Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Риджбек или близкий метис, дев. Забрали на передержку.
Добавлено: 07 авг 2012, 10:49
Старожил
Автор темы
Сегодня на остановке у нас в поселке обнаружена собака с характерным "риджем" на спине. Хромает и явно страдает... но в то же время лезет играть, обниматься, заглядывает в глаза... Скулит, будто ей где-то больно... Явно ещё молодая. Девка. Клейма нигде не разглядела, да и сложно на грязном пузе его разглядеть (в ушах нет). В грязном ошейнике. Упитанная или беременная (или, может, мне просто так показалось?) Пропадет там... Но я ею заниматься не буду, т.к. сама сижу на чемоданах (уезжаю, как говорится, куда глаза глядят, проблем выше крыши )
Посмотрите, плиз, фото. Ридж не ридж? В клинику бы ей надо... Да и вообще с проезжей бы части убрать... Мне некуда А там машины на бешеной скорости летают, а она у самой дороги... Может и выкинули, кто знает Это Красносельское шоссе, пос. Новоселье...
мой тел. 8-906-два-четыре-один-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 08 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочно машина от Новоселья до Гранд-Каньона! Риджбек или близкий метис, дев., у дороги, уже явно подбитая машиной.
Добавлено: 07 авг 2012, 14:33
Старожил
Автор темы
Все, девочку забрали. Еле погрузили в машину. Сама никак не шла. Явно машин боится. Тяжело дышит, все время пыталась лечь. Писать не стала... Переживаю за ее состояние. За внутренние органы
Псяка успешно доехала до передержки. Там ее завалили и дотошно рассмотрели пузико и пах (на предмет наличия клейма). В процессе заваливания она всех вылизала Клейма нет Однако, еще в ближайшее время проверят на наличие чипа. Завтра зарегистрирую на Потеряшке. Завтра же создам новую тему и выложу новые фотографии. Большая просьба к Даше Astra и Лене Триша-Тоечка поглядывать по окрестностям объявления. Опять таки, собачка совсем не маленькая, поэтому с благодарностью примем помощь на корм. Учитывая нежный организм риджбеков, корм нужно покупать суперпремиумкласса. Ну вот, вроде и все на сегодня. Большое всем спасибо за помощь и сочувствие
Надя,а в клинику ее не надо показать?У нас в селе действительно так носятся по красноселке....может действительно попала под машину? в 7 утра я ее не видела.
Надя,а в клинику ее не надо показать?У нас в селе действительно так носятся по красноселке....может действительно попала под машину? в 7 утра я ее не видела.
Покажем, чуть позже. Но там не травма, а что то другое (проблема суставов, похоже).
понятно,,,спасибо.... вот Ленка из села смоется и все......кошмар будет Лена,приготовь заместителя..... еще около 7 дома видела кота,окрас обалденный-серый,с разводами,но проблема с хвостом.Половины нет.... как поймать??? Лена ,заместителя срочно.....!!!
Объявы смотреть буду, но сомневаюсь, если честно, у нас такой собаки точно не было. Наше садоводство находится в 1км он Новоселья и я там всех собак знаю "в лицо", если появляется какая то новая бродяжка, в основном подкидывают, мне сообщают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2