Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина для овчара Байкала!Из СПб в Кингисепп, далее под Лугу.Отвезти на передержку.Надо переехать до 5 октября!
Добавлено: 08 авг 2012, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
Для овчара из этой темы viewtopic.php?f=2&t=88059&start=60 очень нужна машина.Привезти его из Кингисеппа под Лугу, на передержку...Это далеко....очень...У Насти машина сломалась, совсем Машина нужна большая, с багажником и решеткой Дату уже не знаем, так как машины в столь долгий путь не находится Но нужно успеть до 5 октября! Кто сможет помочь, будем очень признательны. Сопровождающий будет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 сен 2012, 19:00, всего редактировалось 4 раз(а).
такс... Клетка не вариант. Ладно, не хотела я этого делать.(есть свои веские причины),но пойду сегодня выпрашивать машину у родственников. Если дадут , привезет сами,но у меня сейчас ппц с деньгами, полный,так что надо деньги на бензин.
Если Байкал поедет с незнакомым человеком, я боюсь , что этот человек просто не доедет((( Это достаточно серьезный пес.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для овчара Байкала!Из СПб в Кингисепп, далее под Лугу.Отвезти на передержку.Надо переехать до 5 октября!
Добавлено: 28 сен 2012, 10:32
Друг хвостов
Автор темы
Хорошо.Деньги на бензин у нас есть. Я Вам дам.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
все,отменяйте вашу машину. Нашла машину (с решеткой и богажником) - 1500р. Заодно спросите Марину, надо ли ей собак фоткать? Могу взять фотик и отснять. Кураторские-50р собака, без куратора или брошенные бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2