Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! На меня свалился Шустрик. Нам очень нужен дом!
Добавлено: 30 окт 2008, 10:37
Участник
Автор темы
Нужны средства на прокорм ребенка, он очень истощен! А также на осмотр ветеринара, анализы, прививки и чипирование. Мне это одной не потянуть в данный момент. http://narod.ru/disk/3611513000/MVI_0450%20(copy%202).avi.html- ссылка на видеоролик с Шустриком. 29.10.2008 когда вечером я вернулась домой с прогулки со своими собаками, с моей лестничной площадки навстречу нам выскочил щенок. Откуда он появился, неизвестно. То ли подкинули, то ли сам забрел, а кто-то пожалел и открыл дверь в подъезд, так как на улице лил дождь. Я пристроила его в свой гаражный кооператив в вольер с будкой.
Мальчику около 6 месяцев, т.е родился в мае 2008 года.
Весит около 10 кг, рост в холке 40 см. Когда вырастет будет собакой среднего размера порядка 50 см в холке.
Мальчик однозначно был домашним, так как приучен ходить в туалет, когда его выводят на поводке. Даже в вольере не гадит. Он либо потерялся, либо выкинули на улицу бывшие хозяева.
Гиперактивный, поэтому у него стремление бегать, на поводке старается бежать вперед.
Бегает за брошенными игрушками, приносит их обратно.
Очень ласковый, всех любит, подпрыгивает, работая языком, чтоб лизнуть.. Но в игре начинает кусаться. Очевидно, что от этой дурной привычки его не отучали.
Один в помещении может похулиганить. Когда его оставили одного в помещении охраны, он разгрыз сумку охранника, погрыз сигареты, съел яблоко.
Там живет взрослый пес, мальчик очень хочет с ним общаться.
После того, как покушает, берет миску в зубы и уносит в будку. Также таскает миску, если хочет есть. Еду не охраняет.
Отношение к кошкам неизвестно. Поведение с детьми тоже неизвестно, хотя скорее всего будет вести себя также, как со взрослыми.
Мальчик очень смышленый, его воспитанием надо заняться, он хорошо поддается дрессировке. Похоже , его просто баловали, поэтому все было разрешено.
Исходя из особенностей его темперамента, больше всего ему подойдет семья со своим домом и участком, где он сможет бегать и играть. Наличие других собак будет очень благоприятным фактором для него.
В субботу или вокресенье привью от бешенства и чипирую.
№ заявки в Потеряшке 70049, никаких заявок о потере щенка нет.
Светлана. 89117586946
Последний раз редактировалось svets 12 ноя 2008, 11:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Ребенок приносит мячик, если ему бросаешь. Он там, конечно, скучает. С ним же практически не общаются. Сидит один в вольере. Как услышал мой голос, так заголосил.
Я больная совсем, долго не могла быть с ним.
В следующие выходные привью от бешенства и чипирую, чтоб на пристройство в Финку его выставлять.
Сегодня бедного малыша не вывели, пришла, а там накакано. Убрала.
, погуляла с ним, поиграли с мячиком, записала его на видео. Сейчас пробую загрузить в контакт, не получится, загружу на Яндекс, чтоб можно было скачивать и смотреть. На видео можно оценить его выразительные глазки.
Ребенок обучаемый, его воспитать совсем несложно будет.
Бедненькому ребенку там плохо. Никто с ним не общается практически. Так начинает голосить, когда я прихожу. Уже слушается, только цыкну на него, тут же перестает прыгать, садится и смотрит с такой надеждой. Сердце разрывается, не могу. А что сделать? Процесс не ускорить, тут уж как судьба распорядится.
Вчера чипировала и привилда мальца. Сейчас как раз потепление.
Умничка прекрасно вел себя в машине. Это со второго раза. Спокойно лежал на переднем сиденьи. И в клинике видно страшно на столе, так тоже совсем тихий и спокойный был.
Так теперь перевода для Финки не дождаться. Хочу сама быстро найти, кто переведет и сделать.
На Лорку нашу похож. И такой же шилопопый
Так оперативно все, Света, Вы молодец! Удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пацан начал жрать поводки, вчера всё перегрыз. Хочу цепь покупать, если найду. Боюсь, что у мужиков там выскочит.
Сил набрался, энергия брызжет, а выхода нет. Сидит в вольере. Его выводят не все, а у меня на неделе возможности с ним гулять нет.
Ребенок там совсем заброшен, никто с ним уже не гуляет, сидит в вольере, куча какашек. Вчера вечером убрала. Хватает мячик, несет мне, чтоб с ним поиграла, так орал, когда я уходила. Где бы найти кого-то, кто мог его днем навещать?
Ребенок там совсем заброшен, никто с ним уже не гуляет, сидит в вольере, куча какашек. Вчера вечером убрала. Хватает мячик, несет мне, чтоб с ним поиграла, так орал, когда я уходила. Где бы найти кого-то, кто мог его днем навещать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2