Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила (непонятно откуда взялся мой телефон у нее) пожилая женщина. Она живет в хрущевке комуналке с молодым соседом алкоголиком. Он принес с улицы щенка 4-5 месяцев, девочку. Чепрачного окраса, обычная дворняжка. Вырастет наверное 60 см в холке (я конечно не специалист...может меньше, может больше...) Первые дни вроде все было нормально, а потом он стал на щенке срываться. Постоянно ее бьёт и пинает по любому поводу. Валентина Ивановна взяла ее к себе в комнату, проглистогонила, сделала ей первую прививку и попросила его не трогать щенка. что она его пристроит. Сосед угомониться не может, когда нет Валентины Ивановны он щенка забирает. Вчера я приезжала сфотографировать девочку (вечером выложу фотографии, забыла фотоаппарат на работе), она ласковая, игривая, пока не зашуганная. Я пообещала, что с понедельника выйдут объявления на остановках платные, я по ним быстрее всего пристраиваю собак и котов. А сегодня позвонила Валентина Ивановна, Джулька (так зовут щенка) перегрызла провод какой-то у соседа. пока Валентина Ивановна была на работе, он опять ее побил и сказал, что на днях поедет в Пушкин и возьмет с собой Джульку и скинет ее с электрички. Он также грозит убить и кошек Валентины Ивановны, но это другой разговор, их он хоть не бьёт.... Помогите, пожалуйста, срочно передержкой! Так как я пристраиваю по объявлениям платным (достаточно быстро) и при этом не только Джульку, у меня сейчас 2 собаки и кот каждую неделю выходят платно, платную передержку я не потяну, Валентина Ивановна живет очень бедно. За корм может кто-нибудь возьмет Джульку? Помогите ее спасти, я буду куратором и буду пристраивать, только боюсь, что скоро будет некого пристраивать.... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 авг 2012, 19:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенка избивают! Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 10 авг 2012, 17:00
Новичок
Анна, уезжаю в отпуск 15.8. и приеду 26.8. если деньги не успею переслать да и надо точно знать куда/кому и реквизиты, то не беспокойтесь от обещаного не отказываюсь. Если платную передержку найдете, то вышлю сразу как приеду. Джулька просто симпатяга Такого агрессивного алкаша нужно все равно убирать, бабушку тоже жалко.
Добавлено: 11 авг 2012, 00:19
Новичок
добрый день! моя знакомая может взять на время, особенно если вы поможете с оплатой корма... девушку ЛИЧНО знаю. у нее - привитый кот. (тоже спасенный)
Добавлено: 11 авг 2012, 00:26
Новичок
как раз к Саше мы хотели Джерри везти, но потом решили поселить пока к другой моей знакомой, потому что она живет в доме, в котором я работаю - так легче будет помогать ей!!
Саша точно будет ухаживать, заботиться и т.д. но по возможности поможем с кормом!
Добавлено: 11 авг 2012, 12:28
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Аня,ты куда пропала??АУУУУ??
ой, супер!!! спасибо!! но я загородом сейчас. вернусь в понедельник утром. можно в понедельник привезти Джульку? мне некого попросить сегодня ее забрать и отвезти
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Джуля на передержке! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 14 авг 2012, 01:36
Частый гость
Автор темы
да Саша мне рассказала. понятна ее реакция, алкаш ее бил же. я сегодня забирала Джульку у него. на вид лет 25-28 и уже спившийся.... я уходя сказала, кошек не трогай, я их тоже пристрою. сейчас сделаю на них темы. потому что Валентине Ивановне из этой квартиры не уехать работать и жить в пансионат пока не пристроит кошек своих. она меня потом спросила (она на сутках сегодня) - отдал не скандалил? я бы ему поскандалила, врачи бы не помогли потом....
Добавлено: 14 авг 2012, 10:57
Новичок
сейчас поводок отцепляется уже быстрее. минут за 5 сегодня справились толи Джуля чуть спокойней стала, поняла что бить никто не будет, то ли я - ловчее )
все супер!!!спасибо девочки Аня,так соседа будут забирать в больницу?? ну что же это такое-алкаш будет куражиться,а соседка должна в пансионат ехать.....
Добавлено: 14 авг 2012, 12:57
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
все супер!!!спасибо девочки Аня,так соседа будут забирать в больницу?? ну что же это такое-алкаш будет куражиться,а соседка должна в пансионат ехать.....
не знаю, я в четверг поеду фоткать котят у нее на работе, спрошу. я темы и на ее кошек создам в ближайшее время. уже вторник он не в больнице, значит не будут класть.
Добавлено: 14 авг 2012, 12:59
Частый гость
Автор темы
tahktat писал(а):
Аня, послала вам в личку сообщение. Уезжаю завтра в отпуск но денежку пошлю в любом случае, если не успею то после 26.8. Жду ответа
Татьяна
спасибо большое! с вашей помощью я смогу сразу же и на двух кошек этой женщины дать объявления. он по ним и из пневматики стрелял и еще что-то делал, не помню уже что, Валентина Ивановна рассказывала...
на Джульку вышли объявки в 10 районах города) жду звоночков) обычно к концу недели начинаются)
Добавлено: 15 авг 2012, 13:06
Частый гость
Автор темы
Очень плохо... до прививки она все делала на улице.... и когда мы ее к Саше везли, она у нас и пописала на улице и покакала.... что же теперь то с ней случилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3