Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья vilma вчера словила мелочь.делать ей больше нечего как из под колес собак вытаскивать после часовой погони, а мне ездить за ними по городу.
Короче сидит у меня. фиг знает кто, но мееееелкая собачулина.
Отдам ТОЛЬКО ХОЗЯЕВАМ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ И ОТГРАВИРОВАННОГО ЖЕТОНА }:)
Никакого описания тут выкладывать не собираюсь, пусть хозяева сами описывают.
Будет время просмотрю объявы, вчера не видала.
Ну и в потеряшку ясно дело. как получится дозвониться зарегистрирую
И думайте обо мне , что хотите, но честно и и откровенно пишу, что взнос в пользу мальчика больного вот этого http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= со стороны хозяев был бы весьма желателен.
Потому как задолбалась я уже время тратить и деньги за перевозку хозяйских собак платить, когда за бездомного долг 9000 и надо лекарства и корм покупать.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 ноя 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Ковешникова написала
31 октября 2008 в 7:38
питер
пропала собака той терьер девочка 1 год в районе Композиторов!!!
ошейник с бубенчиком((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
для всех заинтересованных.
Собачка - тоечка, около 2 кг.,Пенелопа Круз.
Пустует. Из зеленогорска.Сейчас хозяева приедут забирать.
Передали денежки , которые пойдут на мальчика нашего и еще одну болееющую щеночку.
да, чип у собаки есть.Но в базе данных его нет
Хозяйка столько примет назвала, каждый коготок и шерстинку,но пока я чип не считала не отдала бы ни за что, сами знаете.
Советую всем проверить наличие чипов в базе.Сегодня же всех своих проверю.
Девочка вчера уже с моими тусовалась нормально, сыр выпращивали и кота гоняла спала на подушке раскинувшись.Полагаю через неделю стала бы своя в стае Моим собакам она очень нравится, видимо им прикольно, что такая кроха
Оля, благодаря твоей группе нашлись, хотя думаю дошли бы хозяева в поисках и до Потеряшки.
Вообще то я бы и вчера отдала собаку, но эта самая Элеонора так истерила и явно не говорила правды, что породила кучу справедливых сомнений.лучше бы дала телефон хозяевам, но она собаку потеряла и видимо хотела сама и вернуть .
Все поехала домой. хозяева уже едут
вс ебыли рады. Ребенок целовался и все жаловался, как ей было плохо.
Очень приятные хозяева и собака видно, что очень любимая.
Думаю, что больше такого не случится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5