Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! На меня свалился Шустрик. Нам очень нужен дом!

s
svets

Сообщение svets »

Ребенок приносит мячик, если ему бросаешь. Он там, конечно, скучает. С ним же практически не общаются. Сидит один в вольере. Как услышал мой голос, так заголосил.

Я больная совсем, долго не могла быть с ним.

В следующие выходные привью от бешенства и чипирую, чтоб на пристройство в Финку его выставлять.
s
svets

Сообщение svets »

Сегодня бедного малыша не вывели, пришла, а там накакано. Убрала.

, погуляла с ним, поиграли с мячиком, записала его на видео. Сейчас пробую загрузить в контакт, не получится, загружу на Яндекс, чтоб можно было скачивать и смотреть. На видео можно оценить его выразительные глазки.

Ребенок обучаемый, его воспитать совсем несложно будет.
s
svets

Сообщение svets »

Дала объявления о том, что найден щенок в РШ и на уличные доски у остановок. Ещё не теряю надежду, что найдутся хозяева.
s
svets

Сообщение svets »

Бедненькому ребенку там плохо. Никто с ним не общается практически. Так начинает голосить, когда я прихожу. Уже слушается, только цыкну на него, тут же перестает прыгать, садится и смотрит с такой надеждой. Сердце разрывается, не могу. А что сделать? Процесс не ускорить, тут уж как судьба распорядится.
s
svets

Сообщение svets »

https://narod.ru/disk/3611513000/MVI_0450%20(copy%202).avi.html- ссылка на видеоролик с Шустриком. Можно скачать и посмотреть.
s
svets

Сообщение svets »

Вчера чипировала и привилда мальца. Сейчас как раз потепление.

Умничка прекрасно вел себя в машине. Это со второго раза. Спокойно лежал на переднем сиденьи. И в клинике видно страшно на столе, так тоже совсем тихий и спокойный был.

Так теперь перевода для Финки не дождаться. Хочу сама быстро найти, кто переведет и сделать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На Лорку нашу похож. И такой же шилопопый :)

Так оперативно все, Света, Вы молодец! Удачи!
s
svets

Сообщение svets »

Пацан начал жрать поводки, вчера всё перегрыз. Хочу цепь покупать, если найду. Боюсь, что у мужиков там выскочит.

Сил набрался, энергия брызжет, а выхода нет. Сидит в вольере. Его выводят не все, а у меня на неделе возможности с ним гулять нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Отмечусь. а то тему потеряла.

Света, молодцы, что привились. Личку посмотри
s
svets

Сообщение svets »

Ребенок там совсем заброшен, никто с ним уже не гуляет, сидит в вольере, куча какашек. Вчера вечером убрала. Хватает мячик, несет мне, чтоб с ним поиграла, так орал, когда я уходила. Где бы найти кого-то, кто мог его днем навещать?
s
svets

Сообщение svets »

Ребенок там совсем заброшен, никто с ним уже не гуляет, сидит в вольере, куча какашек. Вчера вечером убрала. Хватает мячик, несет мне, чтоб с ним поиграла, так орал, когда я уходила. Где бы найти кого-то, кто мог его днем навещать?
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lisa_Rou

Re: SOS! На меня свалился Шустрик. Нам очень нужен дом!

Сообщение Lisa_Rou »

svets писал(а): Когда его оставили одного в помещении охраны, он разгрыз сумку охранника, погрыз сигареты, съел яблоко.

Молодец))) знает толк :D
Ответить

Вернуться в «Архив»