.
Добавлено: 09 авг 2012, 01:56
Участник
Автор темы
Krysunya писал(а):
Плановая вязка. Вызов врача на дом+роды на дому+поездка в клинику+операция=? Сколько это стоило, интересно?
Достаточно гуманно + скидка из соображений лояльности.
Krysunya писал(а):
И, после всех этих затрат, хозяева не оставляют себе, даже одного, породистого щенка? Особенно, после смерти собаки.
Все просто. Хозяева - муж и жена - за последние годы, похоже, спились. Жена была против вязки, повязал муж. Изначально он хотел забрать 3-х щенков, мы уговорили забрать всех. Забрала и привезла всех щенов в клинику дочь хозяев, когда хозяева решили таки топить.
Добавлено: 09 авг 2012, 01:57
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
ппц...кто в Бонус вхож...надо орать с меня...меня по 14 часов дома нет....
СОС ВСЕЛЕНСКИЙ. Питер проснись! Нужна помощь 9!!! КРОШЕЧНЫХ ЖИЗНЕЙ, МАЛЮТОК НО просят о помощи! Мамка умерла, нужны помощники для выкармливания карапузов - идеально сука, реально - руки! Питер - отзовитесь, эти крохотные жизни на грани смерти - без вашей помощи не обойтись! Вырастут шикарными Немецкими Овчарками! Отзовитесь! Просим перепост, перепост по группам и ПОМОЩИ ЖДЕМ НЕ МЫ, А 9 БЕЗЗАЩИТНЫХ МАЛЯВОК!
все что смогла сделать - сочинить пост для вк
Спасибо! Кто в ВК сможет покидать? Меня выкидывает оттуда
Добавлено: 09 авг 2012, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Musich писал(а):
значит так, я сейчас завязана на спинальнике, он у меня 13-ый. Сейчас проверяем на носительство чумы. в пятницу я его забираю и должна переправить в Москву. если все будет ок, то могу взять одного-двух до полной самостоятельности, с Вас молоко, соски, пеленки, клетка. У меня на это средств нет. И как только они станут самостоятельными-забираете! У меня совершенно нет возможности их держать. Я не работаю, но у меня свои животные и двое детей. Опят в выкармливании-очень даже.
Марина, я бы одного взяла тоже... Ну, поскольку дома таки набегами, хотя бы молочко- пеленки с меня, на этого ОДНОГО. ОДНУ.
Паша, выдели мне деффку! Если Марина и мою взять согласиться. А я ей пеленок привозить буду, молока козьего
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 09 авг 2012, 02:07
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, вы на каком форуме, чтобы решать, жить щенам или нет? если куратор сказал "жить" - значит, обсуждения на эту тему только засоряют тему!!! кому "не жить" - хватает на других сайтах, ну ей-богу... дворни, метисы, полукровки.. просят собакам помочь, к чему разводить дискуссии?
Добавлено: 09 авг 2012, 02:07
Участник
Автор темы
Забирают еще 1 щена (Оля с Пионерской).
Спасибо, девочки!
Осталось еще 3-е...
Дочь хозов обещала привезти родословную погибшей мамки, через нее же (дочь) будем узнавать кто отец. Но по разговору между собой хозов, все таки плановая была вязка... У этих товариСЧей еще одна сука НО есть... О ней попытаюсь навести справки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1