Котенок прооперирован. Все прошло нормально. Малышка на передержке в надежных руках.
Малышка готовится к операции. Сейчас ей капают кровь, огромное спасибо Алене за донора!
Надеюсь, котеечка полностью пришел в себя и забыл о процедуре.
Достался мне котеныш с передней правой лапкой-тряпочкой. Даже уже не жалуется, потому что травма не " свежая ", а тихо - покорно принимает всё, как есть... Правда, когда фотографировала, попытался удрать, но куда там - ползет, чуть ли не подбородком помогая, лапка совсем безжизненная...
( все фото кликабельны )
Вот так и болтается лапа все время - крючочком
.
Поехали к Албулу. Итог - перелом плеча, нужна операция, болевая чувствительность - глубокая, прогноз - самый благоприятный, вероятнее всего, даже хромать не будет.
Нельзя упускать такой шанс...
Но операцию отложили, помимо травмы, обычное дело для уличного котенка - глаза текут, подозрение на герпесвирус, надо пролечиться немного.
Такими уехали из клиники
По итогам результатов анализов и ПЦР ( звонить буду завтра ) будет ясно, когда состоится операция, в лучшем варианте - конец этой недели.
Сейчас малышка в стационаре, капается, колется, в срочном порядке смогла найти только такой выход, и то хорошо, что нашлось место в изоляции. Но это тоже деньги и немалые
.
Я просила финансовой помощи только один раз, сейчас вынуждена вторично прибегнуть к этой просьбе. Я не надеюсь, конечно, на полное возмещение стоимости, но если бы кто-нибудь смог помочь нам немножко, мы с малышкой были бы очень благодарны.
На данный момент я оплатила 1500 в клинике
500 рублей на ЯК ( осталась ещё должна ) , плюс стационар с препаратами и процедурами за сутки 796 рублей
Долга в клинике на сегодня нет, остаток - 840 рублей оплачен
Самая главная трата - операция, стационар в Сотникова, процедуры - ещё предстоит.
Плюс вчерашние сутки в стационаре - 866 рублей.
Расход на 10.08.2012
4502 р.
Расход на 11.08.2012
В клинике 7120
Лекарства в аптеке
1226.7 р. ( сначала ошибочно купила 14 флаконов, но переиграли, чек товарный остался этот )
Итого полная стоимость услуг клиники
11 960 Всего оплачено :
Клиника Сотникова 9960 р.
Стационар в другой клинике 2 суток - 1662 руб.
Лекарства - 1226 р.
Расход на 11.08.2012
12848 р.Корм и мелочи даже не учитываю.
Приход:
500 руб. -
vasilis. Спасибо огромное!
2000 -
Лена с ЛВ. Спасибо огромное!
400 - пополнение Альфа-Клик 13.08 12.46 ( не знаю от кого ). Спасибо огромное!
150 руб. -
Надежда Коновалова. Спасибо огромное!
А назвала я девочку - Кэти. Ну да, обычный серенький котенок, я даже не представляю её шансы на пристройство, но и у нас есть изюминка - глазки кофейные, не желтые, думаю, уже не изменятся
.
С надеждами. что у нас всё будет хорошо и с уважением, Валентина.