Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искали сегодня с Олей Филипа, не видно нашей девочки. Не могла же она сквозь землю провалиться! Она должна быть где-то там! Пожалуйста, кто может помочь с поиском, помогите, кто живёт рядом, Манчестерская, Дрезденская!
Или может, кто увидит её, звоните, пожалуйста, сразу приедем, заберём!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Удельной,Тореза-помогите искать кошку!ХЭЛП..Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!
Добавлено: 12 авг 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
завтра Наталья Hamster_Mikky немного поищет днём,если что позвонит. Она в этом месте бывает,будет смотреть.Её Челси очень похожа на Пёстрика нашу. Чёрти что
Пожалуйста, кто может помочь с поиском, помогите, кто живёт рядом, Манчестерская, Дрезденская!
Или может, кто увидит её, звоните, пожалуйста, сразу приедем, заберём![/quote]
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Удельной,Тореза-помогите искать кошку!ХЭЛП..Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Нету кошки два раза сегодня ходила, женщина позвонила вроде видела похожую, Я ничего не нашла. Зато нашла женщину с подобранным котенком гы=гы, подвезла ее до вет клиники, она хотела ехать в Филмора, что там дешевле за осмотр берут. котенок завернут был в тряпку, без переноски, я повезла туда, куда обычно своих подобрышей вожу, сказала с меня рублей 300 берут, но там что то заломили 500 рублей , но в итоге даже денег не взяли Эта женщина была из того дома около которого вроде видели черепаху, мы с ней еще вместе походили вокруг. Не удачно
Добавлено: 13 авг 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
мне звонили оттуда по котёнку ,мес. 1.5.орал под машиной,предлагали вместо нашей черепахи
Оль,надо тогда и дворы Дрезденской плотно поклеить и смотреть. Попрошу Наташу тоже смотреть там. Сегодня проверили ещё один подвал,и один проверил дворник тишина. Поставила ещё одну кормушку на территор.больницы.там были кошачьи пятки,но неизвестно чьи. Нужно ещё подвал лечебницы проверять...
Вилена, мы же видели с Олей на территории больницы одну кошку (довольно упитанная, но совсем дикарка) Не наша. Но хоть что-то, значит, они там есть, а не как мёртвое царство. Подвал больницы надо проверять, но надо несколько человек сразу.
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Удельной,Тореза-помогите искать кошку!Хэлп..Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!
Добавлено: 14 авг 2012, 23:07
Участник
Нет в коробке все лежит, ничего не съедено. Поклеила объявления дальше по округе, в больнице трем женщинам находящимся на лечении и гуляющим по территороии попросила смотреть кошку и что делать в случае обнаружения
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Удельной,Тореза-помогите искать кошку!Хэлп..Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!
Добавлено: 14 авг 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
сейчас узнала,что бабка ,кот. дворовых кошек кормит вкурсе,что черепаха свалила. Т.о. буду просить её ехать и искать. Баба Нина выкормила её с малышни,кошь на неё всегда выбегала,в любую погоду. Завтра возможно Нину только к вечеру увижу,то договорюсь на четверг,если раньше,то на завтра вечер.
Добавлено: 15 авг 2012, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Нина с Олей сегодня ездили. Обошли наши дежурные места,кошка на Нинин кискис не отозвалась.Я правильно поняла Оля? а корм съеден в обеих коробках? нужно пока подкладывать по мере съедания,можно песка перед коробками посыпать,чтобы было видно след,кто приходил-кошка,птица,крыса.
Возможно чудище на Дрезденскую ушла,там тоже вроде не малая территория.
Добавлено: 15 авг 2012, 22:16
Участник
Да территории не малые, корм в коробке возле гаража съеден, положили еще, но там нахлебников много. На территории больницы коробки не видела, но там траву косили надо ждать, можетт появиться
Добавлено: 15 авг 2012, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
Да территории не малые, корм в коробке возле гаража съеден, положили еще, но там нахлебников много. На территории больницы коробки не видела, но там траву косили надо ждать, можетт появиться
коробка стоит под ж\б забором,после шламбаума налево,рядом с плитами,напротив арки.
Ну, дык, куда ж без меня-то Только на целый день не смогу.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!Мончестерская-Торезы(там больница)Кто рядом смотрите!
Добавлено: 17 авг 2012, 23:06
Новичок
Enot писал(а):
смс прислали явно от мошенников- Кошка вам нужна? т. 89299734478. Перезваниваю-спрашиваю какая кошка.Ответ-ваша. Я-у нас несколько кошек. Ответ-всё,досвидания.
ВОТ ТАК...ЛИБО ТИШИНА,ЛИБО ПУГАЮТ
ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ
У меня тоже киска потерялась. И тоже звонили с этого телефона. Я повелась (( закинула им на телефон 3000 рублей - а в ответ - тишина... Живут же такие гады...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Убежала кошка после стерилизации,шов, черепаховый тёмный окрас!Мончестерская-Торезы(там больница)Кто рядом смотрите!
Добавлено: 17 авг 2012, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
mn1com писал(а):
У меня тоже киска потерялась. И тоже звонили с этого телефона. Я повелась (( закинула им на телефон 3000 рублей - а в ответ - тишина... Живут же такие гады...
Добавлено: 17 авг 2012, 23:18
Новичок
Enot писал(а):
да вы что непоказывают зверя-нет денег!
киска в том же районе потерялась?
сегодня опять звонок,прислали ммс-не наша
Киска потерялась в невском районе, на Товарищеском пр. Объявление размещено. А то что повелась - так позвонили в первый день, когда я вообще ничего не соображала. Билась в истерике (( Это сейчас уже я взяла себя в руки и ищу, ищу, ищу.... Слезами то горю не поможешь!
Добавлено: 19 авг 2012, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
да уж.Удачи вам в поиске!!!
у нас тишина. Видели два раза похожую сильно.Сегодня с Ольгой нашли одну сильно похожую,но не наша. Та,кот. нашли беременна,попробовали выловить сочком,но я опыта не имею,промазала. Попробуем её таки выловить. Зато подбрили др.мамашу беременную там же,поймать помогла женщина кормилица,Ольга отвезла в IF/
Добавлено: 20 авг 2012, 12:30
Новичок
Удачи и вам в поиске!!!
А у меня моя Масянька уже второй день дома!!! Нашли ночью в субботу. Сидела оказывается под боком - у нам там речка небольшая и рядом мост - так вот она сидела В мосте! Ползала там по сваям, по перекладинам. А я ведь ходила там 100 раз, звала ее, а она, дурында не отвечала. А сейчас кушает и спит и поет песенки и от меня ни на шаг не отходит!
Желаю и вам того же, чтоб ваша кисонька нашлась!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3