Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден тайский кот. Кировский р-н. Остался на ПМЖ
Добавлено: 06 авг 2012, 21:02
Посетитель
Автор темы
6-го августа около 20.00 напротив дома №10 на разделительной полосе пр. Народного ополчения (карман - основная дорога) найден тайский кот. Взрослый крупный зверь. Кастрирован. Абсолютно ручной. Видимых повреждений нет. Сейчас попробую загрузить фото.
_________________ Марина, т.8-921-328-5489
Последний раз редактировалось dana-inu 23 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Ух,ты ,здорово! Я б тоже тайца не отдала.Это ж обезьян -собако-кот (три в одном).Поздравляю с приобретением Мои синеглазые радостно топорщат загнутые хвостики.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден тайский кот. Кировский р-н
Добавлено: 14 авг 2012, 10:23
Посетитель
Автор темы
Чипик-Олик, ты, знаешь ли поосторожнее с цифрами. Нам ведь еще мейн-куны нравятся и бурманские кошки. А еще есть такие собаки, булли кутта называются, и, в общем, где-то водятся кобели тоса....Так что не надо....Ирсэн! Вашим голубоглазым огромный привет и спасибо за поддержку. Ближе к выходным буду фотографировать, надеюсь повеселить народ. Зовут это чудо синеглазое Ракшас, ласково Рокси или Шакси. Повисим еще недельку в найденных (чем черт не шутит), а там будем переезжать в Хэппи.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
А кот прижился в нашем сумасшедшем доме. Поскольку никто его не ищет, решили мы проситься в хэппи. Наверно, есть место, где ему было бы лучше, но... Короче, это Сережкин кот, они прекрасно нашли общий язык. И когда зверь залез на ручки и потребовал внимания и ласки, мы окончательно решили - пусть живет!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
кто бы сомневался. Поздравляю и Серёгу с обретением тайчика и тайчика с обретением такого хозяина, как Сергей и уж точно всей семье свезло, что есть у них МАРИНА
Марина, как это ухо расправляется? я думала, оно оторвано, а там что-то другое?
Добавлено: 23 авг 2012, 11:07
Посетитель
Автор темы
Олик, спасибо за комплимент, мне прямо-таки неудобно.. А ухо - я тоже сначала подумала, что от него половина осталась. Но при внимательном рассмотрении оказалось, что оно как бы зажевано. Доктор сказала, что там свежая гематома - то ли стукнули, то ли тяпнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3