Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на платной основе на домашнюю передержку.
Добавлено: 08 авг 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
все никак не успокоиться?Я знаю не которых зоозощитников,люди вполне адекватные и доброжелательные,а здесь на форуме,люди защищающие кошек,собак,но которые ненавидят людей,а у таких людей,как правило какието скрытые комплексы.И кстати kalvic не надо всех вводить в заблуждение,если я выложу все угрожающие и оскорбительные сообщения в мой адрес,и не надо напоказ выставлять какая вы белая и пушистая,хрустально чистый человек.
все никак не успокоиться?Я знаю не которых зоозощитников,люди вполне адекватные и доброжелательные,а здесь на форуме,люди защищающие кошек,собак,но которые ненавидят людей,а у таких людей,как правило какието скрытые комплексы.И кстати kalvic не надо всех вводить в заблуждение,если я выложу все угрожающие и оскорбительные сообщения в мой адрес,и не надо напоказ выставлять какая вы белая и пушистая,хрустально чистый человек.
не нужно врать, лично я вам ничем не угрожала. выкладывайте, мне не жалко, только вот это скорее всего не мои слова будут, т.к. я не не практикую угрозы. даже в ответ на угрозы в мой адрес. а вот все письма вашего сына (если это конечно был он, а не вы, иначе просто жалко парня) у меня в личке лежат. да и от вашего имени тоже. хотите - пришлю вам в личку нашу переписку с вашим сыном? может вы тогда задумаетесь о последствиях вашего воспитания. и еще, я не белая и не пушистая, а простой человек. но адекватный и добрый.
Добавлено: 08 авг 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
Чтото я не заметила,что адекватный.Адекватный человек никогда не будет писать оскорбления в адрес человека,которого знать не знает,причем вот так прелюдно.Это очень характеризует ваше воспитание.А вот сына моего просьба не трогать,я не знаю,писал он не писал.И жалко скорее всего вас.Во многих темах,а я читаю вы всегда влезаете и обязательно ругань.Если так уж не втерпеж поругаться,есть такой раздел, ринг.
спасибо за подсказку! только не врите пожалуйста больше про то, что я вам чем-то угрожала, не прилично взрослой женщине, матери, врать. это плохой пример для детей
Добавлено: 08 авг 2012, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kalvic писал(а):
если вдруг потом напишете на сайте что передержка вам не понравилась - то можете поиметь поломанные ребра например и прочие побои. мне по крайней мере их обещали если не извинюсь.
Вот это да! Ничего себе! Спасибо за предупреждение, Аля!
Добавлено: 08 авг 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
перенесите пожалуйсто,тему в архив.С форума передумала брать животных.И к вам Kalvic,так все за меня решили,да еще всем расписали,как я сделаю и что,ну прям ясновидящая.Вы меня знаете,чтоб писать такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2