Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 06 авг 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Я незнаю кто им дал мой номер, но прошу помощи
Позвонила женщина, пенсионерка. У нее дома кошка 14лет (?) и кот 10 лет. Кот сын этой кошки, когда то его не смогли пристроить.. кошка подобрашка с улицы. Животные там не плодятся, их очень любят. Но хозяева в солидном возрасте, женщина обезножила((( ее муж тоже очень плох. Кот весь скатался, кожа не дышит.. справиться с ним хозяева не могут. Кота нужно подстричь, возможно помочь кормом. Готова вложиться (кормом, наполнителем), могу частично оплатить работу грумера... очень жалко стариков и их кошек.
Модераторы, если тема не в том разделе перенесите пожалуйста.
Контакты: Нина Александровна Олег Петрович территориально Петергоф телефон: 450 80 54 мобильный: 8-911-719-96-14
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Спасибо большое Асе /Vinek / за помощь пенсионерам и коту, которого она отлично подстригла.
Мне только что был звонок от хозяйки кота. Мы с ней в первый раз душевно поговорили, видимо, поэтому и позвонила снова. Она очень просила передать благодарность Асе, которая столько времени потратила на кота и так хорошо его подстригла. Подробно мне рассказала, какой кот теперь стал красивый и как ему легко. Женщина очень позитивная, хоть и не может ходить.
Просила передать благодарность всем, кто не остался равнодушен к их просьбе. Так что девочки, всем вам спасибо большое, что не прошли мимо и откликнулись на просьбу.
Спасибо большое Асе /Vinek / за помощь пенсионерам и коту, которого она отлично подстригла.
Мне только что был звонок от хозяйки кота. Мы с ней в первый раз душевно поговорили, видимо, поэтому и позвонила снова. Она очень просила передать благодарность Асе, которая столько времени потратила на кота и так хорошо его подстригла. Подробно мне рассказала, какой кот теперь стал красивый и как ему легко. Женщина очень позитивная, хоть и не может ходить.
Просила передать благодарность всем, кто не остался равнодушен к их просьбе. Так что девочки, всем вам спасибо большое, что не прошли мимо и откликнулись на просьбу.
Девушки! Спасибо! Как приятно читать, что помощь оказана!
Vinek, у этой темы есть продолжение. Месяц назад хозяйка умерла. У хозяина диабет и он после ее смерти попал в больницу. Кошка и два кота остались одни. Беда в том, что один из котов писал кровью. Я просила врача им позвонить и проконсультировать, как его лечить. Мужчина говорил, что лечил, а потом стал давать пить какую-то травку. В общем, месяца два прошло, как все это началось, сейчас ему не до кота. Похоже, что и родственникам они не нужны. Жаль кошек, надеюсь, что он их не усыпит?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 07 дек 2012, 17:22
Посетитель
Марта, очень печальное продолжение У Вас какое впечатление сложилось из разговора с мужчиной ? Будет он котами заниматься или стоит вмешаться? Когда я ездила к этой паре,мужчина мне показался очень бодрым и дееспособным..
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Марта, очень печальное продолжение У Вас какое впечатление сложилось из разговора с мужчиной ? Будет он котами заниматься или стоит вмешаться? Когда я ездила к этой паре,мужчина мне показался очень бодрым и дееспособным..
Я звонила на той неделе по мобильному, он взял трубку и сказал, что он в больнице.Он просто выдохся из-за болезни жены, поэтому обострились болячки. Я спросила, а с кем же ваши кошки? Говорит, что приходит какая-то женщина их кормить. Говорит, что хотел мне звонить и просить, чтобы я взяла себе их Маркизика и полечила его, деньги он мне заплатит. И между делом так сказал, что не хотелось бы его усыплять. Я ему сказала, что взять кота не смогу, дома 7 кошек, недавно отдала восьмого котенка. Некогда мне заниматься котом, надо пиарить тех, кто сидит на передержках. Да и других проблем много. Не знаю, что делать? Кошки там набалованные. Хозяйка поздними вечерами с ними гулять ходила и они всегда, как собачки, около нее находились. В общем, сложная ситуация. Если у вас есть какие-то предложения, я готова с ним поговорить. Мы нормально общаемся после того, как я им дала возможность получить консультацию у вет. врача по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен грумер для кота, кот в страшных колтунах. Хозяева пенсионеры - инвалиды, просят о помощи.
Добавлено: 09 дек 2012, 18:23
Посетитель
Марта писал(а):
Если у вас есть какие-то предложения, я готова с ним поговорить. Мы нормально общаемся после того, как я им дала возможность получить консультацию у вет. врача по телефону.
Да нет, предложений у меня никаких нет Но если там дело дойдет до усыпления/выгоняния/ с-голоду-погибания,то звоните, пожалуйста, будем думать, что там можно сделать.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5