Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Фридрих, близкий метис нибелунга.
Добавлено: 07 авг 2012, 12:26
Частый гость
Автор темы
Имеет кота, молодой, до 3х лет, безумно ласковый, уже тощий и хромает (видимо пнули или задела машина)
Место жительства: песчаный карьер посреди леса. Огромные самосвалы, бульдозеры ездят постоянно, круглосуточно. Вокруг равнодушные люди, которые просто ходят мимо или могут и пнуть.
Кот безумно ласковый, всегда бежит к людям, машинам в поисках ласки.
Но голодный, его ни кто не подкармливает к карьере. Я привезла корма, попросила сменщиков кормить когда мегя нет, но корм не уменьшается(((
Вобщем вот так.
Текст: " Самый замурчательный кот Фридрих ищет самые замечательные ручки! Фридрих - близкий метис нибелунга, кастрирован, с лотком проблем нет, кушает сухой корм. Очень ласковый и нежный. Не упустите шанс стать обладателем такого шикарного кота! Тел 8 953 343 83 38"
Если кто-то сможет написать что-нибудь получше, я только за
Заголовок сообщения: Re: Кот-смертник.Уже не в лесу. Кот пойман!Срочно нужна передержка! Идти не куда! Помогите перепостов в ВК
Добавлено: 29 авг 2012, 18:15
Посетитель
Постараюсь разместить в контакте. Но у меня доступ очень ограничен ВК, поэтому, если у кого-то будет ссылка, я могу просить зверюшные группы перепостить на стены. С телефона сложно сделать больше
Заголовок сообщения: Re: Кот-смертник.Уже не в лесу. Кот пойман!Срочно нужна передержка! Идти не куда! Помогите перепостов в ВК
Добавлено: 29 авг 2012, 18:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Schwez писал(а):
Постараюсь разместить в контакте. Но у меня доступ очень ограничен ВК, поэтому, если у кого-то будет ссылка, я могу просить зверюшные группы перепостить на стены. С телефона сложно сделать больше
По контакту покидаю тоже - у меня уже накопилось несколько макетов для распространения. Я написала СПб, поскольку Вы можете привезти - ограничивать пиар Кингисеппом не стоит. Назвали кота неплохо, но как я только взглянула ему в глаза - мудрый Воланд!
Добавлено: 29 авг 2012, 19:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
По контакту покидаю тоже - у меня уже накопилось несколько макетов для распространения. Я написала СПб, поскольку Вы можете привезти - ограничивать пиар Кингисеппом не стоит. Назвали кота неплохо, но как я только взглянула ему в глаза - мудрый Воланд!
Кот действительно мудрый и красивый, но имя порой может отпугнуть, может все-таки что-нибудь более нейтральное?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 авг 2012, 08:27
Частый гость
Автор темы
Фридриха взяла на передержку замечательная девушка Эля!!!!
Не на долго правда, т.к. есть еще кошки, но... Элечка, спасибо огромнейшее!!!!! За это время надо будет найти Фридриху более постоянную передержку или руки.
Добавлено: 02 сен 2012, 10:37
Частый гость
Автор темы
Фридрих Наконец-то нашел передержку. Его могут привезти из Кингисеппа в среду в клинику Филмора. Он будет в клинике с 15 до 17, кто сможет в это время подойти туда забрать его и привезти на передержку домой( на Академическую) или к передержке на работу ( на Чернышевскую)?
Есть еще маленькая проблема: на работу можно кота привезти после 18, а домой после 20.
Добавлено: 03 сен 2012, 12:11
Посетитель
Доброе утро. Смогу перехватить Вашего котика. Работаю рядом с клиникой Филлмора, могу подержать его до конца рабочего дня у себя в кабинете. Свой телефон отправила Вам в личку, звоните - обсудим подойдет ли Вам мое предложение. Работаю до 19, потом смогу до Академки его довезти передержке домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1