Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgF.png
vO6YkUstu4w.jpg
1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpg
0~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgVqzd8NruMA0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~9.jpg44.jpg
HD7_6828.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg_77A5050_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:16 
Новичок

Автор темы

СПАСИБО, 3 шикарные мордашки выбраны, теперь главное не порваться (

Девочки, я возьму себе с форуме еще одну кысу.
Нужен взрослые кот/кошка или котенок/подросток с уже устоявшимся характером. Лоточек на 5+, приученный к когтеточке ( чтобы без вредительства в сторону обоев и мебели) , неагрессивный, который уживется в квартире с маленьким ребенком, 2мя маленькими таксами и 1 совершенно безобидной котодевочкой , взятой мною у Малинки. Поскольку Хлоя не привита, эта киса должна быть привита, если нет - я оплачу вакцинацию, но заберу только после карантина. ПОскольку она не стерилизована из-за своего маленького веса, если это мальчик - то должен быть кастрирован, я могу тоже оплатить кастрацию, но слышала, что характер после нее портиться, а мне этого бы не хотелось. Еще животное должно быть здорово и с хорошим аппетитом, хватит мне моей Хлои для слез.
По внешности: только гладкошерстные...я неравнодушна к рыжим полосатикам и ярким серым полосатикам. Но поскольку я искала сперва толстого рыжего кота, а забрала худющую дефку, то всяко может быть. Если Ваше животное не подходит по внешности, а подходит по характеру, то предложите - вдруг я его ищу?
Теперь о себе. Я - ответственый хозяин, животных люблю, сейчас с нами живет 3хмесячный щенок таксы и полуторогодовалая Хлоя вот из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=88189
Да, Хлоя болеет, но ее заболевание незаразно для других животных. На глистов и патогенную флору она проверна. Я думаю, что в паре с другой кысой и ей, и мне будет уютнее.
Я посмотрю из предложенных 3х мосек, и выберу из них, поэтому не обижайтесь, прошу заранее, если я посмотрю Вашего малыша и не заберу его.
89516501385 Юля
ПыСы: девочки, не рвите душу котятами...потому что если котёнок располосует любимое кресло мужа - то вернется обратно на передержку, у нас с ним строгая договоренность. Зачем мне такие психотравмы?
И больных животных не надо. У меня уже есть одно такое, я второе такое же финансами и вниманием точно не потяну.

Последний раз редактировалось Eelky 12 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:04 
Участник

Eelky писал(а):
Я тут , смотрю. Но я ж не штаны выбираю, должно на душу лечь.
Много предложений не по критериям: маленькие котята - не подходят, так как один лоскуток обоев - и мой муж встанет на дыбы. Он очень понимающий, но не в этом аспекте. Поэтому я и написала - что ищу взрослое животное..ну или подростка, с которым все ясно - а это месяцев 8..год.
Шилку предложили, кошкомаму. У Шилки больная печень, я писала, что не потяну второе больное животное.
Длинношерстных накидали, это - не мое точно.
Кошка, которая игнорирует других кошачьих - тоже не подходит, потому что у Хлои большая лежанка, ей там одной не уютно...ей тоже нужен друг. Она не любительница спать с нами в кровати.
Я подожду несколько дней, потому что не все кураторы бывают ежедневно и успевают везде посмотреть.
А еще я надеюсь все-таки на полосатика все еще. Я вчера просмотрела ВСЕ темы раздела кошки в дом, когда просматриваю темы с ручками и предложения в них - вижу много животных, которые в том разделе не указаны.
Разве плохо, что я выбираю? Нам ведь долго вместе жить. Вот Хлою я увидела на фотографии - и не смогла от нее оторваться. И какая бы она проблемная не была, я ее люблю, лечу, обожаю. Вы ведь хотите. чтобы и ко второй кысе относились так же.

Вот это не слова любителя кошек, точно! Цитата: один лоскуток обоев - и мой муж встанет на дыбы.
Кошки - это кошки. Только престарелые ничего такого не делают вообще. А так, бывает или может быть. Например мошка сядет на обои или комар... И что, кошка плохая если прыгнет и обои поцарапает? Потом её куда? Полный бред. Это зверь, а не заводная игрушка. И всякое может быть. :ya protiv: таких умозаключений. Поэтому снимаю своих кандидатов без оглядки. В страшном сне не присниться, чтобы кто-то переживал из-за кусочка обоев :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:10 
Старый знакомый

Eelky, Да я не упрек. понимаю все. просто иногда тему откроют.люди стараются пишут сообщения.фото выкладывают. а автор просто забыл.... Удачи в выборе. но могу сказать.что взрослые кошки тоже обои дерут. У меня такая. которая дерет обои. а ей уже 10 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:14 
Новичок

