Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, меня зовут Эвелина. Хочу помочь с фотографиями для собак, кошек, и всем остальным Могу подъехать в любой район за символическую цену(100р - 200р. за проезд + шоколадка за эту плату ), так же можете приехать ко мне (совершенно бесплатно.) Пишите, готова помочь. Все контакты через ЛС. Все фотографии можно посмотреть в моей группе - http://vk.com/fotobyeva .И на сайте - http://fotki.yandex.ru/users/evelina-ko ... 75/?page=0 . Фотоаппарат - Sony Alpha DSLR-A350 Body + объектив zoom 100-300mm MINOLIA
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Эвелина, здравствуйте! И Вам тоже напишу..... Уже в нескольких местах просила, да всё никак не получается...... Нам очень надо сфотографировать щенка, место нахождения около ст.м. Чёрная речка, время идёт, никак ни с кем не состыковаться..... Помогите, если сможете, вечером в будни или в выходные..... тема щенка viewtopic.php?f=9&t=89550
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2