Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg
DSC_3361.jpgmikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
lyuter.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_6558.jpg_77A5050_1mb.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_3296.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgHD7_6788.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 21:25 
Участник

Автор темы

Я незнаю кто им дал мой номер, но прошу помощи :help:

Позвонила женщина, пенсионерка. У нее дома кошка 14лет (?) и кот 10 лет. Кот сын этой кошки, когда то его не смогли пристроить.. кошка подобрашка с улицы.
Животные там не плодятся, их очень любят. Но хозяева в солидном возрасте, женщина обезножила((( ее муж тоже очень плох.
Кот весь скатался, кожа не дышит.. справиться с ним хозяева не могут. Кота нужно подстричь, возможно помочь кормом.
Готова вложиться (кормом, наполнителем), могу частично оплатить работу грумера... очень жалко стариков и их кошек.

Модераторы, если тема не в том разделе перенесите пожалуйста.

Контакты:
Нина Александровна
Олег Петрович
территориально Петергоф
телефон: 450 80 54
мобильный: 8-911-719-96-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 19:53 
Свой на форуме

Спасибо большое Асе /Vinek / за помощь пенсионерам и коту, которого она отлично подстригла.

Изображение

Мне только что был звонок от хозяйки кота. Мы с ней в первый раз душевно поговорили, видимо, поэтому и позвонила снова. Она очень просила передать благодарность Асе, которая столько времени потратила на кота и так хорошо его подстригла. Подробно мне рассказала, какой кот теперь стал красивый и как ему легко. Женщина очень позитивная, хоть и не может ходить.

Просила передать благодарность всем, кто не остался равнодушен к их просьбе.
Так что девочки, всем вам спасибо большое, что не прошли мимо и откликнулись на просьбу. :)

Тема сделала свое дело, ее можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 08:33 
Частый гость

Спасибо большое Асе /Vinek / за помощь пенсионерам и коту, которого она отлично подстригла.

Мне только что был звонок от хозяйки кота. Мы с ней в первый раз душевно поговорили, видимо, поэтому и позвонила снова. Она очень просила передать благодарность Асе, которая столько времени потратила на кота и так хорошо его подстригла. Подробно мне рассказала, какой кот теперь стал красивый и как ему легко. Женщина очень позитивная, хоть и не может ходить.

Просила передать благодарность всем, кто не остался равнодушен к их просьбе.
Так что девочки, всем вам спасибо большое, что не прошли мимо и откликнулись на просьбу.

Девушки! Спасибо! Как приятно читать, что помощь оказана! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:01 
Свой на форуме

Vinek, у этой темы есть продолжение. Месяц назад хозяйка умерла. У хозяина диабет и он после ее смерти попал в больницу. Кошка и два кота остались одни. Беда в том, что один из котов писал кровью. Я просила врача им позвонить и проконсультировать, как его лечить. Мужчина говорил, что лечил, а потом стал давать пить какую-то травку. В общем, месяца два прошло, как все это началось, сейчас ему не до кота. Похоже, что и родственникам они не нужны. Жаль кошек, надеюсь, что он их не усыпит? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:22 
Посетитель

Марта, очень печальное продолжение :(
У Вас какое впечатление сложилось из разговора с мужчиной ? Будет он котами заниматься или стоит вмешаться? Когда я ездила к этой паре,мужчина мне показался очень бодрым и дееспособным..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 21:40 
Свой на форуме

Vinek писал(а):
Марта, очень печальное продолжение :(
У Вас какое впечатление сложилось из разговора с мужчиной ? Будет он котами заниматься или стоит вмешаться? Когда я ездила к этой паре,мужчина мне показался очень бодрым и дееспособным..

Я звонила на той неделе по мобильному, он взял трубку и сказал, что он в больнице.Он просто выдохся из-за болезни жены, поэтому обострились болячки.
Я спросила, а с кем же ваши кошки? Говорит, что приходит какая-то женщина их кормить. Говорит, что хотел мне звонить и просить, чтобы я взяла себе их Маркизика и полечила его, деньги он мне заплатит. И между делом так сказал, что не хотелось бы его усыплять.
Я ему сказала, что взять кота не смогу, дома 7 кошек, недавно отдала восьмого котенка. Некогда мне заниматься котом, надо пиарить тех, кто сидит на передержках. Да и других проблем много.
Не знаю, что делать? Кошки там набалованные. Хозяйка поздними вечерами с ними гулять ходила и они всегда, как собачки, около нее находились. В общем, сложная ситуация. :(
Если у вас есть какие-то предложения, я готова с ним поговорить. Мы нормально общаемся после того, как я им дала возможность получить консультацию у вет. врача по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:23 
Посетитель

Марта писал(а):
Если у вас есть какие-то предложения, я готова с ним поговорить. Мы нормально общаемся после того, как я им дала возможность получить консультацию у вет. врача по телефону.

Да нет, предложений у меня никаких нет :( Но если там дело дойдет до усыпления/выгоняния/ с-голоду-погибания,то звоните, пожалуйста, будем думать, что там можно сделать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]