Автор темы

florabell писал(а):
Вот это не слова любителя кошек, точно! Цитата: один лоскуток обоев - и мой муж встанет на дыбы.
Кошки - это кошки. Только престарелые ничего такого не делают вообще. А так, бывает или может быть. Например мошка сядет на обои или комар... И что, кошка плохая если прыгнет и обои поцарапает? Потом её куда? Полный бред. Это зверь, а не заводная игрушка. И всякое может быть. :ya protiv: таких умозаключений. Поэтому снимаю своих кандидатов без оглядки. В страшном сне не присниться, чтобы кто-то переживал из-за кусочка обоев :angry:

Ваше право. Я честно и сразу написала свои условия, чтобы не травмировать потом возвратами ни животное, ни себя, ни куратора.
А насчет подрать обои - Вы не правы. Моя прежняя кошка была с малолетства абсолютно невредоносная, как забрали в месяц, так и прожили вместе 15 лет, водились за ней косяки - со стола спереть или цветок слопать, но обои и мебель она не трогала, трепала только свое полешко в углу. Девочка, забранная мною с этого форума живет не очень долго с нами - 2 недели, но в порче имущества я ее также упрекнуть не могу. Вполне себе молодая, до 2х.
А насчет любви к кошкам - вероятно я не люблю их так отчаянно и самоотверженно, как Вы. Но СВОИХ животных я точно люблю, они окружены самым лучшим уходом и лаской.

Последний раз редактировалось Eelky 08 авг 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:18 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
Eelky, Да я не упрек. понимаю все. просто иногда тему откроют.люди стараются пишут сообщения.фото выкладывают. а автор просто забыл.... Удачи в выборе. но могу сказать.что взрослые кошки тоже обои дерут. У меня такая. которая дерет обои. а ей уже 10 лет

Да нет, я не забываю, просто у меня и ребенок. и кошь болеющая, которой 9 раз в день нужно в рот то влить, то уколоть, собака, муж. У меня когда время свободное, мы с моей кошкой хлопаемся на кресло и мурлыкаем, и вычесываемся. Я обязательно отписываюсь если что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:29 
Старый знакомый

кошка Машка, стерилизована, не привита, здорова

viewtopic.php?f=2&t=80926&p=3267817#p3267817

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/564615/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:32 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=2&t=87510&p=3264788#p3264788

Мотя, кастрирован, не привит

Изображение

Тиша, кастрирован, не привит.Лоток знает хорошо, детей не царапает, всегда готов играть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:54 
Старый знакомый

Eelky писал(а):
...Моя прежняя кошка была с малолетства абсолютно невредоносная, как забрали в месяц, так и прожили вместе 15 лет, водились за ней косяки - со стола спереть или цветок слопать, но обои и мебель она не трогала, трепала только свое полешко в углу. Девочка, забранная мною с этого форума живет не очень долго с нами - 2 недели, но в порче имущества я ее также упрекнуть не могу...

- И одновременно считаете, что все предложенные здесь котята будут драть обои. Что "не трогали обои" только ваши...
Знаете, бывают и другие котята и кошки, не дерущие обои. Я например с таким часто сталкивалась и двоих таких и предложила - живущих месяц в квартире с обоями и не тронувшими их. Прочитала же ваши условия.
Ну воля ваша... нет - так нет.
Поэтому тоже снимаю отсюда всех четверых, в том числе и годовалого полосатого.... раз не приглянулись.

И еще
Eelky писал(а):
...Моя прежняя кошка ... прожили вместе 15 лет...

С вашей прежней кошкой что-то случилось?.. - ведь 15 лет - это немного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:08 
Посетитель

Вставлю свои пять копеек.Автор,естесственно,имеет право на свои предпочтения в отношении животного,сама надеюсь в скором времени стану еще раз "ручками",поэтому понимаю в этом отношении очень хорошо.Но девушка должна понимать,что если даже она возьмет взрослое животное с идеальным характером,никаких гарантий,что этот кот или кошка никогда в жизни не будет драть обои или кресло или что-то там еще,никто ей дать не может.Это же не робот,а живое существо,и как оно себя будет вести в будущем,тем более в другой обстановке,с другими животными вокруг,никто не знает и не может знать.Надо вести "работу с мужем",у меня мама,например,тоже на словах все котов "убивала" - в результате и мебель изодрана,и обои,и обуви сколько прописанной вынесено и ваз разбито...долго все перечислять {crz} и ничего,коты прожили с нами счастливо почти 20 лет.Теперишний кот например повадился драть подол маминой шубы {crz} - она даже не отреагировала,хотя до этого говорила "все,больше никаких котов".Для меня это члены семьи.

