Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 08 авг 2012, 18:41
Новичок
Автор темы
Котёнок нуждается в помощи, история такая: Вчера шла с работы на обед и увидела котёнка, месяца два ему, а точно не знаю. У котёнка глаза были полностью склеены гноем, он не мог ничего видеть. Я отмыла ему глаза на работе, но мотом мне пришлось его отпустить, так как себе взять не могу - есть кошка, у которой скоро будут котята, а здесь во дворе его мама бегает. А сегодня у него опять все глаза были в гное, и он ничего не видел, мы с подружкой отмыли ему глаза чайной заваркой, но ведь завтра опять будет та же история. Он слабенький, молочко не пьёт, сейчас сидит у меня в кабинете, но мне опять придётся его выпустить, уходя с работы. Его нужно к ветеринару, а машины у меня нет, я каждый день работаю, но я очень не хочу чтобы он погиб! Может быть кто-то захочет помочь маленькому бездомному котёнку... Мой телефон 89095925075. Конечно, хотелось бы, чтобы он нашёл добрых хозяев, но сейчас главное, чтоб он был здоров и выжил. Да, территориально это на Большой Конюшенной.
upd: Передала котёнка Nataliar, она повезла его в клинику "Синий крест", жду вестей.
Последний раз редактировалось Аликс 10 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 09 авг 2012, 23:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Беги, малыш! Как жалко таких маленьких.... И пожить не успели и помочь не смогли...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 09 авг 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
nataliar Как??! У меня до сих пор его укусы на руке... Впрочем мне плевать на них. Почему мир такой гадкий, ну почему... Те 400 рублей, что я успела перевести сейчас вечером потратье на кого-нибудь из животинок. Сижу, рыдаю
Добавлено: 10 авг 2012, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как грустно... беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 авг 2012, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аликс Нужно, наверное, перенести тему в Мемориал. Бедный ребенок! Я так надеялась, что он уже в безопасности и выкарабкается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 авг 2012, 00:29
Свой на форуме
Аликс В заголовке впереди напишите Мемориал. А модераторы сами, наверное пернесут.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. У маленького бездомного котёнка сильно гноятся глаза, он очень слаб
Добавлено: 15 авг 2012, 12:50
Свой на форуме
Помогите финансово! nataliar Пришла на помощь несчастному котенку, а в результате осталась один на один с долгами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0