Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша, макет уже заказан. Но если Вы можете сделать быстрей и развесить, то было бы просто здорово.
Развесить я могу, но со сделать у меня небольшие трудности Я имела ввиду макет что найдена такая то собака там то, я проедусь по близлежащим поселкам-садоводствам, могу поклеить.
Заголовок сообщения: Re: Найден родезийский риджбек (метис ?) в Ломоносовском районе ЛО. Ищет дом
Добавлено: 21 авг 2012, 11:53
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
А про найденную нет макетика?
Даша, да распечатай такой макетик и вешай. Родезийские риджбеки и даже их метисы не гуляют стаями по Ленобласти. Если у кого пропала такая собака, так увидит, что пристраивают и позвонит. Вообще, какого лешего, все на ушах стоят в поисках хозяев (а я так уже в который раз ), а хозяева не чешутся. Поэтому развешивай такой макетик.
Заголовок сообщения: Re: Найден родезийский риджбек (метис ?) в Ломоносовском районе ЛО. Ищет дом
Добавлено: 21 авг 2012, 16:33
Участник
Автор темы
Injale писал(а):
В контакте под многими макетами люди оставляют коммент что это метис риджбека Есть звонки?
Звонков пока нет.
Касательно метис -не метис. У меня двойственные чувства. Обрисую ситуацию: 1. Это риджбек. Только у риджбеков имеется ридж. Более того, практически в каждом помете имеются щены без риджа. которые являются браком. 2. Это метис риджбека У собаки не вполне правильный постав ушей, а также их форма, форма головы, есть вопросы к окрасу.
В общем, в Потеряшке я пыталась зарегистрировать как метиса. В итоге зарегистрировали как риджбека, ибо ридж, сказали, не передается на метисов.
В итоге зарегистрировали как риджбека, ибо ридж, сказали, не передается на метисов.
СпециЯлисты,млин,знатоки породы!!!!Какой же это риджбек???Да ещё и в объявах врёте!Люди в инете картинки посмотрят же!И поймут,что их тупо развести пытаются.
Добавлено: 21 авг 2012, 16:56
Участник
Автор темы
яманя
Я прекрасно знаю, какие риджбеки - у меня еще в середине 90-х был один из первых риджбеков в России. Более того, у моего бывшего мужа была пара риджбеков, оба привозные. В то время даже на выставках нас судили в обнимку со справочником. Если Вы судите по фотографии, то я сужу по собственному опыту. И не стоит общаться здесь в таком тоне, не нравится - не заходите.
Добавлено: 28 авг 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Уж не знаю, мертвый сезон или что, но звонков нет вообще. Даже от не адекватов. Мы подали объявления в Рекламу Шанс, в газету и на сайт. В газету - объявление с фотографией. Через неделю я уезжаю, 2 недели меня не будет в России и не будет в интернете. Пожалуйста, поднимайте темку. Хорошо бы еще помочь Наташе с прокормом: девочка то не маленькая и желудок у нее вовсе не "с наперсток" Еще хорошо бы подать платные объявления на остановках. Если успею - подам, и тут отпишусь. Если не успею - сделайте одолжение, подайте кто-нибудь за меня, я потом деньги могу компенсировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0