P.S. Это я еще и к тому пишу,что и на котят посмотрите :-[ Пиар ход,так сказать ;) Вот наша девочка очень умная и послушная,от нее в восторге передержка и ее мама http://vk.com/photo1328681_286079786

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:10 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):

- И одновременно считаете, что все предложенные здесь котята будут драть обои. Что "не трогали обои" только ваши...
Знаете, бывают и другие котята и кошки, не дерущие обои. Я например с таким часто сталкивалась и двоих таких и предложила - живущих месяц в квартире с обоями и не тронувшими их. Прочитала же ваши условия.
Ну воля ваша... нет - так нет.
Поэтому тоже снимаю отсюда всех четверых, в том числе и годовалого полосатого.... раз не приглянулись.

И еще
Eelky писал(а):
...Моя прежняя кошка ... прожили вместе 15 лет...

С вашей прежней кошкой что-то случилось?.. - ведь 15 лет - это немного...[/quote]

Онкология. Рак молочных желез, хоть и была стерилизована.
Не понимаю, на что Вы обиделись, но Вы - куратор, хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:17 
Новичок

Автор темы

Tequila писал(а):
Но девушка должна понимать,что если даже она возьмет взрослое животное с идеальным характером,никаких гарантий,что этот кот или кошка никогда в жизни не будет драть обои или кресло или что-то там еще,никто ей дать не может.Это же не робот,а живое существо,и как оно себя будет вести в будущем,тем более в другой обстановке,с другими животными вокруг,никто не знает и не может знать.Надо вести "работу с мужем"

Я понимаю :) но когда кошь дерет, то 100% будет драть. А если нет, то 75%, что и не будет, а если и начнет, то 50% - с этим можно справиться.
А муж у меня и так достаточно золотой, я не могу навязывать ему свои взгляды, он ведь тоже имеет право на комфортное существование в собственном доме. В отличие от многих мужчин, он не считает за обузу свозить животное к ветеринару, а хороший корм, лечение и обследование - пустыми тратами. Малышку я Вашу смотрела, очень смешнючая с выразительной моськой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:32 
Посетитель

Проблема с обоями решается элементарно - прозрачная самоклеющаяся пленка на нижнюю часть стен (пленка на обоях не видна) и когтеточки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:58 
Старый знакомый

Eelky писал(а):
...Онкология. Рак молочных желез, хоть и была стерилизована...

Сочувствую. :(

Eelky писал(а):
...Не понимаю, на что Вы обиделись...

Не обиделась. Просто убрала из темы своих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:01 
Старый знакомый

Суповой_набор писал(а):
Проблема с обоями решается элементарно - прозрачная самоклеющаяся пленка на нижнюю часть стен (пленка на обоях не видна) и когтеточки
Дома две когтеточки. дерет обои в определенных местах и кожаный диван и кресла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:02 
Участник

И от меня 5 копеек. Могла бы промолчать, конечно, но в последнее время нервы ни к черту.

1. Из всего нездоровья Шилки в наличии только аллергия на Роял Канин. И прежде чем писать про ее болезни, стоило связаться с куратором и узнать. Очень многие кошки, взятые с улицы, сначала лечатся, а потом пристраиваются.

2. У любой кошки, тем более взятой с улицы, даже на данный момент абсолютно (что мало реально) здоровой, может вылезти все что угодно, вплоть до онкологии, вам ли об этом не знать. Если вы не потянете ее лечение, то может вообще не стоит брать еще одно животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:40 
Новичок

Автор темы

Руся писал(а):
И от меня 5 копеек. Могла бы промолчать, конечно, но в последнее время нервы ни к черту.

1. Из всего нездоровья Шилки в наличии только аллергия на Роял Канин. И прежде чем писать про ее болезни, стоило связаться с куратором и узнать. Очень многие кошки, взятые с улицы, сначала лечатся, а потом пристраиваются.

2. У любой кошки, тем более взятой с улицы, даже на данный момент абсолютно (что мало реально) здоровой, может вылезти все что угодно, вплоть до онкологии, вам ли об этом не знать. Если вы не потянете ее лечение, то может вообще не стоит брать еще одно животное?

Вы даете ссылку на тему животного, я ее читаю, и беру информацию оттуда. Рада, что у Шилки все в порядке.
А животные - это как муж. Когда-нибудь он будет старым пердуном с плохим характером, но полюбила я его здоровым, и все его болячки я буду лечить и холить на фоне привязанности, которая развилась в те годы, когда он был молод и здоров, и мы были очень счастливы.
Я буду лечить животное, когда оно будет моим и любимым. Вы не можете обвинять меня в том, что я разумно и ответственно отношусь к уже имеющимся у меня животным , ребенку и мужу, рассчитываю свои силы и бюджет, чтобы никто не был в ущербе, и думаю о том, чтобы и новый питомец получил столько заботы, сколько он заслуживает. Вопрос не только в деньгах, но и во времени.
Так что оставьте, пожалуйста, себе свои копейки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:47 
Участник

Eelky
Я ссылку на тему не давала. Вы не сочли за труд сами найти тему (респект), но не обратили видимо внимание когда там куратор последний раз писала. И в результате обвинили нас в том, что мы предлагаем больное животное. Я вас за это должна благодарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:04 
Посетитель

И опять все свелось к выяснению отношениий!!! Очень печально!!! В последнее время все к этому и сводится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:24 
Новичок

Автор темы

Чтобы кураторы и пиарщики не обижались, поделюсь своими мыслями:

Очень понравился Бен , предложенный hedgy

Изображение

Проша ( Инна)

Маша от Рены

И вот эта кошка, найденная мой в разделе на пристройство: полосатка Бэлла

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=69102

Но Бэн и Проша еще малыши, и не понятно, как у них пойдут дела с вредительством, Машу я обязательно посмотрю, если будет куратор не против и если у нее с обоями мир. Бэлла очень нравится, спишусь с куратором, как у нее с этим обстоят дела.
Жду третью моську, которая глянется, чтобы выбрать.

Последний раз редактировалось Eelky 08 авг 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:29 
Новичок

Автор темы

Руся писал(а):
Eelky
Я ссылку на тему не давала. Вы не сочли за труд сами найти тему (респект), но не обратили видимо внимание когда там куратор последний раз писала. И в результате обвинили нас в том, что мы предлагаем больное животное. Я вас за это должна благодарить?

Благодарить не нужно, можно было бы просто написать, что к счастью, Шилка теперь УРА - здорова, если Вам понятно, что произошло небольшое недоразумение по датам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:11 
Посетитель

Леночка, чудо-кошечка. Взрослая. Ласковая и нежная, стерилизована.
Изображение
Изображение
Изображение
Рябчик. Около года, любытный, дружит с другими, кастрирован.
Изображение
Люсечка, около 8 месяцев. Нежная девочка, мимозочка. Прелестная кошечка. Стерилизована.
Изображение
С лоточком дружат все. С обоями тоже.

Вообще полосатиков много. Но вот фотографии не у всех есть :(

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:20 
Старый знакомый

Eelky писал(а):

Машу я обязательно посмотрю, если будет куратор не против и если у нее с обоями мир. Бэлла очень нравится, спишусь с куратором, как у нее с этим обстоят дела.
Жду третью моську, которая глянется, чтобы выбрать.

Юля, куратор Маши только "ЗА" :)
насчет обоев обязательно отвечу Вам в Машиной теме, как только Лена -куратор переговорит с передержкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :)СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:45 
Новичок

Автор темы

promenaea писал(а):
Леночка, чудо-кошечка. Взрослая. Ласковая и нежная, стерилизована.

Леночка - третья мося. Как у нее с обоями и мебелью? :) мой основной вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :) Стоп!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:02 
Активист

Мои 5 копеек. Мы покупали в прошлом году кошку, 9мес. Приехали к людям, посмотрели, вроде все нормально, когтеточка стоит, диван кожанный целый, вся остальная мебель тоже. Бывшие хозяева уверяли, что дерет только когтеточку, может и правда это. У нас дерет диваны, обои нет, лазает по занавескам. Вот так тоже бывает. Нас это прямо не сильно смущает, хотя и неприятно отчасти. Вот, поделилась опытом :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :) Стоп!СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:10 
Посетитель

Eelky, Леночка не дерет ничего. В лоточек ходит. {yee}

PS Мой толстяк сначала драл обои в одном месте, мужчина их на место приклеивал, а он снова обдирал... В итоге победил кот. Зато больше нигде обои не дерет. Видать не по фен-шую было {crz}
А хулиганистая кошка ничего не дерет. Удивительно.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на котодушу :) Стоп!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:03 
Посетитель

Рыженький, 5-6 месяцев. Можно попробовать на испытательный срок, понимаю Ваше беспокойство по поводу обоев и полностью согласна с Вами.

Инди. Болел (был травмирован машиной), сейчас полностью здоров, глистогонку давали, больше не надо, от блох обработали, исправно ходит в лоток и есть Хиллс для котят, или натуралкой можно кормить, ест хорошо.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:41 
Старый знакомый

так .что никого не выбрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:22 
Новичок

Автор темы

Я выбрала, но у меня форс-мажор, у моей собственной кошки все-таки выявили заразное заболевание - гемабартонеллез. Передается через царапины, моя Хлоя не агрессивна. Когда она выйдет из критического состояния, я посоветуюсь с ветеринарами и кураторами, есть ли риск для второго животного и для самой Хлои, ведь она долго будет находится в иммуносупрессии, если кураторы им вет дадут добро, то я возьму 2ю кису из предложенных тут.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]